Девочки помогите пожалуйста "старушке"!

Сегодня уже точно по тесту узнала, что беременная. Хотя организм работал последние 20 лет как часы. Уже с одного дня задержки все поняла. Кушать жуть хочу. Спать. Состояние как с первым сыном. Сижу прям в шоке. Я не знаю, куда мне пойти как записаться к врачу. По слухам поняла, что в нашем районе это большая проблема. Живу в районе Птицефабрике. Так понимаю, что женская консультация на Декабристов. Надо ехать туда за талоном или как то можно записываться по телефону. Подскажите пожалуйста, кто не давно это делал. Такой сумбур в голове. Мужчина мой как тест увидел так и ревел от радости все утро. Ему 34 детей нет и по состоянию здоровья не предвиделось. А тут ТАКОЕ!!!! мне сейчас 40 лет. Спасибо всем кто ответит. Блин сижу реву...((((((((

Так позвоните в ЖК и узнайте, как записаться

По интернету запишитесь. Наберите "записаться на прием к врачу" - первым выйдет сайт администрации. ФИО, номер полиса вводите, выбирайте гинеколога и вперед.

Просто я автор темы: Блин сижу реву...((((((((

что ревете-то? радуйтесь
По существу - Вы в консультацию позвоните, Вас же лесом не пошлют. Все расскажут. Я в свою в принципе на сроке 5-6 недель с узи уже пошла, но мне там надо было посохраняться :)

Ой, ну, не знаю, я бы не пошла в консультацию сразу - наковыряют еще там.... Я бы сходила платно сдала ХГЧ и УЗИ, а потом недель в 8 пошла в консультацию. У вас сколько задержка?

Ивона: У вас сколько задержка?

три дня. куда лучше пойти?! Я знаю "Гармонию". На Тверитина.

Просто я автор темы: три дня

нууу, я бы сделала когда недельная задержка будет, наверное. Тут все индивидуально. У меня например овуляция поздняя. Если у Вас стандартная овуляция, то должно быть уже 2 недели беременности. В интернете пишут, что уже сейчас можно ХГЧ сдать.
Его вообще без разницы где сдавать, в любом центре, где анализы делают обычные.
А УЗИ можно в Гармонии, если Вам это ближе всего. Но сначала посмотрите что ХГЧ покажет, а потом уже на УЗИ без спешки. Просто тут спешить то некуда, если хорошо себя чувствуете. Удачи Вам

На УЗИ ещё рано с 3 дневной задержкой. Ничего там не увидят. Недели через 2 сделайте. А с результатом УЗИ можно и на учёт в ЖК вставать. Расслабьтесь, никуда не надо бежать))

Ивона: Но сначала посмотрите что ХГЧ покажет,

А что должен показать ХГЧ, если тесты положительные?

Ивона: Удачи Вам

Спасибо Вам. Я 20 лет назад не знала, что такое ХГЧ. Сижу вот читаю. ))))))))))) По номеру нашей ЖК не возможно дозвониться.

Просто я автор темы: три дня.

сидите автор уже дома!

Octavia: Недели через 2

...а лучше через 3 :)

Просто я автор темы: Я 20 лет назад не знала, что такое ХГЧ.

ну если Вам теста мало, можно по крови беременность подтвердить.

Попробуйте через интернет, в нашей больнице все замечательно настроено. Зайдите на официальный сайт, нужен номер полиса и все! Удачи! Я чуть-чуть помладше!

Просто я автор темы: По номеру нашей ЖК не возможно дозвониться.

Зачем вам в ЖК? Сидите дома через 2 недели сделаете узи в любой клинике, на учет в ЖК раньше 8 недель не ставят.

kvetek: А что должен показать ХГЧ, если тесты положительные?

Тесты могут быть ошибочные.
Ну сама не сдашь, врач потом скажет сдавать, потому что бытовой тест на беременность для врача не аргумент.
А УЗИ может так рано ничего не показать.

Просто я автор темы: мне сейчас 40 лет

никого не удивите, нынче в роддомах половина таких... потом в садиках, потом в школе...

Просто я автор темы: Мужчина мой как тест увидел так и ревел от радости все утро

Какие вы впечатлительные там все
Успехов!
У вас полно времени для постановки на учёт, успеете и дозвониться, и разобраться. Звоните после обеда, там посвободнее будет, возможно

kvetek: А что должен показать ХГЧ, если тесты положительные?

ХГЧ покажет маточная или нет беременность.

Автору, сейчас успокоится. Найти какой-нибудь ситилаб под боком и сдать два анализа: ХГЧ и Прогестерон. Если результаты по ХГЧ сомнительные, то сдать ХГЧ через день в динамике. Потом спокойно записаться на узи, при ХГЧ от 1000 уже видно плодное яйцо. Ну и удачи :))) Рада за вас с мужчиной!!!
Сама в такой же ситуации четыре дня назад была с теми же исходными данными по возрасту и неожиданности. На 7 день задержки ХГЧ 1650 - точно маточная. Завтра на узи иду.

Ивона: Ну сама не сдашь, врач потом скажет сдавать, потому что бытовой тест на беременность для врача не аргумент.

вполне себе аргумент, ни разу хгч не сдавала.

аноним: на учет в ЖК раньше 8 недель не ставят.

мне сказали не раньше 9-10 недель.

Аноним: ХГЧ покажет маточная или нет беременность

Ну сдала я первый раз - 113
И что?
Сдала второй - 380
Все равно врач на УЗИ направила через 2 недели, чтобы убедиться, что сердцебиение есть
Но я так усиленно все сдавала и бегала, чтобы понять, продолжать ли сохранять беременность(точнее, есть ли что сохранять)
Если ничего не беспокоит - проще сразу в 6-7 недель пойти на УЗИ

Мама: у раз в год надо же все равно

нафиг? Ничего не беспокоит, не болит, зачем туда ходить? Для профсмотра? Так можно работать без его нужности или не работать вообще.

автор,запишитесь через интернет на обычный прием
скорее всего,врач у Вас Андреева
когда в день приема придете в регистратуру,сразу сообщите,что идете по беременности-Вам заведут обменную карту или просто дадут ее для оформления у врача
на Декабристов Вас не будут наблюдать по возрасту,перешлют на Антона Валека
до приема ходить на УЗИ не надо,срок маленький,есть вероятность навредить,создав тонус
а вот сдать ХГЧ в динамике будет не лишним
завтра утром натощак приезжаете либо в Диагностику,либо в Гармонию-ну вот на Тверитина Гармония нам удобней . результат придет вечером на почту. и послезавтра также идете туда же и также сдаете анализ на ХГЧ. это даст убедиться 1.беременность есть 2.беременность развивается
удачи!здоровья!

Татьяна Вакалюк: Ничего не беспокоит, не болит, зачем туда ходить? Для профсмотра?

Цитологию ежегодно рекомендуют делать

Аноним: ХГЧ покажет маточная или нет беременность.

Это покажет УЗИ. А УЗИ делать ещё рано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы