Девочки помогите пожалуйста "старушке"!

Просто я автор темы: Живу в районе Птицефабрике.

У Вас полис зарегистрирован в системе? Это при обращении в поликлинику по мж делают. Тогда будет возможность записи через интернет. У Вас где сейчас терапевты сидят? Спокойно записывайте через интернет к гинекологу и ждите приема 1-2 недели.

В больницу не рваться, если все хорошо и ничего особо не напрягает.

В Гармонию сейчас зачем??? Все будет хорошо!

kvetek: Цитологию ежегодно рекомендуют делать

да мало ли кто что рекомендует... не верю в то, что есть люди, которые реально так вот ходят и ходят :)
А вот в беременность, конечно, разденут дважды, вывернут трижды наизнанку. Я такой мегаобследованной себя вообще ни разу не чувствовала

*Страйк*: а вот сдать ХГЧ в динамике будет не лишним
завтра утром натощак приезжаете либо в Диагностику,либо в Гармонию-ну вот на Тверитина Гармония нам удобней . результат придет вечером на почту. и послезавтра также идете туда же и также сдаете анализ на ХГЧ. это даст убедиться 1.беременность есть 2.беременность развивается

вот люди ерундой страдают...там ещё ПЯ то не прицепилось к матке

В какой клинике все таки сделать первый анализ ХГЧ?! кому потом его показать?! В ЖК я за 20 лет ходила. Но все было в другом месте и было это 10 лет назад. Больше не ходила. не чё не болит. все говорю как часы.

Рада за вас автор, удачи и легкой беременности, вам правильно написали, что сперва позвоните в консультацию и там все объяснят, куда и когда подходить.

*Страйк*: по возрасту,перешлют на Антона Валека

или на Флотскую и возможно там и будете наблюдаться у врача всю беременность, но сперва по прописке в свою ЖК

Просто я автор темы: В какой клинике все таки сделать первый анализ ХГЧ?

имхо, это делается в совершенно любой лаборатории - Инвитро, Ситилаб и иже с ними. Но зачем?
Ну ради бог, хотите сделать, так сделайте, и потом на прием к совершенно любому гинекологу.

Диона: Флотскую

Флотская не ведет беременных, только разово обследует и консультирует.

Татьяна Вакалюк: да мало ли кто что рекомендует... не верю в то, что есть люди, которые реально так вот ходят и ходят

Татьяна, ну не все такие темные, без обид. есть проблемы иногда, которые не видны без осмотра хорошего врача

Татьяна Вакалюк: А вот в беременность, конечно, разденут дважды, вывернут трижды наизнанку.

ой. вот вчера я с очередного приема. смысл всех приемов - красиво оформить карту. все. с таким же успехом могла сидеть дома. 17 недель.
основа приема - уговаривание сходить к терапевту, от которого я отказалась. без аргументов. просто просила
вот платно хожу. там - да. разница коллосальная

Мама: ну раз в год надо же все равно

Я не хожу. Если ничего не беспокоит. Мало ли, что надо. Неприятен процесс. Ужасный дискомфорт. Для меня проще к стоматологу сходить, чем к гинекологу.

Кукуся: основа приема - уговаривание сходить к терапевту, от которого я отказалась

я прошла всех докторов, кроме лора, благо все они были в одном месте. Я сдала за последнюю беременность столько крови, сколько за всю жизнь не сдавала. Ну возрастная же, обследование по полной...

Кукуся: есть проблемы иногда, которые не видны без осмотра хорошего врача

так они в любом органе есть. Или нет. Или недодиагностированы
Но в то, что автор ни разу в поликлинику по прописке не ходила, полис у нее в базе не зарегистрирован - верю совершенно :)

аноним: вот люди ерундой страдают...там ещё ПЯ то не прицепилось к матке

с генетиками было несчастье общаться?
я вот знаю,что такое "мужской фактор"
автор горит о такой же проблемы
ХГЧ сдавала в динамике несколько раз и никто потом ни разу из медиков не сказал про страдание ерундой

*Страйк*: автор горит о такой же проблемы

автор вроде беременность не планировала, не ловила ее момент, не страстно ожидала, по врачам со своим партнером не ходила. Она просто есть :)
Ну и хорошо.

Татьяна Вакалюк: автор вроде беременность не планировала, не ловила ее момент, не страстно ожидала, по врачам со своим партнером не ходила. Она просто есть
Ну и хорошо.

да ладно

Просто я автор темы: Мужчина мой как тест увидел так и ревел от радости все утро. Ему 34 детей нет и по состоянию здоровья не предвиделось. А тут ТАКОЕ!!!!

*Страйк*,
автор я 3 раза теряла плод, наблюдалась на АВ и Флотской ни кому этот ХГЧ не нужен, только поиграться тетенькам и клиникам заработать.
Сдавала ХГЧ при задержке два раза уже после 3 потери и что 225 был , а беременности не было Это бизнес. И хорошо для миниабортов.
ХГЧ автору ни чего не даст, пока не будет узи с сердцебиением или без оного ни каких манипуляций не будет.

Татьяна Вакалюк: Флотская не ведет беременных, только разово обследует и консультирует.

знаю точно, знакомая по возрасту и не разово наблюдалась, все узи делала там, плюс корректировки в препаратах, и вели ее беременность не генетик, а обычный гинеколог, я сама была за беременность два раза там, переделывала узи последнее и к заведующей потом на консультацию по сделанному узи еще ездила.

Татьяна Вакалюк: я прошла всех докторов, кроме лора, благо все они были в одном месте.

я просто не хожу в муниц. поликлиники. особенно, в сезон простуд. хожу платно рядом с домом. не вижу смысла платить.

Татьяна Вакалюк: так они в любом органе есть. Или нет. Или недодиагностированы

просто гинекологию сложно самостоятельно диагностировать. внутрь не заглянешь) воспаление или начальные стадии заболеваний пропустишь - время упущено.. как с тем же кариесом. поэтому - ходить надо. другое дело - что не все ходят. но рекомендация правильная.

Татьяна Вакалюк: Я сдала за последнюю беременность столько крови, сколько за всю жизнь не сдавала.

кроме крови много всего есть. все жалобы игнорируются, осмотра нет. просила шейку посмотреть из-за проблем с гормонами - никому не надо. сами результаты анализов во время планирования, проблемы до постановки на учет - та же гематома - ничего моему врачу не надо.
ее задача - выдать направления по графику и заполнить карту. обследованием это не назвать. ну а возраст у меня хоть и не 40 ,но за 30. и выкидыш в анамнезе.

Просто я ,
40? Старушка?
Ты, мать, с ума сошла?
Тебе ещё рожать и рожать.
По теме не подскажу.
Удачи!!

в поликлинику ходила вот как раз когда забеременела в эти дни у меня гайморит был. На Ленина 52 и в свою по месту жительства на Компрессорном она. Так, что я в базе есть. и карточку дали и флюорографию сделали и кардиограмму сердца ))))) тока я неделю антибиотики пила! А если это скажется на ребенке?! !!!

*Страйк*: я вот знаю,что такое "мужской фактор"

Ну народился у него один здоровый сперматозоид и при этом вовремя и добежал= молодец.(он сам это сделал Б не планировали, лечения , подсадки не проводили)
Тут только ждать либо это просто задержка, либо спермик всё таки не очень здоров и что то плохое может произойти(чего не желаю) либо хорошая Б, которую автор и врачи оценят только с началом сердцебиения и бегать по приемам , хгч и узи сейчас это всё трата времени.
Удачи ВАМ автор и хорошей беременности.

Кукуся: шейку

смотрели, кольпоскопию делали, к эндокринологу два раза ходила, к окулисту и то три
Хорошо, красота, все в одном месте, удобное время выбирала и шла...

Диона: все узи делала там, плюс корректировки в препаратах, и вели ее беременность не генетик, а обычный гинеколог,

та я с Валека своей тоже туда за узи ездила, просто не велась, а консультировалась :)

Просто я автор темы: флюорографию сделали

Просто я ,

Поздравляю!

Просто я автор темы: я в базе есть

ну и все тогда тогда можно через Медин...как его там? к гинекологу записываться. Там по прописке подскажут, где врач.

Мама: мне так спокойней

У меня родственница ходила раз в год. Никогда ничего не находили. А потом хоп - и рак. И сразу третья стадия. Давно на кладбище. Гинекологи ничего не видели на ранней стадии.

Просто я автор темы: кому потом его показать?!

для начала сами посмотрите. там все очень доступно - есть ваш показатель ХГЧ и есть норма для разных недель беременности. вот Вы и посмотрите, какая у Вас неделька. и вообще есть ли она.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы