Платные роды в 40 или опц?

Рожала в 16 в 40 рд. Бесплатно. Мне все понравилось. Во время родов врач заходил несколько раз, акушерка вообще часто заходила. Во время родов выяснилось двойное обвитие пуповинной, на узи не было. Но роды прошли хорошо, без осложнений. А поскольку роды были вечером, а покушать у меня с собой ничего не оказалось, врач еще сама дала свой сотовый чтобы муж привез еды и через нее мне все передал. Да и после родов было все хорошо и взрослый врач и детский, и медсестры. В общем если еще рожать то я только туда.

В ОПц нельзя выбрать врача , для меня это минус , ну и за естественность они чересчур , что тоже для меня минус

Сама рожала в 40 с байрамовой, второго однозначно пойду в Парацельс , хотя в 40 все хорошо было

Рожала в 40 двоих бесплатно, третьего в опц по контракту. Особой разницы не заметила. Хорошо в обоих роддомах. За четвёртым в опц пойду платно). В первых и третьих родах окситоцин, первый раз рожала у Колесникова. Омниотомия, окситоцин, все как мы любим): легкая неврология у ребёнка. Вторые роды в 40м у молодой женщины врача: никакой стимуляции, абсолютно ествественные роды, как дома бы рожала. Третьи роды в опц несмотря на окситоцин, самые легкие. Одноместная палата потом, посещение родственников. Мне там очень хорошо было. Да мне везде хорошо было))))

Lapulya_82,
на каком сроке к нему приезжать? как на первую встречу договариваться? можно только в его смену рожать? сколько это стоит?

sedmaya,
К вам платно 3 раза в ОПЦ заходили, я рожала бесплатно, ко мне ни разу никто не зашел, только вначале врач проводил и ктг сделал. На потугах я сама искала персонал, нашла, но мне сказали, что раз потуги с перерывами, то нефиг просить врача, надо ждать в родовой. Потом акушерка успела поймать ребенка, врач зашла на 3 минуты, наорала, что нельзя так быстро рожать и всё, дальше травма шеи, реабилитации, но справились. Эх, вернуть бы время назад и выбрать 40й с норм врачем. Второй раз вообще в Парацельс ушла, там от и до со мной были и ребенок здоровый. Авто, выбирайте врача, а не РД

если платно рожайте в 40. В опц делать нечего. Там поток из области, бардак.

Lapulya_82,
А за палату платили отдельно? Я бы вот на палате сэкономила с удовольствием, тоже к Хлебникову по контракту собираюсь. Говорят нельзя((( А подруга у нео в том году рожала, не по прописке тож но в обычной палате.

Аноним,
Когда вы рожали в Парацельсе? Кто у вас был врач? Вы выбирали его или дежурный?

Аноним,
В январе этого года, Врача не выбирала (не успела, думала у меня ещё неделя -полторы есть в запасе :)) ну это даже к лучшему, врач попала просто супер - фамилию не скажу , зовут Наталья Витальевна и акушер с золотыми руками Татьяна...сходите к ним на экскурсию, все расскажут, покажут.

Mimi111,
А по цене соориентируйте пож-та!

Elena_026,
79тыс получилось =75тыс роды и одноместная палата ( можно было и в 2х местной , все равно одна бы была и 5 тыс сэкономила) + 4 тыс узи и нсг ребёнка (можно было и в обычной поликлинике бесплатно сделать, ну раз уж предложили не стала отказываться)

Mimi111,
А ЭА не делали?

Аноним,
ЭА не делала...итак все гуд было, говорят от эпидуралки долго потом отходишь и спина болит

Mimi111,
Спасибо за информацию!

В 2016, платно ОПЦ, врача там выбирать нельзя насколько знаю. Все прошло супер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы