Платные роды в 40 или опц?

Подскажите не могу выбрать, соответсвенно по врачу тоже не определилась. И там и там если врача выбираешь то палату оплачивать надо? Какая в опц стоимость? В 40м знаю что 34 за врача и палата 21, а если прописка то как?

ОПЦ, конечно.

Аргументируйте, пожалуйста) для меня это очень важно! И может врача посоветуете? Я так поняла в 40 лучшие Колясников и Хлебников? А опц?

У вас ер или КС?

Аноним автор темы: И может врача посоветуете?

Нет. Не посоветую.
В родах от вас самой больше зависит, чем от врача.

Я выбрала 40 из-за врача и стоимости. Он у меня по месту жительства.

Был контракт в опц в 2016 , без выбора врача. Из обозначенных пунктов контракта половина не была выполнена. Не разрешили рожать в удобной позе-вертикально, сказали порвусь. По факту и лежа порвалась и разрезали. Телек в палате был, но пульт у старшей медсестры, которая в выхи не работает, я лежала с пт до пн. Интернета нет, хотя в контракте обозначен. Родственников можно хоть круглые сутки, но всем обязательно флюру. А и врач за 18 часов родов зашла 3 раза и то в третий уже позвал партнер на потуги. Акушерка заходила примерно раз в три часа. Ребенка выдавливали, но это объективно была необходимость, у меня после суток уже сил не было. Т к схватки с самого начала были каждые 2-3 минуты а открытия Не было, все ждали что сама шейка заработает, но нет, стимулировали эпидуралкой спустя 12 часов. Вообщем врачи могли бы сработать лучше. А бытовые условия очень даже ничего. Если будет контракт на конкретного врача наверное будет лучше.

В 2016 году в ОПЦ врача нельзя было выбирать. Не знаю как сейчас.
В 40м два раза замечательно родила с выбором врача, у одного и того же. Палату оплачивала одноместную.
Тому, у кого по прописке 40ой, то при заключении контракта на врача, палату можно не оплачивать. Если хотите одноместную, то придется тогда конечно платить. Если роддом не по прописке, то в любом случае платите и за выбор врача, и за палату.
В палате телик был с пультом ))) Вай-фай ловит замечательно ))) Но посещения с 3 до 7 по-моему, точно не помню, но точно не круглые сутки.

я рожала в опц бесплатно , в восторге , по сравнению с 20кой химмаш-это санаторий.
меня обследовали вдоль и поперек, весь персонал молодой , все юморные , всегда поддерживали , помогали , не кто не хамил. в палатах чисто есть телик в патологии с пультом , везде туалеты и душевые .везде чисто

ааа , врача нельзя выбрать в опц

Автор спрашивает про Опц и 40, но не могу пройти мимо и не вставить свои 5 копеек, потому что в своё время тоже выбирала между 40 и Опц, выбрала 40, тоже рожала платно, если хоть кто-нибудь в то время подсказал про Парацельс , ценник то одинаковый , а сервис разный, была бы благодарна этому человеку веки вечные. По факту 2 родов , 1- 40рд - скотское отношение во всем( платно , бесплатно по фиг), поставили капельницу с окситоцином и про меня забыли на 3 часа (роды платные с выбором Врача, ещё раз напомню ), в итоге дезорганизация родовой деятельности -ребёнка выдавливали( так то запрещённый приём), мне сломали ребро, после родов как будто бомбу внутри взорвали ходить не могла,понравилось только пренатальное отделение, 2роды в Парацельсе, если сравнивать с 40 , то 40 рд это ад, Парацельс как мне показалось санаторий, акушерка была со мной на протяжении всего процесса начиная со схваток , да все 7 часов, врач из 3 часа, родила без капельниц, легко и просто на позитиве, потому что говорили что делать , считали схватки и тд и тп и через 2 часа после родов я встали и пошла и у меня ничего не болело, через 3 дня я вообще забыла что рожала по ощущениям. Я не коим образом не рекламирую Парацельс, делюсь так сказать опытом, потому что , очень желею, что выбрала в своё время 40 рд начитавшись хороших отзывов, а по факту там поток и всем на всех плевать

Аноним ,
Мне не повезло в ОПЦ даже за деньги, только что палата отдельная.... Вернуть бы время назад, я лучше бы 20ке врачу заплатила + палату за эти деньги. В ОПЦ все врачи из 20ки сейчас работают вот и думайте как.

sedmaya: Из обозначенных пунктов контракта половина не была выполнена

sedmaya: палате был, но пульт у старшей медсестры,

Вот, вот, тоже самое. Я в субботу рожала как правило в выходные всем на все чихать, я очень не давольна осталась бригадой в ОПЦ.

Аноним,
А что в Парацельсе с пренатальным отделением?

Рожала и там, и там, правда бесплатно. Мне в 40 больше понравилось, в ОПЦ не повезло с бригадой, еще в тот день очень много рожающих было, там как на конвейере. Персонала не хватало, все очень торопились и отношение к роженицам не слишком вежливое, но как мне потом сказали, это в ту смену так было. Хорошие врачи и акушерки там есть, только контракт не предусматривает их выбор. Как повезёт получается.

Только 40 РД.
Оба раза платно КС.
Оплачивала через кассу выбор врача и палату.
Парацельс не всех берет.
Меня, например, не взял, но я не в претензии, т.к. сложный диагноз.
В 40 РД у Бутунова в прошлом году КС, все понравилось. Врач с юмором , пока резал смеялись и всю жизнь обсудили.

Аноним, , в Парацельсе в пренатальном попроще все, что ли, но все необходимое делают, нсг и узи внутренних органов ребёнку сделали, прививки поставили, все анализы как положено, а лампу не дали, хотя ребёнок пожелтел на 3 сутки ( померили билирубин и отправили к участковому педиатру), хотя если бы попросила, наверное принесли...в 40 мне показалось, это конечно субъективно, неонатолог более компетентный

Рожала в 40й у Хлебникова, все понравилось

40 роддом. Колясников. Всё супер.

В ОПЦ рожала обоих. В 2015 платно. Родила отлично. Лучше чем в первый раз, акушерка помогла очень. Заходили мне показалось часто, я рожала быстро, потому может такое ощущение было... В послеродовом пульта тоже не было и не давали его в принципе, муж принес универсальный)))

В третий раз только в ОПЦ! Эксперименты не буду ставить точно!

В Опц врача нельзя выбрать. Да и они так себе. На кого нарвётесь.
В 40 тоже как повезёт. Даже если врача выберете, рожать будете в его смену. А это значит стимуляция.
Если за деньги, то я за Парацельс. Все будет идеально от и до.

Рожала в 40 у Вяткина. Все было отлично. Его целенаправленно выбирала

Рожала в ОПЦ 2 недели назад, по контракту, стоимость 30 тысяч, меня все устроило. Во время родов акушерка часто заглядывала, все прошло хорошо. Первого рожала в 40, 6 лет назад, бесплатно, воспоминания не из лучших, никто не заходил после первого осмотра, ребёнка щипцами вытаскивали

А забыла добавить. Врач который осматривал при поступлении (а это 18-00 четверга) был тот же, что потом принимал роды (12 дня пятницы). Хотя у них в 8 утра пересменка.. То есть врач работала 2 смену подряд, думаю понятно что адекватность принятия решений во вторую смену уже не фонтан..

Рожала в этом сентябре по контракту в 40 РД у Хлебникова Павла Александровича, все прошло замечательно, врачом очень довольна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы