Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята, подросшие пузята! Пол дороги позади, пол дороги впереди!

Vilyaka
тазовое предлежание

У меня пока головкой вниз лежит, но, как сказала Сагдеева, он еще десять раз может перевернуться

Ряба
на ощуп определяли,

у меня врач в первую беременност тоже как-то на ощупь определяла..

Vilyaka
поставили тазовое предлежание и гимнастику назначили Что-то рано...
У меня тоже головой вниз лежит, но до 32 может ещё 10 раз туда-сюда вертется!

Ирина iva
Что-то рано...

муж сказал у нас врач такая заботливая и заранее хочет чтобы все хорошо было :)

Анюта83
а помимо УЗИ это можно определить?

можно на ощупь, и еще можно по пинкам, при тазовом пинает на уровне пупка и как бы вниз в мочевой пузарь а при нормальном выше пупка и вверх

Vilyaka
можно по пинкам Ой, а у меня пинается то вверху, то внизу...кувыркается, короче...
:dance2:

Ирина iva
Ой, а у меня пинается то вверху, то внизу...кувыркается, короче...

вот и вопрос- они ручонками больше колотят- или ножками дрыгают)))) ?

У меня всегда сверху пинается. Девочки, а кто реально с декретного пойдет в декрет? Я вот чета хочу работать, пока мне с работы скорую не вызовут :)

Кто, Если Не Я?
А щас вот уже 25-я. Это нормально?

конечно, нормально! Даже в голову не бери!

Vilyaka
Девочки а малыш уже у всех правильно лежит?

на узи нам тоже тазовое написали. Но, ведь ветится все время ребенок, и на таком сроке его положение ещё не определяет, каким местом он в родах пойдет))) И зарядку ещё рано делать, имхо. Разве что поймать момент, когда вниз головкой находится и зафиксировать бандажом. Но тогда уже в бандаже до самых родов жить - чтоб случайно не перевернулся на попу.

Ряба
на ощупь

на каждом приеме после 24 недель в прошлый раз мне определяли положение дитенка. А потом и примерный размер головки ещё тоже на ощупь мерили, потому что головка большая была очень и в сумме с кучей других факторов предполагалось кесарево сечение.

МамаСлавы
а кто реально с декретного пойдет в декрет?

ой, я последний раз на работе была в марте 2006 %) Потом в отпуск, потом в декрет, потом по уходу за ребенком, сейчас вот опять в декрет...

Olya)
ой, я последний раз на работе была в марте 2006 Потом в отпуск, потом в декрет, потом по уходу за ребенком, сейчас вот опять в декрет...

не сдурела дома то еще? я б завыла уже!

Анюта83
они ручонками больше колотят- или ножками дрыгают они по разному умеют!
:D
МамаСлавы
хочу работать, пока мне с работы скорую не вызовут

С ума сошла! %O Я специально вышла на работу, чтоб побольше получить...

Olya)
марте 2006 Потом в отпуск, потом в декрет, потом по уходу за ребенком, Вот и я так же, но только в начале апреля ушла.....

Ирина iva
С ума сошла! Я специально вышла на работу, чтоб побольше получить...

А у меня муж начальник :D Он мне скока надо стока и насчитает. Чахну я дома!

МамаСлавы
не сдурела дома то еще?

А я и того больше, с июля 2005 %)

МамаСлавы
а кто реально с декретного пойдет в декрет?

я, по идее. Но решила выйти на работу, когда старшему было 6 месяцев, так как я работаю преподавателем колледжа и там только вечерники. Ходила на работу с 18.00 до 21.00. Два раза в неделю. Было с кем оставлять, но лучшеб я

МамаСлавы
сдурела дома , потому как первенаца ошшень сложно мне было морально оставлять со свекровью и свекром, но муж настоял именно по причине
что я
МамаСлавы
Чахну я дома!

ЗАВТРА КАСТАТИ У МЕНЯ ДЕНЬ "Д" И ЧАС "Ч" - В 14.30 ИДУ Я НА ВТОРОЕ УЗИ!!!!! ПОЖЕЛАЙТЕ УДАЧИ!

Кто, Если Не Я?

УДАЧИ!!!

МамаСлавы
не сдурела дома то еще?

ну как сказать... Надоело все уже конечно, но на работу не хочется совсем.... Мужу, наверное, больше надоело что я дома все время и срываюсь на нем постоянно...

Кто, Если Не Я?

ну что, как успехи?

Olya)
ну что, как успехи?

сходила!!!!! все хорошо, все в норме, и еще, МЫ ПОПОЛНИЛИ отряд НЕВЕСТ!!!! У нас девочка, я в шоке, сидели две такие крысы, я пришла, а та, которая записывает, говорит: "Ну вот, второй скрининг пошел! Сами бы здесь посидели, блин".... Я все лежала и думала, когда бы уловить момент, спросить пол. И тут та, которая смотрит, говорит: "Пол сказать?" Я: "Конечно!". А она: "Девочка". Так уверенно))))))))))) я почему-то до последнего сомневалась. Но так рада!!!!

Кто, Если Не Я?

поздравляю!!! Записывайся в табличку!

Вот. Только я страдаю компьютерным кретинизмом и у меня что-то написалось тем шрифтом, который там, а что-то обычным. И вообще, может быть, я там напортачила... проверьте кто-нибудь.

Кто, Если Не Я?

Поздравляю!Ну, хоть немного начали разбавлять мальчишечьи ряды! ;)

Кто, Если Не Я?
А она: "Девочка

я иду завтра на узи .... у меня все вокруг надеются на мальчика .. но я почему то с первых дней настроена на дочу ... в понедельник отпишусь чьи ряды мы пополним))) сама умираю от нетерпения))

вот, всё красиво :)

Девочки всем привет ТЫсячу лет сюда не вылазила. НАдеюсь у вас все хорошо у всех... У меня будет второй сын (смотрю по табличке я не одна такая...) Папа наш сбракодельничал опять (за что сильно получил :vava: :D . И теперь мы ждем нашу дочь с члеником :D . Эх, ноябрь, мужиковый месяц ;)

поздравляю со вторым сыном

Я сходила на прием к гинекологу, она сказала что узи выявило мелкодисперсионную взвесь в околоплодных водах, вот сижу и не знаю что делать
назначили меня к иммунологу, а так сказала что это антибиотики надо пить, не хорошо как-то получается

Кто, Если Не Я?
У нас девочка

ЖУВачКА
У меня будет второй сын

cвeтa

даже не знаю, что сказать... не сталкивалась... Надеюсь, что ничего страшного!

ЖУВачКА
Папа наш сбракодельничал опять

Я тоже своему заявила что не быть ему ювелиром :)

МамаСлавы
не быть ему ювелиром вот вот.. и за третьим больше не пойду.. РАз не могут.. нечего и пробовать
:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы