Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята, подросшие пузята! Пол дороги позади, пол дороги впереди!

cвeтa
узи выявило мелкодисперсионную взвесь в околоплодных водах, вот сижу и не знаю что делать

Может залезть в интернет.. почитать.. что это такое.. и с чем связано?

ЖУВачКА

Ну, ну, перекрыли кислород в еке..... :D

La fidelite

Когда появишься и расскажешь , что пополняешь ряды.....мальчиков!?

Иришка привет! Как делишки?

Вот с оаботки пришла, а ека закрыта :shock: Вот здесь полазила и ты тута! :clap:

cвeтa
мелкодисперсионную взвесь

когда была первым беременна, мне на втором скрининге сказали "маловодие" и "взвесь вод". про мелкодисперсионную не говорили, а про взвесь я у своего врача спросила. Она у меня тетка что надо, хоть и строгая, но про взвесь она сказала: "Он у тебя там какает и пукает - вот тебе и взвесь". ;) Так я и не стала париться. Но опять же повторюсь, там была просто взвесь. А что такое мелкодисперсионная? Объяснила врач?

А мое чудо лежит поперек, головой справа. Мама говорит, вот девка поперечная будет.

Всем привет!
Я тоже пока обедоужины готовила уже еку закрыли.

Ирина iva

что уже рассказывать, раз ты секрет раскрыла :D надо в табличку записаться, мне еще пдр поправили, пораньше поставили. а так сказали все хорошо, ттт, весим 490 г, баальшой уже сынуля
:)

ЖУВачКА
вот вот.. и за третьим больше не пойду.. РАз не могут.. нечего и пробовать

я тоже за третим не пойду раз так :D

cвeтa

у меня одной знакомой так же ставили, это КОСВЕННЫЙ признак инфекции, и лечатся они, если есть как раз после 22 неделек.
но это может быть и последствием перенесенного ОРВИ, например, в 1 триместре. Подруга сходила еще раз на узи через недельку и взвесь уже не нашли.
А еще, если сдавать сейчас на инфекции, то результат может быть ложноположительным или наоборот ложноотрицательным, лучше сдать количественный анализ на торч комплекс мне кажется, а не мазки...
Так что сильно не беспокойтесь. Если плацента и количество околоплодных вод нормальное тем более...

Вот подправленная табличка.

И еще всех с УЗИ, кто сходил! :pozdr: Теперь будем ждать очередную встречу с нашими маленькими солнышками )

У меня тоже ПДР изменилась...

МамаСлавы
я тоже за третим не пойду раз так

Может стоит попробывать? ;)

привет давно не писала, все время сплю, думала должно пройти а нет. Жара да и на работе устаю. Узи у меня только 31 июля, хочу дочу, как посмотрют напишу и в табличке поправлю. Мне сон приснился что у меня дочка и родилась она 01 декабря, но пока ПДР ставят на 25 ноября. Будем ждать.

Ирина iva
Может стоит попробывать?

Я всегда хотела только 1 сына. После того как он подрос дико захотела девочку, вобщем то и оставила этого ребенка, думая что должна быть девочка. Уже очень его люблю, но наверно пробовать не решусь больше.

МамаСлавы
дико захотела девочку

А я второй раз ждала девочку....А получилось, что опять мальчиК!:D

А мы вчера с мужем, разбирая антресоли нашли 2 старых советских чемодана. А в них... мои детские вещи!!! То, в чём я ходила маленькой... Всякие распашёнки, ползунки, комбезики, кофточки, пелёнки... Ух, замучалась я их разгребать :))

Кто, Если Не Я?
Объяснила врач?

не объяснила, из-за это и дергаюсь, сказала что антибиотики пропишет, а я как то не фанат глушить лекарства

La fidelite
последствием перенесенного ОРВИ

я переболела грипом, но врач с этим никак не связывает(хотя я и не спрашивала)

La fidelite
Подруга сходила еще раз на узи через недельку и взвесь уже не нашли.

я тоже сходила в этот четверг в Гармонию, понадеялась на удачу, что к хорошему врачу попаду,но видать удача в тот момент стояла ко мне болубоком-полузадом, врач мало того что одернула моего мужа, когда он стал вопросы задавать, так еще когда я сказала ей по взвесь она ответила что ничего внепланово смотреть не будет, а что входит в ее план я не знаю.Так что распрощалась я с 1600 рублей, и вышла оттуда не получив ответа

La fidelite
лучше сдать количественный анализ на торч комплекс

я делала этот анализ в 1 триместре, чисто ради себя, и он показал что инфекций нет
но для перестраховки я схожу и сделаю его еще раз на слейдующей недели

cвeтa
Так что распрощалась я с 1600 рублей, и вышла оттуда не получив ответа

фамилию врача - обидчиков беременюшек надо знать в лицо

всем привет, наконецто я дождалась своего узи, у нас девочка будетт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

cвeтa
я тоже сходила в этот четверг в Гармонию, понадеялась на удачу, что к хорошему врачу попаду,но видать удача в тот момент стояла ко мне болубоком-полузадом, врач мало того что одернула моего мужа, когда он стал вопросы задавать, так еще когда я сказала ей по взвесь она ответила что ничего внепланово смотреть не будет, а что входит в ее план я не знаю.Так что распрощалась я с 1600 рублей, и вышла оттуда не получив ответа

далой все платные клиники, я им больше не верю вообще, у меня первая беременность была а они мне по результатам их обследования и выкладывания моих 6 тыс. выдали рак!!!!!!!!!!!! перепутали чуток уроды!!! так что не ходите вы в часные клиники мой вам совет!!!!!!!!!!!!!!

shaluny07
у нас девочка будетт

Поздравляю!!! Вот ещё одна невеста, и девчушки потихоньку подтягиваются.

Всем привет! Мамы девочек.. расскажите тайну.. как девочек делать надо... А то наши папы тупят :D
Как ваши выходные...? Мы с ляликом ездили в деревню на ягоды... И почему то сегодня таааак работать неохота... жуть.....

привет всем

Vilyaka
фамилию врача

Мулюкина

shaluny07
у нас девочка будетт

поздравляю

ЖУВачКА
в деревню на ягоды...

много ягод в лесу? а народу?
я вот все по грибы сходить хочу, да говорят они еще не пошли

cвeтa
много ягод в лесу? мы на огородные ездили...
на вишню, крыжовник и землянику.... Я в лес не хожу.. кроме пней ничего у меня не собирается... :D

cвeтa
Мулюкина

Ага! Девочки, 4 года назад в Первоуральском перинатальном центре, на 1 узи первого моего малыша, стерва с такой же фамилией меня всю обфыркала. Не знаю та же самая это или нет, может однофамилица, а может в Екб переползла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы