Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята, подросшие пузята! Пол дороги позади, пол дороги впереди!

Vilyaka
еще один мужик в наших рядах )))

Ура!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

у нас будет Роман Константинович :)

я так рада что у него губки явно папины))) пухленькие такие))) хорошенький сам до немогу))))
Сагдеева нас похвалила и сама с ним так сюсюкалась, а когда личико показывала сама непроизвольно губы вытягивала
и срок поставила нам 24 недели

+

Vilyaka
и сама с ним так сюсюкалась

Ага, и не говори, прям как родная :) Но приятно, согласись, когда незнакомый человек так с твоей кровинушкой сюсюкается :)

Vilyaka
24 недели

а нам 23 ровно :) Так что почти ровесники:)

Vilyaka
губки явно папины

у нас малыш тоже вылитый папуля :) Мне даже смешно стало, когда я его увидела! Такая маленькая копия папы лежит себе в животике :D

Привет всем пузатеньким :) А мы вчера с лялей тоже на узи ходили. Боюсь придется разбавить вашу футбольную команду одной невестой. :D Как сказал врач, цитирую: "ребенок один, живой, женского пола" :D
А вообще сказали, что все хорошо и сняли с учета с Флотской.
Мы с мужем подобрали три имени для девочки: Василиса, Майя и Маргоша. Будем выбирать.

Кувшинка
одной невестой.

УРРРАААА!!! Даешь невест!!!

Ну вощим, вроде Фёдор Владимирович у нас будет :)

вот, табличку подредактировала :)
Девочки, огромная просьба, для редактирования своих данных в табличке, берите самую свежую табличку, которая не в начале нашей темы, а в конце. А то получается, что кто-то отредактировал, потом другой взял старую табличку, внес свои данные, и в итоге данные предыдущей редакции там отсутствуют..Сообщение было изменено пользователем 22-07-2008 в 10:58

Упс, а прикрепить забыла

девочки напишите, плиз, кто сколько раз делал уже узи?

МaМашка GT
девочки напишите, плиз, кто сколько раз делал уже узи?

я уже 2 успела сделать- в 8 и 12 недель - сейчас на 3-е пойду в 22 недели.
Главное самостоятельно лишний раз не посещать -идти только если врач направляет:)

Я тоже 3 раза. В 12, 19, 22 недели.

я тоже 3
в 6, 12 и 24
в 6 по показаниям врача так как беременность угрожаемая была

Вот я тож подредактировала...

УЗи делала в 6 недель, в 13, 22+ещё кордоцентез под контролем УЗИ, в 24.....

Я тоже 3 раза. В 12, 19, 22 недели.

Vilyaka
в 6 по показаниям врача так как беременность угрожаемая была

они сейчас почти всем угрозы рисуют- чтобы подстраховаться - а мы блин сиди и переживай:(

Вот

Ещё редакция самая свежая

Асира (ex Strays)
Ещё редакция самая свежая

а меня нет почему-то...

вопрос. Иду в четверг на УЗИ. Дождаться не могу. Так-то у меня 25-я неделя. Вроде Узи делать надо с 22 по 24, а у меня очередь дошла только сейчас. Помню, первое узи мне говорили нужно делать точно с 12 по 14 неделю, так как там какая-то трубка закроется и невозможно будет посмотреть пороки развития. у меня тогда срок неправильно посчитали, потом спохватились, пересчитали и бех очереди взяли на узи, чтоб успеть до 14 недель. А щас вот уже 25-я. Это нормально?

Кто, Если Не Я?
А щас вот уже 25-я. Это нормально?

мы вот ходили ровно в 24, и Сагдеева была довольна и даже очень хотелось ей срок поставить 25, так как животик у малыша у нас крупненький и вес 690 грамм.
Но вот тоже припоминаю, что врач говорила надо успеть до 25 устранить подозрения на возможные пороки.
Но мне кажется ничего страшного.

Девочки а малыш уже у всех правильно лежит?
А то мне уже поставили тазовое предлежание и гимнастику назначили

Я с дочкой второе УЗИ вообще в 28 недель только сделала, т.к. у нас узистка тогда заболела, а другой апарат сломался, в итоге пришлось срочно записываться в Екатеринбург, а третье УЗИ мне делать потом не стали.
Думаю 25 недель ничего страшного, все увидят.

Vilyaka
Девочки а малыш уже у всех правильно лежит?
А то мне уже поставили тазовое предлежание и гимнастику назначили

У меня с первой дочкой тазовое показывало УЗи на 28 неделе, но говорили что ничего страшного - еще перевернется, я специально ничего не делала, ляля сама перевернулась правильно.
Сейчас тоже тазовое написали, но я не заморачиваюсь пока, думаю время еще есть, на третьем УЗИ посмотрим

Ряба
тазовое показывало УЗи

а помимо УЗИ это можно определить? .. просто задумалась)))- глупо конечно .. но может они там ручками чаще шевелят ...ну или наоборот ножками .... и по месту где толкается определяется? :pozdr: :P

Анюта83
а помимо УЗИ это можно определить?

у меня врач в ЖК как-то определил (на ощупь) что головка внизу (через неделю после УЗИ) - это с первой дочкой так было, да и доктори акушерка в роддоме тоже как-то на ощуп определяли, но я вот чесно сама ничего по шевелениям понять не могла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы