Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята, подросшие пузята! Пол дороги позади, пол дороги впереди!

девочки простите за оф конечно, но может кому надо
мне заказ пришел с вишивками, а там одну из них муж мне купил
вот сейчас надо пристроить очень красивая - я для малыша её уже почти довышивала
вот какая

привет всем, вчера на узи сходили, сказали что вробе бы мальчик у нас будет

cвeтa
привет всем, вчера на узи сходили, сказали что вробе бы мальчик у нас будет

Поздравляем

спасибо!
сегодня подружка предложила рожать в ОММ по блату, вот не знаю соглашаться или нет? а так я к 7-ке по прописке приписана

В черверг сходила на плановый осмотр....ВДМ 27!ОЖ 92!Растём...

молодцы, растите зворовыми :clap:
а мне на плановый только в среду, вот только думаю ругаться они будут - я обещала сходить в МХГ т.к. со зрением проблемы, а они закрылись на профилактику до 24 августа

Vilyaka
почему то тоже почти уверена что у нас мальчик будет )) даже сама незнаю почему

:dada:

и я

Всем привет! А мы вчера всей семьей на узи ездили на московскую!......ииииии....
Снова мальчик!!! :) Вылитый папа :) Даже удивительно, что так все четко было видно! Даже как лобик морщил :) Првда худенький еще, щечек совсем почти нет. Хотя ручки, ножки такие хорошенькие, личико все четко видно было! О нам даже улыбнулся два раза, видно было как водичку заглатывает и пытался ручку в ротик засунут :)))))) Лапуська такая! Как будет возможность, выложу пару фоток!

поздравляю

Ољкин

Поздравляю! А мне на узи сказали, что на меня похож.... ;)

Спасибо, девочки! :)

:heart: я собираюсь на УЗИ к 16.00 )))
прям жду не дождусь, незнаю чем себя занять - так хочется скорее поближе познакомиться с дочкой или сыночком )))

приеду обязательно отпишусь ))
но вообще

Vilyaka
я почему то почти уверена что у нас мальчик будет )) даже сама незнаю почему

мальчиковый месяц будет

Vilyaka
мальчиковый месяц будет

это точно! ;)

Vilyaka
прям жду не дождусь, незнаю чем себя занять

я вот тоже незнаю чем себя занять до 26-го))))))) скорее бы- уже нет сил ждать - так хочется поглядеть - узнать всё ли у нас хорошо .... вот схожу на УЗИ 26-го и скорее всего разбавлю ваше мальчишеское общество ещё одной девочкой:)

еще один мужик в наших рядах )))

Vilyaka

Поздравляю))))) что-то одни мальчики ... где девочки то??? невест то где брать будете?))))))))))

Редактированная новая табличка

Кто уже как планирует назвать малышей? Мы Давид, очень красиво звучит Давид Львович...

У нас Миша будет :)

Ољкин
Снова мальчик!!!

Vilyaka
еще один мужик в наших рядах )))

Подрастут мальчишки немножко - создадим ноябрьскую футбольную команду!!!

Асира (ex Strays)
Кто уже как планирует назвать малышей?

у нас Данил скорее всего. Но не точно ещё

Асира (ex Strays)
Кто уже как планирует назвать малышей?

Папа наш однозначно сказал или Тихон, или Тамара. Я про Тамару не очень, но сама ничего не могу придумать, мне нравилось имя Полина. Но мой муж, как человек, постоянно крестящий детей, сказал, что итак крестят одних Полин. На что я сказала, что Тихонов тож много, но... против батюшки не попрешь)))

Кто, Если Не Я?
против батюшки не попрешь)))

:D Это точно!

Olya)
создадим ноябрьскую футбольную команду!!!

ОЛЕЕЕ!!! Так и сделаем! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы