Второй ребёнок:за или против?

Zee: ВСЕ в итоге в один голос твердят, что не стали бы рожать погодок, зная, как оно будет.

а они че думали- весело и задорно будет??? погодки это наверно даже хуже, чем двойня

Аноним автор темы: что делать,если подтвердится:(

вы нас спрашиваете? Врачей, может, своих спросите?

Аноним автор темы: до беременности были побочные эффекты от пероральных контрацептивов,и мне их отменили.

есть много других способов

Аноним,
Через две недели после ПА сделала ХГЧ,через три недели после ПА началось трёхдневное кровотечение,как при месячных,но до родов месячные были обильнее!После родов постоянно мазало,только сейчас в первый раз так Сильно было,но я боюсь,вдруг это было имплантационное кровотечение?
Хотя имплантационное кровотечение скудное и не больше двух дней,а у меня прямо кровило.
Да,фантазии не дают жить спокойно.

Не знаю что придумать: погодки это наверно даже хуже, чем двойня

дык тут то и дело темы: ну как же, как зачать двойню? так хочется сразу двоих!
Думают, наверно, что они с утра до ночи будут играть друг с другом и как красиво идти с коляской можно будет))))

Znayka,
Да,я решила спросить людей,которые либо были в такой же ситуации,либо просто не теряются,так как в любом случае,я сейчас Сильно нервничаю и не особо в адеквате.

Аноним...,
Какие последствия были???

Аноним автор темы: до родов месячные были обильнее!

это были первые после родов месячные?

Аноним автор темы: После родов постоянно мазало

так это нормальное явление

Аноним автор темы: ,фантазии не дают жить спокойно.

может, не у того врача лечитесь?

Аноним автор темы: Проблема в том,что у меня до беременности были побочные эффекты от пероральных контрацептивов,и мне их отменили.

Как у вас все сложно...

Аноним автор темы: Какие последствия были???

никаких.

Znayka,
Первые такие,чтобы можно было подумать,что это месячные,до этого момента просто мазало.Тут же было действительное кровотечение.

Lakrima,
Ну как уж есть.

Аноним...,
А на каком сроке делали?Антибиотиков или какую-либо ещё терапию не назначали?

Аноним ,
5 недель, делала мини, после сказали выпить юнидокс в двойной дозе, однократно, все. Через неделю повтор УЗИ.

При таких же данных родила. Все нормально и с почками и с детьми справляюсь.

Znayka: дык тут то и дело темы: ну как же, как зачать двойню? так хочется сразу двоих!
Думают, наверно, что они с утра до ночи будут играть друг с другом и как красиво идти с коляской можно будет))))

Я тут 8-летке своему сказала, что иногда рождаются тройни. И добавила: "Представляешь, просыпаются они дружно и начинают кушать требовать, а груди-то всего две... И на ручки хотят одновременно!". На что сын сказал: "Ну пусть по очереди просыпаются или просто подождут."
Видимо, те, кто мечтает о двойне, тоже такую картинку себе рисуют.

Аноним автор темы: ,через три недели после ПА началось трёхдневное кровотечение,как при месячных,но до родов месячные были обильнее!

Вашему ребёнку год. У Вас цикл ещё не восстановился. Потому и месячные такие скудные. Это норма. И вообще проблемы надо решать по мере их поступления.

Диндон: При таких же данных родила. Все нормально и с почками

Вы диагноз Автора знаете? И степень тяжести заболевания?

Аноним автор темы: Через две недели после ПА сделала ХГЧ,через три недели после ПА началось трёхдневное кровотечение,как при месячных,но до родов месячные были обильнее!

То есть после ПА прошло уже более 24 дней, по моим подсчетам....
Автор, идите тупо на тестик пописайте, что ли....

Аноним автор темы: Вы бы стали рожать второго ребёнка,при условии,что первому год?

нет, без всяких условий

kvetek: Автор, идите тупо на тестик пописайте, что ли....

Да вы что? Автор же тестик выложит в теме. И здесь обязательно найдутся те, кто видит невидимую вторую полоску.

Аноним автор темы: Через две недели после ПА сделала ХГЧ,через три недели после ПА началось трёхдневное кровотечение,как при месячных,но до родов месячные были обильнее!

нет у вас беременности. цикл устаканивается

Аноним автор темы: ,вдруг это было имплантационное кровотечение?

не бывает обильных трехдневных кровотечений имплантационных. оно вообще далеко не у всех

svtloni: Погодки - это зло

Не знаю что придумать: погодки это наверно даже хуже, чем двойня

А я считаю, что погодки это самая хорошая разница в возрасте. Смотрю на своих и умиляюсь их дружбе и любви. Сейчас столько разных изобретений для погодков. У меня и коляски специальные были, и санки, и еще куча всего. Никогда не была как загнанная лошадь. А сейчас, когда они подросли, вообще красота. Им вместе комфортно и весело. Я только со стороны за их играми наблюдаю.

Znayka: дык тут то и дело темы: ну как же, как зачать двойню? так хочется сразу двоих!

ни разу таких не видела, но че делать я знаю! надо ставить уколы в живот препарата для стимуляции овуляции. Будет много яйцеклеток, шансы на двойню значительно увеличатся. Название препарата не помню, его обычно донорам назначают.

Банкирша: нет у вас беременности. цикл устаканивается

+1
Не знаю что придумать,
не надо ничего этого делать. В протоколе ЭКО все это делают, у кого необходимость есть. А какая необходимость иметь двойню? Да если еще все риски со здоровьем учесть - блажь, не более.

Аноним автор темы: Вас почки не больные были?

Znayka: надеюсь, с почками у вас все в порядке?

постоянно в беременность у меня то белок , то еще что то. врачи пугали, что почки могут отказать.ставили пиелонефрит.
я так и не увидела, что с почками у автора.

irihka2011,
Пиелонефрит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы