Второй ребёнок:за или против?

irihka2011,
надеюсь, с почками у вас все в порядке?
я не уговариваю автора делать аборт, я реально не пойму, зачем тема: беременность исключена, про что разгоняем?

Аноним автор темы: попадают в ад.

Предохраняться тоже низзя, смертный грех! Надо рожать столько детей, сколько бог дал!
Если попов слушать

Аноним автор темы: проникают в молоко

соберите заранее молоко и заморозьте, либо на пару дней на смесь, а дальше снова кормите спокойно.

Аноним автор темы: и последующий курс антибиотиков.

мне не назначали, хотя и этот вопрос легко решаем, ну если хотите лактацию сохранить.

У меня уже тест полосился, и ХГЧ показывало - а УЗИ нет! УЗИстка сказала ,что плодное яйцо видно только дней 10 после задержки... пришла к ней снова через неделю - уже увидели.

ЛяляФаФа,

irihka2011,
У Вас почки не больные были?

Lakrima,
Такое было в первый раз,до этого момента не было подобных прецедентов.

Zee,
Да конечно,не готова,вообще не планировала никаких вторых детей:(

Znayka,
Не исключена!:(

Anastasia_,
Ооо,ну тогда я спокойна

Аноним...,
У Вас,простите,был миниаборт?

Аноним...,
Какие-то последствия были???

Аноним автор темы: Да конечно,не готова,вообще не планировала никаких вторых детей:(

Тогда вам стоит, возможно, принимать допом к презервативу оральные контрацепьивы для кормящих

Если ещё не беременны, то нет. Практически при таких же вводных родила, тяжело очень, но аборт делать не вариант

хгч ложным быть не может. Если только вы не уникум.

Аноним автор темы: Не исключена!:(

Аноним автор темы: ХГЧ,который оказался отрицательным

Аноним автор темы: один раз ходила на УЗИ

Аноним автор темы: Да я повторю в пн,чтобы точный результат был

а щас про что разгоняем?

Аноним автор темы: Такое было в первый раз,до этого момента не было подобных прецедентов.

Anastasia_: Тогда вам стоит, возможно, принимать допом к презервативу оральные контрацепьивы для кормящих

Раз у вас всё так серьезно с почками, но аборт не вариант.

Автор, а как давно хгч делали? Может написали уже, но я пропустила. Жить в неведении до пн, ну тяжело же, ещё и переживаете так. Вообще, ощущение, что Вы хотите оттянуть момент сдачи анализов, понятно, что делаете это неосознанно... боитесь положительного результата, боитесь, что придётся принимать решение... ну, я могу долго фантазировать)))

Anastasia_,
Подумаю об этом:(Спасибо Вам!

Аноним,
Пока непонятно:(

Аноним автор темы: был миниаборт

да.

Не знаю что придумать,
ХГЧ через две недели после ПА был сделан,есть вероятность,что он ложный:(

Znayka,
Про то,что делать,если подтвердится:(

Lakrima,
Проблема в том,что у меня до беременности были побочные эффекты от пероральных контрацептивов,и мне их отменили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы