Второй ребёнок:за или против?

Аноним,
Да,согласна

Аноним ,
Автор, вспомнила вот
Может, вас успокоит
У нас тоже рвался как-то презерватив
Ребёнку было года полтора, наверное
Ничего не делала, беременности не случилось. Но у нас всегда проблемы были с зачатием

После этого купили нормальную смазку в магазине для взрослых, и норм. Не рвутся больше

Аноним ,
вы сами то его как, ощущаете?

Аноним,
У Вас уже тогда был налаженный цикл?

irihka2011,
Вы про что?

Аноним автор темы: Вас уже тогда был налаженный цикл?

Да, к тому времени месячные уже шли. Ребёнок на ГВ исключительно был долго, до его года и 2 не было мес вообще

Аноним,
Ну вот,Вы хотя бы предположительно могли высчитать цикл.
У меня вообще ещё непонятно ничего.

Аноним автор темы: ещё непонятно ничего.

Вы хгч сдавали? Тесты делали в последние дни?

Аноним,
Делала через две недели,было отрицательно.
Завтра ещё пойду:(
Очень страшно

Аноним автор темы: Завтра ещё пойду:(
Очень страшно

Не сцыте беспокойтесь
Пусть будет, как будет. Потом решите, что делать, если шо

Аноним,
Да у меня почки больные,и ребёнку меньше года,по видимости,ответ очевиден,что делать,если что:(:(

Аноним,
Стараюсь

StiX: как остальные живут, так и она будет. Зато будет ЖИТЬ и у уже родившегося ребенка будет мама, что само по себе уже неплохо.

У моей подруги мама, не смотря на предупреждения врачей, решила родить еще одного ребенка, тоже проблемы с почками были. Как итог, моя подруга осталась без мамы в 4 года.

Аноним,
Какой кошмар.

irihka2011,
Ааа,пиелонефрит.Спину тянет,в моче белок,ощущаю его:(

Аноним ,
А пиелонефрит хронический? Как проявляется? Тоже переболела врач сказал противопоказаний для беременности нет. Чаще мочу во время беременности сдавать и мочегонное пить. Кстати поясница от почек может болеть, выше читала что у вас болит.

Аноним,
Да,вот и болит от почек.
Пока противопоказаний не было,но они в любом случае есть при этом всем.

Аноним,
Поясница болит,белок в моче.

я вот тоже хочу 2ого, в след. месяце мелкому годик стукнет, и ндао начинать планирование наверное. Думаю сама справлюсь, старший будет уже не совсем малявкой, помощники есть (правда не помогают), муж работает, я в декрете

Аноним автор темы: ,пиелонефрит.

у меня хронический. Выносила, родила, норм, ттт. Но пила мочегонное и в позе собачкой стояла или как там

Аноним автор темы: Поясница болит

сейчас?

ку,
Старший ещё будет малявка, никто не помогает...зачем этот гемморой? Маткапитал успеть получить?

Аноним,

У нас в стране нет маткапитала. Возраст у меня уже немолодой, вот и хочу деток с маленькой разницей

на мам погодок посмотрите, ну и беременность иногда нужно сохранять, лежать в больнице и тп. С годовасом зачем это?
Сейчас прочитала, что вы уже возможно беременны, тогда оставила бы. Сознательно планировать - нет и нет.

Аноним автор темы: Мне кажется,те,кто делают аборт,попадают в ад.

в свой собственный ад(сами себя будете грызть)...но, у меня был такой выбор, старшей правда было почти два, стоял вопрос здоровья , или рискнуть, но риск связан с жизнью моей , и родить или аборт. Да я выбрала второе... Когда не могла потом забеременеть второй раз грызла себя ужасно (вот это и есть ад, когда простить себя не можешь). Но по прошествию лет, хочу сказать, что все равно был верный выбор, а если бы меня не стало, моя дочь осталась бы сиротой, ну... и мне тоже хотелось жить.
Девочки, которые пишут про мозг предохранятся и прочее, автор же написала, что презик порвался, пить постинор при ГВ нельзя. И поверьте, залететь можно и имея мозги и предохраняясь, как в моем случае, я знала, что мне нельзя беременеть, но залетела, предохраняясь.
И автор, я понимаю, к чему ваше тема, страшно просто очень..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы