Второй ребёнок:за или против?

Znayka,

Ну,такая вот я,странная

Аноним,
а как живут те миллионы женщин, которые ежегодно делают аборты? думаю спокойно...иначе не было бы столько ежегодных абортов...не нагнетайте.

Аноним автор темы: Мне прямо страшно узнать.

лучше уж сидеть и мучиться в догадках

Аноним автор темы: ,ещё рано

повторить, не?

Вы совсем себя не любите? Угробить свое здоровье ради существующего ребенка я бы согласилась, ради гипотетического, нет, спасибо.

ЛяляФаФа: а как живут те миллионы женщин, которые ежегодно делают аборты?

дык привыкли)))) Это же способ контрацепции у них)))) И откуда столько здоровья)))

Аноним ,
ну вы чего так из деревни то? постинор и аналоги вам знакомы? почему табл не выпили...

ЛяляФаФа,
Ну наверное.Все бы ничего,если бы не возможность осложнения на почки и ГВ.

Znayka,
Да я повторю в пн,чтобы точный результат был,с утра,натощак,все необходимое.

ДжекБим,
Люблю,но как жить после аборта даже не знаю.

ЛяляФаФа,
ГВ!!!!!!!!!!

Znayka: но на узи не пойду

если у нее хгч не показывает, то УЗИ и подавно ничего не визуализирует, кроме каких либо нарушений.

Аноним автор темы: при условии аборта придётся отменять ГВ.

с чего вы так решили? кормите спокойно, но думаю что вы не беременны.

Аноним автор темы: Люблю,но как жить после аборта даже не знаю.

А как без почек знаете? Не дурите.

Аноним автор темы: Люблю,но как жить после аборта даже не знаю

Ну живут же другие? Вы такой же человек как и все

Ну и всяко лучше аборт, чем остаться с одной почкой (не дай Бог)

Аноним ,
риск залететь не перевесил ГВ? мне не понять....и потом ребенку год- вы из тех яжематерей которые до школы титькой кормят? завязывать надо уже давно....

Аноним...,
+про ХГЧ.

Потому что там либо медикаментозный,препараты проникают в молоко и могут вызвать у ребёнка нежелательные реакции;
мини-аборт может сопровождаться приёмом антибиотиков,не во всех случаях;
хирургическое вмешательство это и анестезия общая,и последующий курс антибиотиков.

ДжекБим,
Lakrima,
Да,вы,наверное,правы.

Аноним...: если у нее хгч не показывает, то УЗИ и подавно ничего не визуализирует, кроме каких либо нарушений.

встречный вопрос: в чем смысловая нагрузка темы?

ЛяляФаФа,
Да,риск залететь ГВ не перевесил.
До школы точно не планирую,но и сознательно завязывать,когда мне известны стандарты ВОЗ,тоже не хотелось совсем.

Znayka,

В том,что странная девушка лечит всем не пойми что

ДжекБим,
Lakrima,
Ну это же ужас!!!!!!!!!!!

ДжекБим,
Lakrima,
Мне кажется,те,кто делают аборт,попадают в ад.

Аноним ,
ага)) для них там отдельный котел приготовлен...
а те, кто хотят себя добровольно угробить ради гипотетического ребенка и сделать существующего сиротой...они попадают в рай...ага

у меня разница у сына и дочери год и месяц. звбеременела через 4 мес после родов
было это, правда, давно. 10 лет назад. мне только ленивый не говорил. что надо аборт делать. и нагрузка на организм и все вытекающее... я и слышать об аборте ничего не хотела. я родила. очень хотела этого ребёнка. в результате. чудная дочка, связь у нас с ней и привязанность огромная.
на приеме у врача, выдавая справки, мне врач так кокетливло ответила: ничего такой сюрпризик получился. и тут я не могла не согласиться.

Аноним автор темы: Мне кажется,те,кто делают аборт,попадают в ад.

Чтобы в ад не попасть, надо использовать двойной метод предохранения

Znayka: так сделайте узи и все станет понятно! Денег жалко что ли?

Имхо, рано
Я так понимаю, времени прошло всего ничего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы