Второй ребёнок:за или против?

Аноним автор темы: Вы бы стали рожать второго ребёнка,при условии,что первому год?

Я бы впринципе не стала рожать второго ребёнка, если первому год. Исключение - залёт случайный.

А вашем случае с почками надо аккуратнее быть, почки - это серьезно. Лучше сначала восстановиться

Аноним автор темы: недавнее перенесённое заболевание почек,которое может дать осложнения

я не самоубийца... а так - у меня 4 почти погодка

Аноним автор темы: ,при условии,что первому год?

если беременности нет, то я бы не стала планировать. Если уже забеременели, то срочно лечить почки

Lakrima: Я бы впринципе не стала рожать второго ребёнка, если первому год. Исключение - залёт случайный.

+100500
У моих разница 2 и 10, тяжело было

Лилит_Es,
Ну я же сказала в любом случае автору решать. Но если она уже беременна - как она будет жить с тем, что убила ребенка? Я бы не смогла аборт сделать

Аноним ,
Не стала, хоть первому уже больше, чем год.
Моё здоровье дороже.
Имхо, минимум три года нужно, чтобы восстановиться морально и физически

Аноним автор темы: при условии,что первому год

Даже при этом условии не стала бы пока думать о втором

Аноним,

Аноним: как она будет жить с тем, что убила ребенка? Я бы не смогла аборт сделать

Если бы да кабы, когда не знаете о чем речь, лучше промолчать о своей высокой моральности. Если бы у вас почки в 1м триместре отказывать начали, а вы такая впечатлительная и "не смогли БЫ", то и не дожили бы, да ещё и предыдущие дети, если есть, сиротами бы остались. Не смогла бы она....

Анна Иванна,
Плюсов как-то не напрашивается

Аноним: Но если она уже беременна - как она будет жить с тем, что убила ребенка?

как остальные живут, так и она будет. Зато будет ЖИТЬ и у уже родившегося ребенка будет мама, что само по себе уже неплохо.

Лилит_Es: Не смогла бы она....

++++
а себя убить новой беременностью - это нормально?

Как тут всем сразу ответить???
Ситуация неясная,у меня месячные не восстановились,мазало непонятно,а потом случился па,при котором порвался презерватив.Через две недели после этого я побежала сдавать ХГЧ,который оказался отрицательным,но я знаю,что результат может быть ложным.Пока неизвестно,чем дело кончится,но я рассматриваю вариант не сохранять ребёнка,хотя и очень сложно на это решиться.
Спину тянет,но её и обычно тянет,не знаю.
После па через три недели было трехдневное кровотечение,которое по объёму очень было похоже на месячные,не скудные,но и не так,как было до родов.
Вот теперь я гадаю на кофейной гуще.В пн пойду опять сдавать анализ.

Аноним автор темы: Вот теперь я гадаю на кофейной гуще.В пн пойду опять сдавать анализ.

УЗИ не предлагать?

На сегодняшний день я рожать не хочу,присоединяюсь ко всем откликнувшимся на тему почек.
Аборт делать страшно,осложнения могут начаться на те же почки.
Ребёнка кормлю грудью до сих пор,при условии аборта придётся отменять ГВ.

Znayka,
ХГЧ проще и быстрее,и точнее

нет. Погодки - это зло. Как для старшего, так и для матери. Задерганная, ничего не успевающая - никакого наслаждения материнством. Ну нафиг. А если еще и поблемы со здоровьем у вас - вообще не понимаю гонки

Аноним ,
что тут обсуждать, если еще ничего непонятно?
и почему не выпили таблетки?
странная вы
слушайте врача, можно ли вам рожать

StiX,
Потому что на ГВ,потому и не выпила.

StiX,
Страшно просто,хочу послушать другие мнения.

Аноним автор темы: ХГЧ проще и быстрее,и точнее

если вы кормящая, то возможны и варианты. Почему же вы сомневаетесь? Сдали же ХГЧ? Точнее же нет исследований - к чему тема?

Znayka,
К тому,что сегодня я прочла,что через две недели после ПА - это неточно,нужно сдавать после овуляции,а я не знаю,когда была последний раз овуляция из-за неустановившегося цикла.

Znayka,
Меня прямо трясёт,я так не боялась до первой беременности.Еще и почки эти.

Аноним ,
так сделайте узи и все станет понятно! Денег жалко что ли?

Аноним автор темы: Меня прямо трясёт

и в тему строчу сижу, но на узи не пойду. у вас еще не весь организм восстановился, это точно)))

Znayka,
Да нет,я один раз ходила на УЗИ,там мне сказали:"Нууу,ещё рано,непонятно,50/50".
Думаю,отлично.
Зачем пришла?
Мне прямо страшно узнать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы