Страшно нет???!!!

Аноним,
Я перед вечеринкой делала тест показал отрицательный. Я всегда так делаю привычка видимо после долгих лет старания. Но сейчас уже что сделаешь.

Аноним,
Это вы пили не знаю что беременные?

Аноним ,
Получается ещё до самого момента зачатия и после и не знала, задержку сначала списывала на акклиматизацию и перелеты

Аноним: Смысл переживать? Накручиваетесь только.
Скрининги главное не пропустите.

Курить то нарадостях бросили?)

_ЭлегиЯ: Ну я вот пила и курила пока не знала. Сейчас у ребенка зрр. И не известно, что дальше будет.
Но у него при родах была гипоксия. Так что не ясно, что повлияло.

99%, что повлияло кислородное голодание. Я не пила и не курила. Из диагнозов при беременности только анемия первой степени. Роды в срок. У сына сочетанная гипоксия (внутриутробная и при родах). ТНР: ОНР, алалия, дизартрия и ещё "букет" диагнозов по неврологии. Расхлёбываем последствия по сей день (ему почти 9 лет).

Аноним автор темы: ставят детская матка сказали бесплодна.

Мне тоже такое сказали в мои 20 лет. Пророчили долгое лечение и не гарантировали его эффективность. Обследоваться полностью не успела, забеременела.
Недавно третьего родила...

Аноним: Подруги детская матка, это означает что беременеть без проблем, проблемы выносить, она смогла только до 26 недель(

На самом деле и забеременеть проблема, если причина гипоплазии - стойкие нарушения гормонального фона.

Автор, Вам просто нравится себя накручивать?
Спокойствие в данной ситуации важнее.
Я во вторую б-ть вечером тест сделала, показал 2 полоски, а у меня уже две баночки любимого пива в холодильнике, и жуть как хочется выпить. Ну и выпила! Красота!

Чема,
нет этого не будет

Аноним,
конечно не могу сказать что прям раньше как паровоз нет нет

Аноним,
я не накручиваю просто счастлива что беременна. И переживаю очень

Аноним ,
Нервы в беременности - самый главный враг.
У меня на 8 мес начался гестоз, потом преэклампсия, НО! я и знать не знала, что это такое, на приемах было все нормально, дома я отлеживалась, интернетов не читала. О своем состоянии прочитала только после родов, когда кормила лежала) а ведь я два месяца так ходила!

Аноним,
я держу себя в руках

Спасибо огромное я хоть успакоилась

Автор успокойтесь.все будет хорошо.Вы не одна такая.А вот от того что волнуетесь может быть хуже

Аноним,
спасибо огромное уже спокойна как удав главное что счастливая]

я все 8-мартовские праздники пила-корпоративы, с семьей, с подругами, курила ппц как, пачку за ночь пьянки легко. Поехала в ЗЯ тратить подаренные сертификаты, меня всю дорогу тошнило, прокладок накупила на год вперед , дома тест решила сделать, //
с этого момента конечно никакого алкоголя и сигарет, все ок, дочке почти 9
где-то читала, что пока симпотомов нет и соответсно задержки, то плод сам по себе там, и вроде как связи с организмом матери не имеет

Фигня. Не парьтесь.
Я в обе беременности, когда не знала, напилась так, как в жизни не пила.
Видимо организм решил оторваться напоследок.

Аноним ,
ничего страшного скорее всего не будет. На первых неделях как раз барьер сильный, повредить сложно. Многие в первые недели не знают о беременности - и да, курят, пьют иной раз не газировку. Я не знала. Курилааа - вообще много, да. Ну и да, отпуск был, пивко. Сын родился абсолютно здоровым. Как узнала о беременности - бросила курить, да. Но курение более вредно во 2-3 триместре. Впервые недели оно не ведет к кислородному голоданию и прочее.

svtloni,
спасибо я вроде успокоилась к врачу записалась

Лампа,
спасибо за поддержку

Автор, я такая же (ну только не курила, и пила пару раз шампанское), но я до кучи приходила медосмотр и сделала флюорографию - тьфу тьфу тьфу все хорошо

Аноним автор темы: я еще сильнее переживать начинаю.

фигней не занимайтесь

Аноним: Такого срока не бывает 3 недели, 1 день задержки это уже 4 недели.

Угу. А тем у кого цикл меньше 28 дней как считать?
Я о беременности узнала на 22 день цикла

Аноним ,
автор, вы поменьше переживайте! Своими нервами только хуже сделаете, беременность долгожданная, поэтому ловите дзен!

Лунное море, спасибо огромное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы