Страшно нет???!!!

Аноним,
Очень хочу переживаю. Ставили бесплодие я очень рада что буду мамой. А вот ситуация не нравится уже боюсь может повлияет.

Аноним ,
Тогда давайте ещё раз, вы пили и курили за сколько дней до задержки?

Аноним,
У меня там все печально я и забеременеть не могла очень долго с мужем старались а потом и стараться перестали. не предохранялись не разу в жизни. Вместе уже 8 лет. и тут такое .

Аноним,
За неделю и пили то не ба кал

Аноним ,
С 1 дня задержки не пили не курили?

Аноним,
Мы каждую неделю пили были юбилеи и праздники ужасссс

Аноним,
последний раз в субботу пили пиво шашлыки но тоже не мало

Аноним,
спасибо огромное

Аноним,
Почему именно с задержки не пойму?

Аноним ,
Тогда смотрите, есть правило до задержки действует " все или ничего". То есть если эти факторы были критичными, то либо скоро начнутся м и это расценивается как биохимическая беременность, либо возможен выкидыш до недель 10 либо самый неблагоприятный вариант ребёнок родится с отклонениями, но!! Самый вероятный сценарий в том, что беременность дальше будет развиваться хорошо, то негативные факторы не успели повлиять.

Аноним ,
Потому что если задержка, то плод внедрился в матку и начал вырабатывать хгч и соответственно он уже не автономен и все негативные факторы на него будут влиять

Аноним,
Если были неблагоприятные факторы то может не прижиться?
А если приживаться то могут быть отклонения???? Ужас я дура блин

Аноним,
Спасибо я надеюсь обойдется у меня все. А может быть такое что пила в субботу и внедрился в вск?

Аноним ,
Да, все может быть, у алкоголиков дети рождаются с отклонениями очень часто. Поэтому сейчас ведите здоровый образ жизни и надейтесь на лучшее. Многие люди зачинают детей в пьяном угаре и у многих все в порядке

Аноним ,
Откуда ж я знаю, тут даже УЗИ ничего не покажет. Самые важный этап это для вас первый скрининг, если на нем все ок будет, то можно выдохнуть

Автор, переживать о вреде выпитого-скуренного надо после задержки, когда начинается вживление эмбриона в матку, до этого нестрашно. Вы ж не каждый день упивались? Сейчас надо не переживать, а настраиваться на позитив, тем более 8 лет попыток окончились успехом. Поздравляю!!!

Смысл переживать? Накручиваетесь только.
Скрининги главное не пропустите.

Сейчас своими переживаниями больше вреда плоду нанесете

Аноним автор темы: . Жаль если повлияет на моего малыша

Так вы бросайте пить и курить
Особенно если не предохраняетесь
И больше с вами такого не случится

Аналогичная ситуация. Много лет не получалось забеременеть. Пила на своем юбилее. Потом еще таблетки от цистита (.
Родился долгожданный ребенок. Нам почти 6 мес. Здоров. Тьфу-тьфу-тьфу.
Мысли материальны. Думайте только позитивно.
Поздравляю. Все у вас будет хорошо.

777,
нет конечно. побег в больницу

Аноним,
Спасибо огромное надеюсь не будет не чего плохого

_ЭлегиЯ,
Не переживайте наладится все у вас!

Аноним: вы пили и курили за сколько дней до задержки?

Весь месяц то пиво, то вино, потом уже с задержкой ещё и коньяк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы