Страшно нет???!!!

Я оказалась беременной хотя тест делала показал отрицательный. Ходили на день рождения пила много пила и еще курила. Боже как я переживаю сильно. Мы еще из отпуска приехали тоже там отдыхали пили, курили. Теперь сижу реву как дура боюсь мало ли что. Срок 3 недели.

Дык первое время же эмбрион от желточного мешка питается,разве нет? И только ближе к 12 неделям переходит на полноценное питание от матери. ну я так слышала

Аноним автор темы: Срок 3 недели.

Да фигня. Он там сам по себе пока, общего кровотока нет.
Осенние дети у меня оба вообще в новогодние праздники зачаты, ничего, все хорошо.

Такого срока не бывает 3 недели, 1 день задержки это уже 4 недели.

нормально все! я с первым ребенком тоже целый месяц отпуска не подозревала, что беременная)))

Mika13,
Я боюсь жуть как!

Аноним,
Я все равно переживаю очкую

Аноним ,
Я тоже при беременности, пока тест не показывал выпивала по случаям и курила. Все Ок. Узнала, перестала. Недели в 4. Не все же беременеют сразу, кому то надо отпустить ситуацию и тогда все само приходит. Пока ждала беременность, она не приходила. И у подруг так было, что выпивали

Аноним,
Показал тест электронный три недели а может 3-4 не помню в шоке сидела.

Половина детей зачаты именно таким образом

Аноним,
Я просто в шоке от ситуации. Жаль если повлияет на моего малыша. Даже симптомов нет беременности

Аноним,
Надеюсь все будет хорошо еще к врачу не ходила скажу обязательно. Пила то не мало

_ЭлегиЯ,
Вот и я думаю вряд ли все прям прекрасно будет

StrawberryBlond,
Я слышала 3-4 недели вроде как. Но переживания то есть.

У меня в подобной ситуации выкидыш случился, после чего снова забеременела через 3 месяца, не пила и не курила, родила здорового ребёнка, вторая беременность тоже незапланированная, выпила на корпоративе, тоже здоровый ребёнок, поэтому не угадаешь как оно будет

Аноним ,
3-4 это наверное от зачатия показывает, если так, то есть шанс, что пронесёт, дело в том, что есть такой промежуток в пару недель, пока клетки джижутся по трубам и потом когда внедряются в матку, живут они автономно. Но уже с 5-6 недели начинается все самое интересное, формируются органы и влияние после этих недель на эмбрион может быть просто фатальным.

Аноним,
ну тоже верно. ну как здоровые все сначала рождаются.

Аноним,
я еще сильнее переживать начинаю.

_ЭлегиЯ,
Извините зрр это то?

Вообще автор вы странная, планируете ребёнка и курите и пьёте с таким отношением ещё удивляетесь и рассуждаете опасно или нет, яйцеклетки и сперматозоиды в любом случае формируются какое то время и на них вы уже негативно повлияли, люди которые хотят здоровых детей обычно хотя бы во время цикла перед планирование стараются бросить курить и пить

Аноним,
Не планировали беременность вообще ставят детская матка сказали бесплодна.

Аноним ,
вы сами то хотите ребёнка? Ну те рады 2 полоскам?

Аноним автор темы: я еще сильнее переживать начинаю.

Не надо переживать. Я отнеслась к этому так, что это было лучше для всех. Настраивайтесь на лучшее, попереживать всегда успеете

Подруги детская матка, это означает что беременеть без проблем, проблемы выносить, она смогла только до 26 недель(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы