суррогатное материнство

Magic_: А с другой стороны посмотрите. Это - зависимость

да, но это с детства, я пью кофе лет с пяти, а до этого у папы кофейные зерна таскала и грызла
у меня давление пониженное, я утром, пока пару чашек не выпью, вообще на человека не похожа

Magic_: реально стремно расписываться себе в зависимости от чего угодно

я сейчас с этими мыслями пытаюсь бросить курить)

carte,
Можно кофе, я пила пару раз в день.

Автор, титьки это раз и все, вас не качают гормонами. А при эко многим приходится кесариться - организм офигевает от гормонов в начале беременности и не успевает вырабатывать нужные в конце. К родам никакого раскрытия, жесть

Маорица,
ну кесарево нынче у каждого второго. что теперь. и со своим могло такое бы произойти. не застрахован короче никто и никогда

Аноним автор темы: срочно всех кто беременный - увольняем из офисов.

А вы думаете декретный отпуск с 30 недель зря придумали?
Щас вспомню) и на спине спать тоже не рекомендуется

carte: мне вообще дико не нравятся беременные, такие баржи,

Тут наверно от организма зависит, у меня было плюс 5-7 кг , до своего идеального веса добрала таки, а сейчас в минус ушла и опять кости одни торчат и ветром сдувает(

carte,
А почему кофе нельзя-то?
Я кофе не пью только первые пару месяцев гв, остальное время я с утра глаза открыть не могу и не хочу

MamAfrica: Тут наверно от организма зависит

конечно
я про тех, у кого животы здоровые, аж спина выгибается и пупок торчит
ну не знаю почему, но не могу смотреть на такое, жуть, как не нравится
и титьки кормящие, я первый раз увидела в 13 лет у двоюродной сестры, чуть не вырвало

Аноним автор темы: вот я на титьки наверное никогда не подпишусь.

дак понятно, у вас с финансами напряженка, ясно что вы титьки считаете ненужной прихотью.

Аноним автор темы: и лет через 5-10 их снова менять.

их уже давно не нужно менять.

Аноним ,
Я про что твержу. Повышенная вероятность выкидыша и соотв чистки. То есть гормонами накачали, а результата нет, денег нет. Повышенная вероятность кс. Не, кому как, мне неприятно с шрамом ходить и я второй раз ни ногой рожать.... Соотв. Следующие беременности будут более проблемные. А вы детей хотите.

Сур мама это благородно, и деньги. Для тех, кто 500 тыщ в глаза не видел.
Вены, грудь обвисшая, геморрой, растянутый живот..... Потом не вернется красота.

Наташа85: А почему кофе нельзя-то?

не знаю почему
я его бы все равно пила
так как

Наташа85: с утра глаза открыть не могу и не хочу

carte,
Не у всех кормящих титьки грустные. Потом да, хуже. Но все равно норм

MamAfrica: А вы думаете декретный отпуск с 30 недель зря придумали?

можно не уходить в 30 недель. это право, а не обязанность.

Маорица: Не у всех кормящих титьки грустные.

вот о чем речь вобще у Вас идет? уж я то точно не планирую никого кормить грудью
думаю как и другие сурмамы.

Маорица: Потом не вернется красота.

какая красота? я уже двух родила. мне в плане животов и титек терять нечего. хуже не будет)) все что могло растянутся уже два раза растягивалось)

Маорица,
я не знаю, грустно это или нет, но они были огромные, с такими пипками на здоровых сосках и венами, мне стало как-то очень не приятно
и сейчас не приятно и противно, когда вижу, стараюсь вообще не смотреть, но не всегда получается, беспардонных, увы, хватает

carte,
Так вы худенькая ж, обычно пузо к месяцу шестому видно, а уточкой и баржей ходить к восьмому, а стройняшки так вообще часто и до девятого порхают)))

Что то по делу мало текста, автор идите раз собрались, не вижу никаких сложностей, тем более у вас в свои беременности все хорошо протекали и роды нормальные были. Просите больше, если вас выберут. Я тоже задумывалась, но я своих выносить не могла, организм отторгал, но ничего бегают вон.

Magic_: Ну да. Бухать нельзя)

ну вот да, для меня основная проблема(.

carte: я бы не смогла без него
вот вообще никак

а это прям реально нельзя? или опять страшилки от древних докторов?

Маорица: Как сурмама бухала бы не просыхая)))) на вынашивание это не влияет

и совесть бы не мучала, что возможно кому то жизнь губишь?

Каtюша: а это прям реально нельзя? или опять страшилки от древних докторов?

я-то откуда знаю?)) вон, Magic_ пришлось от кофе отказаться

чото и люди и кони, всё сразу в доме Облонских
сама идея и возможность - благородные и если по другому никак, то я это понимаю, но
добровольно идти сурмамой
не не не
ужас ужас ужас
я дохаживаю беременность, свою, родную и пока на 100% уверена, что больше не хочу
ибо да
ты жирная корова, а еще роды

ой не понять мне

Аноним: Просите больше, если вас выберут.

ну честно да. я думала миллион хотя бы. а пишут 800. может получится все таки на миллион договорится. поищу. за 600 наверное не стану заморачиватся даже.

carte,
У девочек с небольшой грудью все неплохо.

Каtюша,
Кать, я бы позволяла себе больше чем обычно, чтоб тупо с катушек не слететь. Когда видишь, что твоя фигура, живот, грудь, лицо превращаются в хлам, это не очень мило. Одно дело, когда ждешь родной кулечек, а когда ничего.... А потом восстановление пару лет. Ау кого то после двух детей ни кожа ни вены ни фигура могут и не восстановится. Есть предел, у каждого свой

carte: я-то откуда знаю?)) вон, Magic_ пришлось от кофе отказаться

А зачем? Меня кофе в принципе единственный спасал от постоянной тошноты токсикозной. Если кофе не попила с утра-блевала.
В беременность особо не было ограничений. Ну алкоголь и сигареты, понятно. Но оно только хорошо и для тебя тоже, а не только ради ребенка

Magic_: Мне как-то давно, по-молодости, один бывший сиделец рассказывал на что готовы зеки в камере заради одной сигаретки. Потому что они физически и психологически зависимы.

ну я алкоголик, но на что то прям экстремальное, ради бухла точно не готова. Да даже, на что то не особо экстремальное тоже.

carte: я-то откуда знаю?)) вон, Magic_ пришлось от кофе отказаться

да я не тебе, а так, во вселенную вопрос))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы