суррогатное материнство

Каtюша: мне вот так не кажется))

мне тоже)
мне вообще дико не нравятся беременные, такие баржи, смотреть страшно и брезгливо почему-то, не в обиду никому
а уж когда титьки с огромными сосками и венами вытаскивают покормить, то вообще

Аноним автор темы: так что да. просто

ну удачи вам

Аноним: то-то сидят, обосновывают, по полочкам раскладывают, объясняют. Тьху.

тут за всю тему - два реальных примера, и то одна не согласилась, а другая по опыту подруги. ну два с половиной. с ними пообщалась толково - им и спасибо. остальное размусоливание не о чем. кто по делу говорил - всех услышала.

carte: даже комнатушку поди не купишь

в Мск точно нет)).

carte: для москвы лям точно не деньги

да не платят сейчас лям уже.
Почитала на сайтах предлагающих услуги. Стандарт за роды 600, 15-20 в месяц содержание.
Но родители платят от 1200. Туда всякая хрень входит. А сур маме те же 600 перепадут. Ну и содержание. Не знаю, может это чисто на еду и отсчитываться надо.
Да и скорее всего.

Magic_: Уже года через 2

хм, ну так-то долго
два года жизни псу под хвост

Аноним автор темы: у меня работа сидеть на стуле за компом.

Беременным вообще сидеть нельзя) подолгу особенно, что то там пережимается и питание к плоду хуже поступает.

Magic_: Это пшик такой во временном отношении

в моем возрасте уже нет))

аноним: Ну вы просто почитали, а мне предлагали.

ну я и автору говорю,ищите. Вдруг найдет.

Аноним автор темы: я не сентиментальная, и у меня своих хватает) и декрет ваще не в моих планах) так что да. просто

она про здоровье и непредвиденные факторы, а не вашу психику. С ней то все понятно).

Аноним: Беременным вообще сидеть нельзя) подолгу особенно, что то там пережимается и питание к плоду хуже поступает.

господи, и как миллионы беременных об этом не знали и родили детей срочно всех кто беременный - увольняем из офисов.

Magic_: Но это реально фигня.

это кому как. Знаю тех, кому вообще не фигня была. Вот роды фигня, а беременность трэш.
Н и с родами все можно решить с эпидуралкой, а вот 9 месяцев ограничений и таскания на себе хз сколько всего, это да...

Magic_: Уже года через 2 забылось все.

блин, ну у меня развод через год забылся, но что то не скажу вообще, что фигня была

тоже согласна. первые 5 месяцев никак не замечаешь. ну 4 месяца да - небольшие ограничения есть. после родов на второй день себя хорошо чувствовала. так что надеюсь на прошлый опыт.

Автор, вы просто не сможете предсказать беременность, кто-то вынужден постельным режимом провести большую ее часть, сможете 5-6меяцев вставать только в туалет? Сидеть тоже нельзя, иногда недолго стоять :) это все реально даже у здоровой женщины, просто вот так протекает беременность.

Magic_: До 5 месяцев никто даже не догадывался, что я беременна ) Живота не было видно )

ну ты то знала)). На окружающих то пофиг. Но ограничения они сразу. (ну лично для меня. Кому то может это и не поменяет жизни).

carte: мне вообще дико не нравятся беременные, такие баржи, смотреть страшно и брезгливо почему-то, не в обиду никому
а уж когда титьки с огромными сосками и венами вытаскивают покормить, то вообще

не, мне это пофигу. Но беременность вот вообще не привлекает.

Беременность экошная это вмешательство в организм, накачка гормонами, чтоб прижилось плодное яйцо, которое произошло вовне, а не естественным путем внутри вас. При эко часты выкидыши на ранних сроках. Просто матка не приняла новый организм. У меня так было

И девочке делали чистку, сколько заплатили - не знаю, какой то минимум. А потом еще после чистки на антибиотиках сидеть

[Фея],
я готова рискнуть. кто не рискует тот не пьет шампанского - это про меня.
ну не получится - подлечусь да забуду.

Magic_: самое тяжелое было для меня отказ от кофе

я бы не смогла без него
вот вообще никак

С зарплатой 60 хотя бы никому в голову не придет зарабатывать этот гормонный геморрой, живот, роды, раздутые от молока тмтьки, фууууу. А с зарплатой 90 - ну не смешите

вот кстати- многие титьки делают. чисто для красоты. и все ведь одабряют- говорят круто. но это ведь тоже риск. все может случится. это откровенно говоря тоже опасно.
и было бы ради чего? чисто для красоты. за это даже не платят. и лет через 5-10 их снова менять. вобще пустая трата денег и времени и рискуешь здоровьем. и загорать потом нельзя. и поднимать тяжелое. и вобще потом хрен пойми сколько это все заживает.
я то рискую - хоть заработать на этом можно.
вот я на титьки наверное никогда не подпишусь. так что все по разному оценивают риск

Я пила в беременность по бокалу пару раз в месяц. Как сурмама бухала бы не просыхая)))) на вынашивание это не влияет

Автор, у меня эко, это не просто сунул кончил ббеременность ляличка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы