суррогатное материнство

Беременность роды первые шесть мес это худшее что было со мной в плане нервов, страхов, ужасных физиологичеСких изменений и тп. Ну и мозг разжижается.

Наташа85,
не знаю, не знаю
а то как вывалится сразу

Маорица: У девочек с небольшой грудью все непло

так я у нее большую и не видела до ребенка) откуда что взялось
а у меня, видимо, психологическая травма с тех пор

Маорица: Кать, я бы позволяла себе больше чем обычно, чтоб тупо с катушек не слететь. Когда видишь, что твоя фигура, живот, грудь, лицо превращаются в хлам, это не очень мило. Одно дело, когда ждешь родной кулечек, а когда ничего....

ну так поэтому в это и не идут, большинство. Я бы вот ни за какие деньги. Вообще. И не в сиськах дело.
Да и своих то не хочется, в том числе и поэтому.

carte,
Не бойся, все хорошо будет, не так все страшно. Два-три года в помойку, зато наследник, ты на коне, миссия выполнена, отвалите все))))))

И да, титьки на зиму запланированы

Маорица: Два-три года в помойку

так я и думала)))

carte,
У меня тоже психологическая травма с детства от вида фигуры рожавших два раза родственниц

Маорица: миссия выполнена, отвалите все))))))

да хорошо, если это прям так еще радовать будет.
Я вот все еще не понимаю, в чем радость детей...Вот правда, зачем вам это, нужно то так?)

carte,
Да, два три четыре года в помойку, это честно.

Маорица: ужасных физиологичеСких изменений и тп. Н

кстати первые два года после родов были лучшие в плане моей внешности И худелось после родов мгновенно и без усилий, и кожа была прекрасная и ногти не слоились.
Так что у всех по разному

Маорица: отвалите все))))))

да уже отвалили) отчаялись видимо))

Маорица: У меня тоже психологическая травма с детства от вида фигуры рожавших два раза родственниц

такая же фигня
у мамы нормально с фигурой, но она родила только меня и в всего в девятнадцать, у нее не было живота и она меня не кормила
а вот животастые и кормящие не очень симпатично выглядели

Каtюша,
Особо ни в чем, материнство - одно из огромных разочарований решившихся. Где то читала.

Люблю дочь и рада, но больше детей - нет нет и нет.)))))

Колубара,
Это гормоны, дорогая. Я тоже беременная себя мнила красавицей. Потом фото глянула. Фу фу и фу

Маорица: Это гормоны, дорогая. Я тоже беременная себя мнила красавицей. Потом фото глянула. Фу фу и фу

ну щас то я не беременная и не кормящая Как бы отражаю действительность.У меня ни одной растяжки за беременность не появилось

Маорица: Особо ни в чем, материнство - одно из огромных разочарований решившихся.

понятно

Аноним...: их уже давно не нужно менять.

почитываю тему про титки на ю-маме. девочки меняют. то лопнул то еще чего

У меня тоже растяжек нет. )))

carte,
Так есть огромная вероятность, что у вас как у мамы живот будет
Ну и в целом не попробовав никогда не узнать как именно у Вас будет))) есть огромная вероятность, что и беременность и ощущение ребёнка внутри и его рождение все изменит совершенно в противоположную сторону, не так как сейчас предполагаете
У меня приятельница есть, вся такая деловая колбаса, трудоголичка , практически живущая на работе, год назад родила, и все, не смогла расстаться со своим комком счастья, хотя там и муж и мама должны были возится с ребёнком, но материнский инстинкт сыграл с ней по-другому

Аноним ,
Когда денег на пластику нет, все недостатки ищут - менять, мужу нравятся естественные, вредно, шрамы)))) нуну Носить титьки, пережившие двое родов - то еще веселье

Маорица: Носить титьки, пережившие двое родов - то еще веселье

ну что поделать))) я не готова за красоту платить.
если бы мне заплатили пол миллиона - я бы сделала титьки))
но тут надо в обратную сторону - так что это вобще не для меня.
меня интересует только вопрос зарабатывания денег. вопрос трат мне мало интересен.

Наташа85: Так есть огромная вероятность, что у вас как у мамы живот будет

мама меня в 19 родила и она мастер спорта по плаванию

Наташа85: но материнский инстинкт сыграл с ней по-другому

этого тоже боюсь
для меня сейчас очень важна моя работа, это задел на будущее

Маорица: вредно, шрамы))))

я готова на шрамы и небольшой вред - если мне за это заплатят))) если мне самой за это еще и платить - ну для меня это полный бред)) но люди делают) так что сколько людей столько мнений

Я вас не уговариваю. Я новые хочу, вы носите что вам нра

Маорица,
так сделайте))) вот проблема тоже) грудь сделать это не квартиру купить)
мои желания к сожалению несколько дороже чем просто грудь.

Всем добрый вечер! Расскажу свою историю, я в теме))) Я была сурмамой, и тут частенько на юмаме бываю. Я нашла пару сама, без агентств, для меня самым главным условием было, чтобы мы все друг другу понравились как люди, и ещё, чтобы там все было действительно по медпоказаниям, а не по прихоти, типа не хочу рожать, хотя сейчас вроде только по показаниям можно. И ещё, если бы рядом со мной был нормальный мужчина, я бы не пошла на это, но его не было. У меня не было никаких анализов ничего, лишнего веса и аллергии тоже не было, но это не противопоказания для сурматеринства. Я нашла объявление на спецфоруме, мы встретились, они мне очень понравились, они оплатили все анализы мне, все оказалось ок, и с первой подсадки все получилось, хотя так не всегда бывает конечно все сразу и без проблем, но видимо это судьба))) По деньгам больше миллиона и ежемесячно 30 тыс, они очень обеспеченные, хотя в общении очень простые и приятные. Я принимала неделю обычные ОК, чтобы выровнять цикл с биомамой, потом прогинову (это эстрогены вроде), чтобы вырастить эндометрий хороший и в первый триместр прогестерон, то есть это все обычные женские гормоны, потом все было как при обычной беременности, основная гормон нагрузка на биомаме. Я уезжала с детьми в другой город (переехала раньше и не связано с сурпрограммой), мне помогли со сьемом, но в холодильник никто не заглядывал и не выгуливал))) встречались на приёме у врача, потом шли в ресторан)))) вобщем все прошло хорошо, родила быстро здорового ребёнка и самое для меня главное мы общаемся и я вижу как растёт девочка, ей уже 9 месяцев))) Но это лично мой случай, и наверное так редко бывает, чтобы такие близкие отношения сложились и все удачно так

Аноним ,
Я делаю зимой. Сейчас времени нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы