суррогатное материнство

carte: человек, у которого нет материальных проблем не пойдет на такое, это очевидно и без декларации

человек у которого есть мозг - понимает , что его точка зрения не единственно верная во вселенной))) кажется это не про Вас)

Аноним автор темы: ну это на их совести

но вам от этого не легче будет

Аноним автор темы: можно прописать так- чтоб не бесплатно вышло

судиться замучаетесь

Идут женщины, которым своих детей кормить нечем или для своего жилья. В области это действительно большая сумма и проще отношение к беременности.
Теоретически отношусь хорошо, потому что люди не от хорошей жизни сурмаму нанимают.

Аноним ,
напишите уже лучше, какая зп)))

carte: но вам от этого не легче будет

я абсолютно не переживаю и живу спокойно зная что в мире есть миллионы инвалидов, которые не мои дети. иногда помогаю по желанию - но не более того

carte: фу, девять месяцев с посторонней теткой

Да фу конечно. Но при другом раскладе как? Да никак. Рожать самой только )
Но там же 9 месяцев только. Люди вон всю жизнь живут - кто в коммуналках, кто со свекрами )) Срутся, но живут.

Аноним ,
Если здоровье позволяет, почему бы нет...Так то вы людям помогаете...Единственный момент- на фоне приема гормонов часто аллергии обостряются...Поэтому вам по чесноку придется все свои диагнозы озвучивать сразу.

carte: напишите уже лучше, какая зп)))

сначала свою озвучьте

Magic_: Рожать самой только )

брр, аж подумать страшно

Аноним автор темы: сначала свою озвучьте

достаточная для того, что бы купить кв без чужого отпрыска в животе

carte,
ну значит моя недостаточная) хочу много квартир и быстро) сейчас хотя бы вторую. ну захотелось мне так. мое право.

Аноним автор темы: кажется это не про Вас)

И не про вас )

ЛяляФаФа: Так то вы людям помогаете...

помогают безвозмездно, родственникам например
а это бизнес, только вот овчинка выделки не стоит на мой взгляд

Аноним автор темы: хочу много квартир и быстро) сейчас хотя бы вторую

вы подумайте еще раз хорошенько, на квартиру можно и по-другому заработать, а здоровье порой не купишь ни за какие деньги, даже если предыдущие двое родов прошли хорошо, это не гарантия, что и в третий раз все нормально будет

Аноним автор темы: мое право

да ради бога
мне-то что
ваша жизнь и ваше здоровье

carte: на квартиру можно и по-другому заработать,

так я уже 10 раз ответила - я итак зарабатываю. хочу еще быстрее. я работать не перестану беременная.у меня работа сидеть на стуле за компом.

carte: это не гарантия, что и в третий раз все нормально будет

я в любом случее позже лет через 5-10 буду рожать детей себе еще, одного или двоих. протестурию организм.

carte,
Так это лучше, чем совсем чужого генетически ребенка брать из детдома...Моя подруга не смогла сама родить до 40, воспользовалась сурмаиой...Все довольны...

аноним: в Мск и сейчас 900 тыс-лям, в регионах подешевле

нет. Я вот почитала. Да и большинство то приезжих. Им просто оплачивают проживание в Мск, на все время или на время посещений.

Аноним автор темы: я работать не перестану беременная.

этого вы наверняка знать не можете
там же стимуляция, кто знает, как организм отреагирует
но это ваше дело, видимо, думаете, что так просто все и отдать будет просто

ЛяляФаФа: Так это лучше, чем совсем чужого генетически ребенка брать из детдома...

с этим соглашусь
никогда бы не взяла чужого

Автор смешное такое.
Пришла такая, запостила вопрос, и отбрыкивается. Я не я пися не моя.
Че пришла Чужие мнение ей нафик не уперлись, советы тем более.
Потролила, поогрызалась, пофукала, да и все. А все такие старательные, ответственные, что-то сидят, обосновывают, по полочкам раскладывают, объясняют. Тьху.

Каtюша: Да и большинство то приезжих.

ну еще бы
для москвы лям точно не деньги
даже комнатушку поди не купишь

Magic_: Беременность фигня

ну не знаю... мне вот так не кажется)).

carte: думаете, что так просто все и отдать будет просто

я не сентиментальная, и у меня своих хватает) и декрет ваще не в моих планах) так что да. просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы