суррогатное материнство

carte: кто-то не будет спрашивать, а кто-то и спросит

Не ваше дело. Для тех, кто спросит.... Нормальные люди не лезут с распросами

Аноним,
ой ну все) ладно) я вас услышала) я все-таки буду надеятся что это не помеха) обсужу со врачом) антигистаминные мне все равно не помогают - я их итак не пью. просто некоторое время соплями мучаюсь. и при желании - у меня аллергия 1 месяц в году.можно вобще весь процесс вынашивания сделать на месяца без аллергии.

аноним: потому что никак это не связано.
Со старшим я всю Б не работала - родился помельче и с чуть меньшими баллами ,с младшим работала до самого декрета - родился покрупнее, и баллы чуть повыше.

слушайте, ну ваш опыт, это еще не статистика. Кто то вон бухает всю беременность и рожает нормальных.

Аноним автор темы: .но может это реально не важно?

если не важно, то зачем тогда скрывать?
а вот вашу порядочность вы показали. И ведь таких не мало, наверняка.
И вообще то, аллергия, это показатель общего состояния организма. У здоровых, аллергии нет.

carte: но как быть уверенной, что она не будет курить, бухать или вобще колоться?

да особо никак. Если только не жить вместе.

Каtюша: а вот вашу порядочность вы показали

хватит бубнить )

Каtюша: Если только не жить вместе.

фу, девять месяцев с посторонней теткой

Аноним автор темы: 2) это бы стоило намного дороже. Не думаю так, при хорошем заработке, квартиру купить не проблема, и естественно при хор заработке, за 800 это бы делать ни кто не стал, делают как раз те, кто сам не в состоянии заработать.
ну и вы же не в курсе, может и желающих сурмам достаточно, от этого и цена такова. Ну и зачем вообще тогда там ежемесячная зарплата указана?

Аноним автор темы: могу вобще со стула только в туалет вставать и покушать.

а могу и соврать, как с аллергией))).

Аноним: это вы со своими не пили.а на чужих вам начхать будет.чужие не свои

Аноним...: за 800 это бы делать ни кто не стал,

ну как видите я бы стала но только без всяких заскоков.

carte: фу, девять месяцев с посторонней теткой

ну так вообще процесс не сахар. Уж я жутко извиняюсь, но нормальная женщина на такое вряд ли пойдет. Так, что специфика там будет, по любому и с ней придется общаться...

Аноним...: ну и вы же не в курсе, может и желающих сурмам достаточно, от этого и цена такова.

ну да. Раньше то вон за квартиру в Мск было. Потом за лям, а сейчас уже 550-600 тыс.

С уважением отношусь с моральной точки зрения. Дать людям счастье материнства. Как к заработку - тоже хорошо. 800 тыщ за 9 мес - гигантские деньги для тех, кто живет в области. Чего уж там, многие таких денег в руках не держали.

Я лежала в гинекологии на сохранении с суррогатной матерью. Из области, 2 детей, лет 30 ей. Так вот у нее замерла беременность, и скоблили. Она в шоке была, ни разу ничего подобного, думала так легко, раз и рожу
Мне повезло, моя удержалась дочь экошная)))) сохранили

Маорица: Она в шоке была,

а врачи сказали из-за чего? и ей ничего не заплатили?(((

Аноним автор темы: ну как видите я бы стала

потому, что по-другому их заработать не можете
800 за девять месяцев, это примерно 90 в месяц
не запредельная сумма, особенно, за риск здоровьем и даже жизнью

Аноним автор темы: и ей ничего не заплатили?(((

а за что ей должны заплатить? ребенка же нет

carte: не запредельная сумма

а если зарабатывать 90 в мес, и еще быть сурмамой это уже 180 в мес. это в два раза круче чем 90)
у меня нормально с арифметикой)
и что я могу и чего нет - решать не Вам)

carte: особенно, за риск здоровьем и даже жизнью

чьей жизнью? не думаю что моей что-то угрожает. если так парится - и своих можно не рожать

там надо быть здоровой и возраст до 35!!!

Аноним автор темы: а если зарабатывать 90 в мес, и еще быть сурмамой

почему-то я думаю, что те, кто зарабатывает 90 в месяц, в сурмамы не пойдут) не трындите, не получаете вы столько)

Аноним автор темы: чьей жизнью? не думаю что моей что-то угрожает

своей
любые роды это риск, никто не даст 100% гарантию, что все будет хорошо

Аноним автор темы: своих можно не рожать

свои, это свои
а рисковать ради денег
тем более, таких небольших
да еще и имея двоих детей

Аноним ,
По-моему, глупо на это идти ради денег, не великие там деньги, меньше 100 в месяц за то чтобы колоть гормоны, ходить беременной, рожать((((, да потом еще отвечать на вопросы о ребенке. Вот вы говорите, это плюсом к зарплате, а есть у вас уверенность что не проваляетесь всю беременность на сохранении?

а еще подумайте о том, что вы можете родить инвалида и био его не заберут, ну и не заплатят ничего

carte: почему-то я думаю, что те, кто зарабатывает 90 в месяц, в сурмамы не пойдут)

ну думать то вы можете все что угодно - ваше право)) а как думать - так и ошибаться можете) было бы странно если бы я Вас вместо того чтобы послать - показывала налоговую декларацию)

carte: а еще подумайте о том,

ну это на их совести , не на моей, не мой же ребенок а их.

carte: ну и не заплатят ничего

я думаю это прописано в договоре - посмотрю перед подписанием условия. или обсужу. я думаю можно прописать так- чтоб не бесплатно вышло.

Об аллергии умалчивать не стоит, она же по наследству передаётся.

Аноним автор темы: ну думать то вы можете все что угодно - ваше право))

именно так)

Аноним автор темы: было бы странно если бы я Вас вместо того чтобы послать - показывала налоговую декларацию)

да не нужна мне ваша декларация)
человек, у которого нет материальных проблем не пойдет на такое, это очевидно и без декларации

MamAfrica: по наследству передаётся.

так там же вобще моих генов не будет извините я кажется не сильна в медицине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы