суррогатное материнство

Аноним,
Круто, спасибо, что написали.

Аноним, ой как здорово! спасибо большое за отзыв! не знаю - можно ли тут озвучивать - название форума где искали?
долго вобще искали? много желающих? какие основные требования у людей? сколько в конечном итоге по деньгам вышло? вы из екатеринбурга? может название клиники можно озвучить, где все это делали? или как договор заключали?

теперь я слон,
а какой форум где био родители сидят? весь гугл изшерстила ни одного нормального объявления не нашла

Форум называется остров кенгуру что ли, как то так, я с тех пор там и не была, я как увидела объявление о поиске сурмамы, первое что мне понравилось - и как написано, и по деньгам они хорошо предлагали, им и написала, и с ними сразу все и закрутилось, и в этом есть что-то, что все как по маслу пошло, все-таки это судьба, я люблю эзотерику и всякую такую лабуду))) А так на том форуме много кто предлагает и много кто ищет. Делали в клинике Ава Петер в СПБ, в Питере я и жила все это время. Договор сами родители мне готовый дали, они консульировались с юристами, там все грамотно составлено было, хотя в этом деле много тонкостей конечно...

Аноним ,
Не зна , это что я называла сайт клиники , там их представители отвечают онлайн , так как вам удобнее , - хоть перезвонят , хоть напишут

Я на то время не работала, хотя условиями договора это не обсуждалось и работать не запрещалось, правда я носилась везде по кружкам-секциям с детьми своими, на ногах много времени проводила

В свое время интересовалась данным вопросом очень активно и была бы благодарна такой женщине.

Аноним автор темы: первые 5 месяцев никак не замечаешь. ну 4 месяца да - небольшие ограничения есть. после родов на второй день себя хорошо чувствовала. так что надеюсь на прошлый опыт.

Ой, как я таким людям завидую!
Я как начинаю, извините, блевать в десять струй ещё до полосатого теста, так и заканчиваю на родильном столе. Треш и жесть! Первые 5 месяцев вообще в лёжку. Я бы и за 3 млн не подписалась бы на сурматеринство!

Наташа85: У меня приятельница есть, вся такая деловая колбаса, трудоголичка , практически живущая на работе, год назад родила, и все, не смогла расстаться со своим комком счастья, хотя там и муж и мама должны были возится с ребёнком, но материнский инстинкт сыграл с ней по-другому

увлеченные люди, увлечены во всем. Вот вообще не удивительный примет). Скорее показательный.

Автор, все хорошо будет. Действуйте если хотите. Я была в программе в ЦСМ у Яны Викторовны. Очень хороший врач и весь персонал. За общением и инфой лучше на остров кенгуру. Тут был междусобой но заглох( Гонорар у меня был 1млн. Био нашла сама на сайте меддеск.ру

carte: не запредельная сумма, особенно, за риск здоровьем и даже жизнью

У нас в городе областном средняя зарплата у женщин 15-20. 90 в месяц-огромные деньги считаются, да такое бывает. Но даже с такой зарплатой , имея своих детей я бы не стала рисковать своим здоровьем.
Даже если вы, автор, выносили двоих и родили без проблем нужно понимать все риски. В том числе быть готовой сидеть на больничных постоянно , третья беременность может отличаться о двух и в родах может случиться всякое. Меня со вторым выворачивало наизнанку до 20 недель, я не то, что за компом сидеть, я лежать не могла нормально, а после 20 отекла как бочка. К моим 49 прибавилось веса из воды в 25 кг. И роды жуть-кс в итоге. С первым проблем не было)))
С другой стороны помочь бездетной паре стать родителями-дело очень благородное. Я лично уважаю таких людей, очень....

Аноним ,
Автор напишите мне в личку , на все ваши вопросы отвечу, я как раз с этой сферой близко работаю

Договор у нотариуса подписывается?

Аноним: Автор, все хорошо будет. Действуйте если хотите. Я была в программе в ЦСМ у Яны Викторовны. Очень хороший врач и весь персонал. За общением и инфой лучше на остров кенгуру. Тут был междусобой но заглох( Гонорар у меня был 1млн. Био нашла сама на сайте меддеск.ру

Если не сложно - с чего вобще стоит начать сейчас? если я все-таки вроде бы решила, но еще ничего не предприняла.
вроде нашла пару объявлений от био на меддеске как вы пишете.

Аноним ,
Вы сначала анализы сдайте. Может и не возьмут вас вовсе по здоровью.

Как мама и жена аллергика, я знакома с проблемами.. причем, у мужа слегка, а сыну сильно жизнь портит. Но одно дело от любимого человека рожать с рисками, а другое - оплачивать изначально проблемную сурмаму.
Неужели нет другого способа заработать? И здоровье целее будет и нервы.

Каtюша: почему то думала, что сур мамы не работают в это время.

А в чем тогда заработок? Проще тогда на основную работу ходить - деньги +- те же, только здоровье и Фигура целее.

carte:
мне тоже)
мне вообще дико не нравятся беременные, такие баржи, смотреть страшно и брезгливо почему-то, не в обиду никому
а уж когда титьки с огромными сосками и венами вытаскивают покормить, то вообще

Вот знаете, я хоть и сама беременная сейчас, а с вами соглашусь, некрасиво это. И не потому что у меня низкая самооценка - ни 1 суперзвезда не выглядит красивой обнаженной: хоть взять наших Перминова, Собчак, хоть Деми Мур, Моника Беллучи, молодая Бритни Спирс - кто там ещё?
И сиськи эти ужасные с венами и огромными чёрными сосками всегда вызывали отвращение Со своими то смирилась, перетерплю, но надеюсь, Бог милует, и до публичных кормлений не докачусь.
Ребёнка то все равно охота - отношусь к этому, как тут выше писали , к эксперименту - похожу толстой, потому верну себе свою форму.

Ториль-ор-Твайн: Я б прежде всего железное здоровье смотрела, ну и в целом адекватность, а там цыганка или негритянка как-то пофиг )

++++

Magic_: сходить на прием?) в тот же ЦСМ

самое верное

Я не ученый, но думаю так. Клетки не ваши. Ребенок генетически не ваш. Но кровь ваша касается его. Так что аллергия не айс. Ужасно, за свой лям аллергика с коростами получить.

И еще меня осудили, что я бы пару бокалов позволяла себе)))))

Аноним: А в чем тогда заработок? Проще тогда на основную работу ходить - деньги +- те же, только здоровье и Фигура целее.

в смысле? а на какой работе интересно вам через 9 месяцев после устроййства заплатят премию в миллион?

Что значит премию? Речь идёт о том, чтобы вообще не работать вынашивая чужого ребёнка : 90 тыщ в мес можно заработать и без ущерба для здоровья так то

Аноним: 90 тыщ в мес можно заработать и без ущерба для здоровья так то

ну вам можно, а для многих недостижимая мечта. Если вы столько зарабатываете, конечно, вам незачем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы