ЕР или КС?

Аноним: Сама через КС на свет появилась, иначе бы просто не выжила. Проблем с эмпатией нет

не портите человеку статистику.Вы не умеет преодолевать трудности, и прочее.

Кесарево сечение это 100% родовая травма, все остеопаты об этом говорят. Хотя шею поправить немного проще, чем годами лечить последствия гипоксии.
На вашем месте договорилась бы с врачом, попробовать ЕР, а если не получится, то сразу КС. Тем более, что и КС лучше и полезнее для ребёнка при естественно начатых схватках делать.

Аноним автор темы: и избежать возможных родовых травм ребенку. Да, я признаюсь, я боюсь, что по причине

У меня тоже был выбор: ер или КС, в основном из-за возраста. Выбрала КС и угадала. Оперировавший врач сказал, что в моем случае все равно было бы КС, только уже экстренное, т.к. во время операции возникли осложнения (не из-за операции), которые предвидеть было нельзя.

Аноним автор темы: А если человек не уверен в себе, что справится???

Я тоже не уверена была, ходила ревела зачем я вообще на это подписалась, ничего, двоих сама родила, у старшего был тонус небольшой, но он шел с ручкой вперед, младшая здорова. Прям так расписывают, что все кто ер с гипоксией и прочими родовыми травмами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы