Если беременна и безработная..

Можно я тоже для себя уточню.я официально не трудоустроена,сейчас в декрет .после рождения второго ребёнка я его прописываю,иду в соц.защиту пишу заявление на единовременную выплату (около 18000),и там же пишу заявление на получение пособий до 1,5 лет(около 7000)?

Аноним: после рождения второго ребёнка я его прописываю,иду в соц.защиту пишу заявление на единовременную выплату (около 18000),и там же пишу заявление на получение пособий до 1,5 лет(около 7000)?

да, все верно, только идете в МФЦ :)

Татьяна Вакалюк,
все б так делали, ага). безработная жена и муж с зп 70, и на тебе декретные по максималке. Совсем чтоли дураки сидят в ФСС

Не знаю что придумать: Совсем чтоли дураки сидят в ФСС

не дураки. Но если не сразу запрашивать возмещение, то есть не сразу пакет документов нести, то это может быть для работодателя какое-то время незаметно. Поэтому вероятность, что такая настойчивость проскочит в крупной компании, выше, чем в маленькой.
Но так как сейчас добавилась еще пара глаз в виде налоговой, будет еще меньше проскакивать. Имхо. Ну не любит налоговая нецелевое использование бюджетных денег.

Татьяна Вакалюк: А когда мама безработная, но не хочет получать минимум, а папа делает липовое на 15 минут сокращение рабочего дня

не делайте липовое сокращение на 15 минут, сделайте нормальное, не менее 1 часа, тогда ФСС не будет придираться. ФСС на своем сайте спокойно дает разъяснения, какие документы должен предоставить работающий отец при неработающей матери, чтобы получать пособие по уходу . и ни где не сказано, что за это его ждет уголовная ответственность. спокойно сотрудникам-мужчинам на пару часов день сокращали и ФСС к нам ни разу не придралась, все расходы возместили.

OlgaIv,
пособие по уходу и декретные- совершенно разные вещи.

OlgaIv: не делайте липовое сокращение на 15 минут, сделайте нормальное, не менее 1 часа, тогда ФСС не будет придираться

будет.

OlgaIv: ФСС на своем сайте спокойно дает разъяснения, какие документы должен предоставить работающий отец при неработающей матери, чтобы получать пособие по уходу .

ссылочку? :)

Не знаю что придумать: пособие по уходу и декретные- совершенно разные вещи.

я в курсе. понятия "декретные" в законодательстве вообще не существует. "декретные" тут и не обсуждаются, речь идет о пособии по уходу за ребенком до 1,5 лет.

Татьяна Вакалюк: ссылочку?

Тогда и с Вас ссылочка, что это уголовка...

Кстати, почему только про отца работающего пишут? можно же работающих родственников бабушку или дедушку в отпуск по уходу за ребенком+ на неполный рабочий день

инкогнито: Тогда и с Вас ссылочка, что это уголовка...

если уважаемая Ольга даст ссылочку Фонда, что можно , я с удовольствием только лапки кверху подниму :)
А статью найду, конечно. Просто пока лень искать.

Татьяна Вакалюк,
fss.ru/ru/news/232447/249985.shtml

OlgaIv: не делайте липовое сокращение на 15 минут, сделайте нормальное, не менее 1 часа, тогда ФСС не будет придираться. ФСС на своем сайте спокойно дает разъяснения, какие документы должен предоставить работающий отец при неработающей матери, чтобы получать пособие по уходу . и ни где не сказано, что за это его ждет уголовная ответственность. спокойно сотрудникам-мужчинам на пару часов день сокращали и ФСС к нам ни разу не придралась, все расходы возместили.

Спокойно и на 5 минут можно, законом не запрещено, и не ограничен по времени неполный день.....
У нас так все папы на 15 минут сокращаются, проблем не было...

Аноним: Спокойно и на 5 минут можно, законом не запрещено, и не ограничен по времени неполный день.....

да, не запрещено, потому что нигде не сказано, сколько это конкретно - неполный рабочий день, хоть на минуту сократите, ваше право. мы не экспериментировали с этим, мало ли какой специалист в ФСС попадется и к чему придерется, совсем нет желания в случае отказа в возмещении расходов по судам бегать, так что сокращаем не меньше, чем на один час и не заворачиваемся, не создаем себе проблемы на ровном месте

я на момент беременности нигде не работала и никуда не вставала. и вобще об этом не думала.
за ребенка второго получала около 5-6тыс в мес.
может что изменилось ( было 3 года назад)

yasmen,
это же не письмо, это какая-то статья без фамилии, без ничего. Пришли в Фонд с таким заявлением - и? Что специалист на камералке скажет? Скажет в суд идти. Идите, нет проблем. Только докажите, что именно папа при неработающей маме осуществляет уход. Пособие-то по закону получает тот, кто осуществляет уход.

Татьяна Вакалюк: Но так как они из собственных средств платятся, эти 52,50, и никем не компенсируется, работодатель о них просто не распространяется. И уж тем более не распространяется о том, что оно должно назначаться с даты выхода в отпуск по уходу.

Т.е. не с 1,5 лет, а с начала отпуска по БиР эти 50 рублей должны платить, что ли?

Татьяна Вакалюк,
Я прежде чем сделать что то в первый раз при расчете, звоню в фсс. Сейчас я в отпуске по уходу, а так бы прислала официальный ответ письмо.

В ЦЗ обратитесь....

Девочки, подскажите, а если я работаю по договору подряда и у меня идут отчисления. Что мне положено?

Pandochka: с начала отпуска

по уходу за ребенком, да.

yasmen: Сейчас я в отпуске по уходу, а так бы прислала официальный ответ письмо.

прямо федеральное с номером, под подписью правового департамента хотя бы? Была бы очень благодарна, если бы хоть примерно когда такое письмо было, подсказали. Я всю базу уже перекопала, не могу найти. Я и сама запрошу, как время будет, уж очень интересно стало, но если есть федеральный ответ - не буду запрашивать.

Девочки,подскажите,пожалуйста,кто недавно оформлял в мфц единовременную выплату по родам и пособие до 1,5 лет какие документы нужны?(мой паспорт,снилс,свидетельство о рождении ребёнка,справка с места работы папы,о том ,что он не получал выплату?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы