Вижу реагент на 2 эви подряд.

ОКА,
Спасибо большое а вы родили третьего ?

Аноним,
сама подрисовывала да

Аноним ,
Ну блин, похоже что подрисовали третью полоску. , а так я на всех ваших фото вижу 2 полоски но у меня тоже, как у комментария выше подсознание само уже рисует полоску в нужном месте

есть, но очень слабенькая

Нет второй полоски. Это реагент по краям там, где она должна быть.

Аноним,
Просто фотку затемнила ( режим такой на телефоне ), глазами то хорошо видно а на фото без затемнения плохо . Сегодня ярче чем вчера, но мне кажется, что уже должна быть нормальная полоса, за 2 дня то до м

Аноним ,
Нет, рано ещё)) вторую полоску вижу отлично) завтра утром жду продолжение сериала

Аноним: Что у вас фотка странная,

Это тест-маньяки так делают с фото, чтоб полоска появилась даже там, где нет. Зачернённое фото не смотрите, это неинформативно. Только то, что выше, где тестовая полоса розовая.

Аноним автор темы: за 2 дня то до м

а что мешает просто подождать, на всех тестах написано что с 1 дня задержки, зачем до делать
куда торопимся ?
по теме: нет вторых полосок

Astrum*,
Да я их уже штук 6 сделала )) все с реагентом чтоли

Аноним автор темы: а вы родили третьего ?

Конечно. И Вам от всей души желаю!

Аноним автор темы: Сегодняшний . Что то там все же есть . Вчера с мелким ходила в больницу справку получать для садика и у врача в кабинете в обморок упала , пока они нашатырь искали я уже в себя пришла и мы домой пошли

есть полоска. сделайте тест через 3 дня, если станет ярче то все ок. сдайте оак, анемия может?

ОКА,
знаете, сделать тест это как детектив почитать, 5 минут дикого напряжения и волнения. Кто то подсаживается на эти эмоции, как на наркотик

Аноним,
Завтра выложу утренний хгч не хочу( одеваться , идти, в Вену лезть (( нене

Надо было ставки делать, мления разделились, чуть чуть терпения и через пару дней мы узнаем всю правду

Аноним автор темы: в Вену лезть

ааа, ну понятно. Трусишка-зайка серенький. Купите пачку тестов, два дня осталось на развлечение-то

Аноним: сделать тест это как детектив почитать,

Не, для меня как на карусели прокатиться. И ещё раз, и ещё раз. Детектив - это как раз ХГЧ - ждёшь и ждёшь и ждёшь результата...

ОКА,
Спасибочки) я тоже настроена решительно! Я хочу все стадии ) и предвкушение волнение и осознание , а хгч это прям перед фактом ))

Аноним автор темы: Да я их уже штук 6 сделала )) все с реагентом чтоли

Запросто. У меня тоже такие были. Когда беременность есть и ХГЧ уже на достаточном для теста уровне, полосочка чёткая, хоть и бледная, а на Ваших картинках только контуры.

на первых фотках я не видела, не под каким углом))
а на последних вижу, есть!

Аноним автор темы: а хгч это прям перед фактом

нет
анализ хгч просто определяет повышенный уровень хгч
что не равно беременность
хгч при очень многих факторах может повышаться, в т.ч. и у мужчин бывает повышение уровня (что конечно очень и очень плохо)

Аноним автор темы: Сегодняшний

есть полоска

я тоже вижу полоску. Вот моей "одной" полоске 2 года.

Есть полоска, идите уже сдайте хгч

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы