Вижу реагент на 2 эви подряд.

Не вижу полоски, нет :(

Аноним ,
Автор, я увидела вторую полоску на всех трех фото) начиная с первого) у Вас не глюк) сдайте уже хгч. Дешевле, чем тесты)

Я вижу. Но я их на всех тестах вижу. Мужа или ребенка протестируйте, рез-т сравните. Может то же самое будет ...
Покажите, интересно!
Да, автор, а перчатки-то зачем?
Вы такая переживательная, куда Вам 3-го то еще?

видно полоску

На всех тестах вижу по 2. Я в обе беременности точно так же до задержки делала, и такие же только мне видные полоски были, и становились ярче медленно.

Только на последней фотке увидела

Автор можно я тоже с Вами все стадии проживу У меня сегодня 31 день, при среднем цикле 28-29 дней, беременность если будет, то тоже третья и желанная ))) Я пока даже за тестом не иду, оттягиваю удовольствие. оставила Это на субботу утром, хотя если к субботе месячные не начнутся и так все понятно.

Я вижу полоски на всех тестах.
Все мои дети родились из таких полосок-призраков ))
Я тоже всегда начинала до задержки этим развлекаться ))
Желаю вам стать мамой троих ) это очень круто!

Точка сборки: . Мужа или ребенка протестируйте

не могу) терплю)) хочу сурприз ему сделать, у него день рожд во вторник.

Аноним: Автор можно я тоже с Вами все стадии проживу У меня сегодня 31 день, при среднем цикле 28-29 дней, беременность если будет, то тоже третья и желанная ))) Я пока даже за тестом не иду, оттягиваю удовольствие. оставила Это на субботу утром, хотя если к субботе месячные не начнутся и так все понятно.

как раз к субботе у нас обеих должно проясниться) Напишите потом. Завидую вашей силе воле и характеру)) я позавчера приехала из отпуска, первым делом зашла в туалет и тест сделала)) в самолете про него думала))

аноним: да нет там полоски.еле еле всегда когда полежит тест виднеется, просто потому что там реагент

на эви ничего не виднеется когда высыхает, только на мокром можно реагент разглядеть под углом. Я их за 10 лет очень много сделала)

Аноним ,
))))
У меня тоже стаж 10 лет ))

Аноним автор темы: на эви ничего не виднеется когда высыхает, только на мокром можно реагент разглядеть под углом. Я их за 10 лет очень много сделала)

че то удалился мой коммент.

ну ждите тогда.как по мне так нет там никаких полосок.может позже и появятся

кармашка: Желаю вам стать мамой троих ) это очень круто!

спасибо большое! Я надеюсь это в любом случае рано или поздно случится

Аноним автор темы: как раз к субботе у нас обеих должно проясниться) Напишите потом. Завидую вашей силе воле и характеру)) я позавчера приехала из отпуска, первым делом зашла в туалет и тест сделала)) в самолете про него думала))

На самом деле никакого характера нет, просто в пятницу вечером мероприятие хочу выпить бокал шампанского с "Чистой " совестью а уж в субботу сделать сюрприз мужу)))

Те, кто не видят там полосок, вы видимо сами всегда только яркие две полоски получали.
На этих тестах есть очевидные положительные полоски!

Аноним:
На самом деле никакого характера нет, просто в пятницу вечером мероприятие хочу выпить бокал шампанского с "Чистой " совестью а уж в субботу сделать сюрприз мужу)))

отличный план)) у нас тоже сегодня мероприятие и в субботу гости, но бокал вроде даже полезно)

Аноним автор темы: не могу) терплю))

Ну скажите ребенку: надо на анализ Интересно же!
А вообще незачем. Вы беременны!

Аноним автор темы: отличный план)) у нас тоже сегодня мероприятие и в субботу гости, но бокал вроде даже полезно)

Обязательно отпишусь Вам))) Удачи, если что потом будем параллельно беременными. У меня первые две девочки, а у Вас?

Девочки, а заберите у меня тест на беременность.
Покупала сразу два, на всякий случай. Один остался. Второй уже в кроватке спит
Срок годности 12.2017. Район южного автовокзала.

Аноним: Обязательно отпишусь Вам))) Удачи, если что потом будем параллельно беременными. У меня первые две девочки, а у Вас?

и вам удачи) у меня девочка мальчик

Yulia Abramova: Район южного автовокзала.

я как раз рядом с вами ) но он есть пить не просит) вдруг еще пригодится)

Аноним автор темы: и вам удачи) у меня девочка мальчик

Вам вообще пол третьего можно не узнавать, у Вас полна коробочка))) А у нас интрига, будет мальчик или нет таки)))

Аноним автор темы: вдруг еще пригодится

Не, мне точно хватит
Пишите в личку, отдам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы