Вижу реагент на 2 эви подряд.

Аноним: А при чем тут пожрать и ХГЧ? Его хоть как сдавать можно. Это ж не биохимия.

чтобы гемолиза не было. у меня как-то так свернулась кровь. сказали лучше всегда натощак сдавать. ну максимум - очень легкий завтрак.
автор, кстати, призрачный призрак призрака вижу на вашем тесте. ну и дешмань лучше не брать из галамарта и т.п. из дешевых лучше всех эви тест.

kvetek: А сколько у них?

я у них фрау брала - 15
у эви 20. он показал, а фрау нет. я потом переделала через неделю ради интереса - тогда они уже яркую показали

Аноним ,
У меня 125был хгч и ни какой б

Есть призрак 100% и именно такой, какой надо )))

Банкирша: у эви 20. он показал, а фрау нет.

А фрау странные, да...
Но вот если уж и фрау показал

Аноним автор темы: вечно положительные

Это ева и бишур(будьте уверены), а ещё помнится были какие-то с чуйкой 10, ооо у них все беременные.
Галамартовские аттест или и-тест нормальные, не подрисовывают ничего, из магнита не пробовала, может и дряньские. Эви, кстати, у меня на глазах пару лет назад превратились из надёжных в сомнительные, а они такие дорогие сейчас.

kvetek: Но вот если уж и фрау показал

наверное)) но это поймать надо. у меня эви показал четкую, хоть и бледную полоску. фрау выдал призрака минут через 5, а потом благополучно исчез если б не эви - я бы его выкинула еще на 3й минуте) а хгч по факту был 144

аноним,
ходите уже к нормальным врачам

Аноним: Вы не правы, вторая фаза цикла зависит от качественной работы желтого тела, соответственно от того, в каком количестве вырабатывается прогестерон, больше 14 дней вторая фаза быть не может, но вот меньше может легко, норма от 10 до 14 дней это у здоровой женщины, если меньше 10, то говорит о гормональных проблемах

+++++ У меня "поздняя" овуляция при цикле 27 дней на 16-17 день.

Аноним,
ОКА,
Нормальные магнитовские. Не врали. Я, правда, не хотела быть беременной, но задержка была дня 4. Лежит на всякий пожарный упаковочка дома. ;-)

Сегодняшний . Что то там все же есть . Вчера с мелким ходила в больницу справку получать для садика и у врача в кабинете в обморок упала , пока они нашатырь искали я уже в себя пришла и мы домой пошли .

Нет у Вас ничего. Одна полоска.

Пока одна полоска

я не вижу

Аноним автор темы: у врача в кабинете в обморок упала ,

может, от нервов? сдайте хгч уже, ей Богу

Одна. Не придумывайте.

Банкирша,
Да зачем ) м либо придут либо не придут , третьего не дано )) подождать то пару дней

Вы хоть покажите, в каком именно месте вам мерещится вторая полоска? Там же явно видно, что она одна.

Аноним автор темы: Да зачем ) м либо придут либо не придут , третьего не дано ))

ну дак тогда и тесты не делайте. тот же хгч, только с сомнительным результатом и, в данном случае, более затратный

Автор,я вот не вижу вторую. Сколько я их переделала в свое время и очень Вас понимаю

Аноним,
Ну она мне как бэ не мерещится ) она есть , просто бледная. Вот затемнила фотку.

Точно есть!

Автор, не хотите хгч сдавать (я бы уже сделала это, наверное), купите другой марки тест, да и мочканите сразу его, так веселей. А то и пару, это же целое приключение.
Может Вам попалась неудачная партия тестов, которые просвечивают, я нарывалась на такие. Короче полоску вижу, но я тренированная, на голову больная, и знаю, где оно должно маячить. У меня подсозналка там рисует сама уже
За навязчивость извините, я за вас болею тут, себя вспомнила, как хотелось родить третьего малыша.

И дешевле хгч сдать, чем тесты покупать

Что у вас фотка странная, какая то синяк полоска? Вы в ультрафиолета снимали? Или сами подрисовали слева которая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы