Вижу реагент на 2 эви подряд.

Аноним,
Мы вроде о здоровых женщинах говорим,нее?

kvetek,
А при чем тут пожрать и ХГЧ? Его хоть как сдавать можно. Это ж не биохимия.

аноним,
И??? 2 фаза цикла в норме от 10 до 14 дней, это не одно и тоже, что у всех она должна быть 14 дней

Аноним: А при чем тут пожрать и ХГЧ? Его хоть как сдавать можно.

Вообще-то его натощак сдавать надо по крайней мере в "гармонии"

Аноним автор темы: Глазами вижу

серая или розовая? Если розовая, то вот и ждите. У меня последний раз на 10 ДПО было почти совсем непонятно, а вот на 12 слабенькая, но розовая и хоть бледно, но сомнений уже не было, что это именно реакция теста, а не полоска с составом проступила.

kvetek: Вообще-то его натощак сдавать надо по крайней мере в "гармонии"

он и не натощак покажет, че уж

Аноним: А при чем тут пожрать и ХГЧ? Его хоть как сдавать можно. Это ж не биохимия

Как мне объяснили, что бывает так, что кровь, когда пожрамши, иногда ведёт себя как-то так, что анализ получается недостоверный. То ли сворачивается, то ли ещё что. Предупредили, что можно и поесть, но лучше 2 часа потом подождать, если точность для меня имеет значение.

ОКА,
У меня, если честно , уже тоже нет сомнений ) я ж опытный тестер ))

kvetek,
Вот не надо ага? Его никогда не надо было сдавать натощак, не смешите своими познаниями

На втором тесте есть ;)

Аноним: Вот не надо ага? Его никогда не надо было сдавать натощак, не смешите своими познаниями

ну как вам сказать - так-то везде пишут и в лабораториях тоже просят не есть часа за 4.
автор бегите в гармонию, не томите

Банкирша,
Дак вдруг хгч на нуле, я лучше побуду немного беоеменной пока ))) я вечером ещё сделаю и утром )) напишу

Аноним автор темы: я вечером ещё сделаю и утром )

это ж скока денег

kvetek,
Я на хгч вообще вечером сдавала, вот приспичило!)) посмотрела на меня администратор, конечно, странно, но я настояла. Хгч от жрачки не зависит!

Банкирша,
Вот у меня была уже мысль вчера , может у эви коммерческий ход такой , чтоб реагент проступал , чтоб люди их пачками скупали

Банкирша:
это ж скока денег

В магнит косметик недавно видела обморочно дешёвые тесты. И в галамарте. Ещё подумала, где они были, когда я этим увлекалась. Автору бы затариться оптом, набаловаться всласть.

Аноним ,
Ваши тесты какие-то неправильные имхо. У меня с третьим вообще заполосатило только через 10(!)дней после задержки и то еле-еле

ОКА,
О эти то точно вечно положительные

Аноним,
Аноним,
Да пофиг мне, можете после еды сдавать
На сайте написано натощак, лаборант говорит натощак, но анонимы уверяют, что это неправда...

Аноним автор темы:
О эти то точно вечно положительные

Нет, кстати
Тесты из галамарта показывают вторую полоску только если она реально есть
У них чувствительность ниже, чем у эвиков

kanistra,

Аноним,
Через 10 дней после задержки это значит овуляция поздняя была. Загуглите ради интереса , полно в сети фото тестов с полосками до мес. Кстати я как то было дело увидела призрак , сдала хгч, было 11, но мес вовремя начались . Говорят же что бывает , что сама прирывается б и женщина даже не догадывается . Поэтому лучше конечно после задержки делать тесты

Аноним автор темы: может у эви коммерческий ход такой , чтоб реагент проступал , чтоб люди их пачками скупали

не. они нормальные, кстати

ОКА: В магнит косметик недавно видела обморочно дешёвые тесты.

а вот эти - ни фига не покажут, хоть чувствительность типа выше. на этом сроке - точно будут белыми

Банкирша: хоть чувствительность типа выше

А сколько у них? Вроде у дешевых 25 обычно чувствительность

Аноним,
Вы не мне свои И? Задавайте,а в клиниках на визе и антона валека и поведайте про 10дней тоже,вот они удивятся.
отвечать не нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы