Ведение беременности Гармония, врач Богославцева и другие, нужны отзывы

Aleksiya ,
Была у Богославцевой, бредовые диангозы поставила, еще сказала, что выносить нет шансов, и вести беременность у них нельзя, так как осложненная будет. Слава Богу, всё оказалось не так

Аноним,
Странно, но не мне судить, я у ней была в прошлом году, очень заботливая и внимательная, звонит, если нужно, что то уточнить, но как я поняла она не ведет беременных, только разовые приемы, ведут там отдельные доктора, Кабак, Баскова, Плотникова, например

Aishka,
Спасибо огромное, очень помог отзыв ваш, у меня тоже миллион вопросов))) решила пойти к ним всё таки, врач Кабак выбрала, вот, попробую один триместр, у них один прием акушерский 2800 стоит(((так что так оно и выйдет за всё наверное))) жаль что анализы не входят конечно но там и ценник другой был бы

я это,
Мне наоборот она очень нравилась, тоже наблюдалась у неё в жк Октябрьского района. Очень внимательная, все расспросит, посмотрит, анализы всегда вовремя выписывала. Все три беременности у неё наблюдалась.

Конфета: Очень внимательная,

Но КТГ мне не сделали за беременность ни разу
И свою группу крови и резус я узнала за месяц до родов
И анализов на вич оказалось не два, а один за беременность, хотя я сдавала всё, что назначали
Но это, видимо, просто ряд случайностей

Видимо сколько пациентов столько и мнений, всегда даже на тех кого хвалят, будут недовольные пациенты, нормально это

Aleksiya ,
Я у нее беременность не вела, пришла решить проблемы и подготовиться. По общению нет вопросов к ней, а вот по проф составляющей - куча. Ушла опять к Ильенковой.

Aleksiya ,
Вела у неё 2 беременности, все расскажет, все анализы назначит, про патологии беременности тоже очень много знает. Я думаю, не пожалеете, что к ней обратились. Она кандидат мед.наук.

vikul,
Спасибо за совет!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы