Ведение беременности Гармония, врач Богославцева и другие, нужны отзывы

Подскажите, кто вел беременность в гармонии у Богославцевой? Нужны отзывы, ищу врача для ведения и может кто еще кого посоветует, спасибо

Вела обе беременности у Ильенковой, все было очень хорошо. Сейчас продолжала наблюдаться у неё просто как у гинеколога и очень разочаровалась.

Aleksiya ,
В Гармонии есть Волкова Алиса Алексеевна, супер врач. Рекомендую. И беременность вела, и до и после наблюдаюсь только у неё.

vikul,
А у вас проблем не было с беременностью? у меня просто до этого замершая была а Богуславцева вроде как специалист по всяким случаям непростым, вот и думаю

Kilera,
А что случилось?

Да не очень красиво повела себя, я считаю. Возникла ситуация, что ее помощь была просто необходима, она проигнорировала. Хотя хожу к ней уже около 10 лет, всех подруг и родственников к ней привела.

Про Богуславцеву первый раз слышу, хотя в Гармонию хожу давно и часто. Она недавно там? Про Баскову и Кабак ещё очень хорошо отзываются.

Kilera,
С 2015года на сайте написано, категория высшая

Обращалась к Марине Викторовне по другой проблеме, но осталась очень довольна, решила вообще наблюдаться у неё, мне она показалась очень грамотной и компетентной, что очень понравилось не назначает ничего лишнего

Только она Богославцева

Lite,
Ой да, спасибо))

Kilera: Про Баскову

Kilera: Возникла ситуация, что ее помощь была просто необходима, она проигнорировала. Хотя хожу к ней уже около 10 лет, всех подруг и родственников к ней привела.

у меня та же история с Басковой, тоже разочаровалась в ней, хотя раньше всем её рекомендовала

Скроюсь,
Похоже они зазвездились уже)

Aleksiya ,
Она ведет беременность? Уточните.

Спасибо всем девочки, очень помогли!!!

Вела беременность у Плотниковой, понравилось;)
Очень хвалили Ильенкову, я была у неё на приёме пару раз, когда Плотникова была в отпуске. Меня как то не впечатлила.

Анонимка: Вела беременность у Кабак в 2013 - не понравилось: сильно перестраховывается, много дополнительных исследований назначает

Вела беременность у Кабак в 2007 году в консультации октябрьского района. Врач показалась редкостной пофигисткой, про половину анализов вообще забыла, я сама напоминала... в роддоме были в шоке, что мне даже ктг ни разу за беременность не делали
Но, видимо, когда с назначенных анализов имеешь деньги - подход меняется

Kilera: Да не очень красиво повела себя, я считаю. Возникла ситуация, что ее помощь была просто необходима, она проигнорировала

Ну это только Ваше мнение на непонятное всем событие.Мы же не знаем ситуацию, может Вы ей в вскр ночью позвонили чтобы она приехала посмотреть на Вас, я бы тоже такое проигнорировала.

Aishka,
А вы по триместрам оплачивали? Узнала, первый стоит 15тысяч, безлимит посещение врача, связь 24часа и консультации специалистов, ни узи, ни анализов, кроме общего анализа мочи, вот сижу думаю стоит или нет, что скажете по своему опыту?

Going,
А сколько стоил триместр? Не пожалели о том, что заключили договор на ведение? Это лучше чем разово оплачивать?

Аноним,
Ну конечно нет. Абсолютно адекватная просьба была. И действительно, это только мое мнение, я им поделилась.

Aleksiya ,
Я не показатель для Вас, я вела беременность почти 7 лет назад у неё;)
Наверняка тарифы поменялись;) вторую уже вела не у них;)

Aleksiya ,
Я не пожалела что вела тогда беременность у них.
Во-первых, беременность была первая, вопросов много, переживаний.
Туда приходила и даже не успевала задать вопросы, она на опережение отвечала. Мне было очень спокойно и комфортно.
Во-вторых, я много работала, не было возможности сидеть в очередях в прикреплённой(тогда не самой лучшей) моей ЖК.
В гармонии всегда четко по времени, зашёл и чётко по времени вышел. Один раз за все время задержали приём, и то там ситуация у девочки серьёзная была(авария), принимали вне времени.
Связь по телефону тоже сильно выручала, один раз звонила даже ночью , но это уже почти перед родами было.
По деньгам, не знаю как сейчас, тогда можно было оплатить всю сумму сразу и туда выключалось всё или по триместрам, но туда соответственно включено не всё.
В общей сумме, сказали примерно то на то и выйдет.
Мне было удобно платить частями, потому выбрала по триместрам.
В конце по чекам подбила, ради интереса, действительно такая сумма и вышла, которая включала в себя всё изначально.

Второй раз не пошла к ним, потому что свежо все в памяти было, страхов уже не было и вопросов тоже особо не возникало.
Просто нашла хорошего врача, через знакомых, к ней и ходила.
Во второй раз я контракт с роддомом заключала.
Не знаю помогла Вам или нет с выбором, но это мой опыт;)
В любом случае, легкой Вам беременности!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы