Какие витамины во втором триместре

Лилит_Es: Речь о том, что имеет место их приём без определённых дефицитов, и любимый всеми «сезонный» приём поливитаминов. Такой приём обоснования под собой не имеет.

здесь абсолютно согласна. сезонные поливитамины не нужны просто так.
к тому же тема про беременность.
Кстати, я тоже изучала мед форумы, статьи, исследования и тд. и вот эти оговорки про неполноценное питание встречаются часто. Но как определить насколько полноценно питание+инд особенности организма? Уж точно не врач на потоке это сделает. Далеко не все люди заморочены здоровым питанием, плюс к этому часто подключается гастрит или подобное.
Короче, я считаю, что надо перестраховаться во время беременности. И во время диет. Если не делается лабораторный контроль.

Лилит_Es: Что не так?

то, что организмы разные. лично я всегда чувствую дефицит магния или железа.
но я и анализ сдавала. кстати, надо бы повторить

Банкирша: то, что организмы разные. лично я всегда чувствую дефицит магния или железа.

Так я же и пишу, что

Лилит_Es: Никто не сомневается в эффективности и необходимости в приёме витаминов при некоторых (весьма чётко определённых) состояниях,

Пью витрум пренаталь.

осторожно, 99 процентов витаминов для беременных содержат фолиевую кислоту, от 800 мг, а во втором триместре она уже вредит!
я с айхерб заказала омегу усиленую, витамин с, кальций магний и препараты железа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы