Тема закрыта

Причина: 0

АВГУСТЯТА 2008 (часть4) - Всё ближе август, счастье наше!

Опять поясницу ломит...даааа...дотянуть бы хоть до августа... %O %)

Ксенчик
Представляете, мой сынулька умудрился-таки повернуться головой вниз на приёме

Вот надо же! С утра на УЗИ был вверх головкой а к приему перевернулся :) Молодец он у тебя! Поздравляю!

Anti
Опять поясницу ломит...даааа...дотянуть бы хоть до августа..

Да ничего, дотянешь! Уже немножко осталось! ;)

Давно тут не была. Такое тут интенсивное общение идет!

У всех такие же заботы, так приятно.
И ремонты, и покупки...

Tashik

Спасибочки большое Так врач была в шоке :) она твердила только "Ну, не мог же он повернуться!" А сумел-таки :)

Anti

Доходишь, конечно :))) Всё будет отлично :)

Ксенчик

Спасибо, конечно, за поддержку... Просто я переживаю...по меськам только 35 недель, так рано для родов. До 37 хоть доползти...

Ксенчик
Завтра мне головомойку устроят за это.. И за коагулограмму.. и за отёки.. Надоела эта ЖК!!!!

я так немогу, меня совесть перед ребенком будет мучеть ))))

Ксенчик
Как вы думаете, последние две недели может быть токсикоз? У меня появилась неприязнь к запахам..

Быть может. читала в журнале, что на позднем сроке токсик это не есть гуд. лучше на раннем.

Anti
Мне вот в понедельник на прием, а анализы никакие сдавать не сказали

может забыли)) а может уже все , отсдавалась?:)

Aya
А все уже все купили?

я вроде да, щас с мужем сходили купили аптечку матери и ребенка.

@Tasha@
Я уже бессильна, бороться и доказывать мужу что-либо бесполезно, решил-значит возьмет. Ну и пусть....

ну и прально, решил так решил.

@Tasha@
Думаю, что недель с 35-36...

спрошу в понедельник у врача.

lvenok
Сижу вот вся в растройстве, нафига далась ему смотреть!!!!!! И вообще что делать не знаю!!!!!!!!!!!

Чё так сильно больно? блин мне в понедельник тоже смотреться, может не напоминать???

Ксенчик
Шейка хорошая, готова, видать

больно было??))
хотя на сроке 25 недель у меня смотрели шейку , не больно было. а щас больно чтоли будет??

Anti
Опять поясницу ломит...даааа...дотянуть бы хоть до августа...

оооооооо...у меня такие же мысли бывают.

может тему новую создадим?а то грузит долго. или до августа эту дотянем?

Modena
больно было??))

Мне не было больно. Чуть-чуть неприятно, но вообще врач аккуратно посмотрела. :)

девчонки привет!
как самочувствие , съездила за коагулограммой и купила бюст для кормления , прикольный кружевной такой

Modena

Давайте до августа дотянем! А потом и темку новую...

Привет девочки, вы как еще держитесь, жара совсем уже замучила! Как с ней справляетесь?
Давно к вам не заходила, ПДР у меня сначала 28 июля был, сейчас вообще ставят 2-5 августа, так что я уж точно буду из ваших рядов, вот 30 ложусь в 20-ку.

tanysh@

Жара добивает...Немного спасает душ и вентилятор...Приходится пить много, из-за этого ноги отекают.

Девченки!!!! Всем БОЛЬШОЕ спасибо за поддержку!!! Мне вроде полегчало. Вот ваши мнения почитала, что кравить действительно может после осмотров. Да и я все же позвонила своему врачу (хоть и была на него зла) Короче объяснил он мне все, что со мной сделал. У меня после первых родов была эрозия на шейке, я ее азотом вылечила, но после таких процедур остается рубец на шейке. Так вот когда он меня смотрел, то уже видел что шейка к родам готова и рубец тоже уведел и для того, чтобы типа в процессе родов этот рубчик не помешал и шейка хорошо открывалась, он сделал мне что-то типа массажа (вот от сюда и боль была). Вот такие вот пироги %)
Я говорю, а что сразу то объяснить мне нельзя было, что вы делаете со мной и для чего, а он говорит: "зачем вдоваться в подробности, я же предупредил, что теперь нужно пособлюдать постельный режим и что помажет чуток" Ну вчера то я бы не сказала, что "мазало чуток" я испугалась не на шутку. Вот такой блин мне дохтур попался - светила блин. :) ну посмотрим, что будет дальше.

Anti
Жара добивает...Немного спасает душ и вентилятор...Приходится пить много, из-за этого ноги отекают.

Скоро, буквально завтра уже обещают понижение температуры. Потерпим еще чуть чуть!

Anti
Приходится пить много, из-за этого ноги отекают.

Я вот стараюсь меньше пить, но отеки все равно есть, вот поэтому заранее и ложусь, сказали немного "разгрузят" меня.

Похвастаюсь.
Нашли 3 в 1: кроватка, пеленальный столик, комод и полочки еще есть!

tanysh@

Мне с 6-го месяца говорят, что я буду отекать, будет малозиво выделяться.
Жду. Ничего нет. 38 недель уже.

birdcherry

Очень понравилась кроватка! Эх...у нас влезет только обычная.

tanysh@
Привет девочки, вы как еще держитесь, жара совсем уже замучила! Как с ней справляетесь?
Давно к вам не заходила, ПДР у меня сначала 28 июля был, сейчас вообще ставят 2-5 августа, так что я уж точно буду из ваших рядов, вот 30 ложусь в 20-ку.

А я уже привыкла. Выхожу каждый день, с клиентами встречаюсь...
Но скорее бы похолодало.

Я в понедельник тоже в 20 ложусь. В платную или в бесплатную палату ложишься?

У меня сегодня радость: поставили на место новую ванну! Только делая ремонт можно понять, как тебе дороги ванна и унитаз!!!! :dance2:

Anti
Очень понравилась кроватка! Эх...у нас влезет только обычная.

Мы поэтому и выбрали, что компактно. Чтобы отдельно комод и пеленальный столик не покупать.

Anti
У меня сегодня радость: поставили на место новую ванну! Только делая ремонт можно понять, как тебе дороги ванна и унитаз!!!!

Я тебя понимаю. Мы тоже ремонт делаем, правда мелкий. Но неудобства чувствуются.

девочки, как дела? как настроение? есть уже мамочки состоявшиеся? :)
а мы вот никак не родимся,
отпустили нас домой

birdcherry

А мы взяли комод с пеленальником вместе. А комод для детских вещей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы