Тема закрыта

Причина: 0

АВГУСТЯТА 2008 (часть4) - Всё ближе август, счастье наше!

Элка

Вовсю морально готовимся :) Из нас еще никто не стартанул

Anti
А мы взяли комод с пеленальником вместе. А комод для детских вещей.

Мы тоже сначала такой вариант рассматривали. Уже присмотрела несколько симпатичных комодов.
А кровать увидела - про все забыла.

Вы мебель и текстиль уже всю купили?

birdcherry

Не, даже кроватку не купили - только присмотрели. Только для роддома все готово.

У нас такая же ситуация.

Только кроватку знакомые отдали.
И эту красивую заказали тоже у знакомых.

birdcherry
Похвастаюсь.
Нашли 3 в 1: кроватка, пеленальный столик, комод и полочки еще есть!

Такая здоровская вещь!!! тоже хъочу такую!!! Сколько она стоит? Блин, может по фотке заказать на заказ, а то я в пермских магазинах такое не видела.

Anti
Не, даже кроватку не купили - только присмотрели. Только для роддома все готово.

У меня вот такая же ситуация. Только сумка в роддом собрана, а дома для ляли ничего нет ну так муж хахотел, вот пусть и выкруживается как хочет и покупает все пока я в родилке буду.

lvenok
Такая здоровская вещь!!! тоже хъочу такую!!! Сколько она стоит? Блин, может по фотке заказать на заказ, а то я в пермских магазинах такое не видела.

В магазине 11 тыщ.
Размеры 1600х940х700

Там еще полочку и поребрики можно убрать, матрас подлиннее положить и ребенок до 6 лет будет спать.Сообщение было изменено пользователем 25-07-2008 в 22:27

Ксенчик
Шейка хорошая, готова, видать

Не сказала врач сколько пропускает? Мне последний раз смотрели в 30 недель, неготова, разумеется, ещё была. Но сказали полпальца пропускает, для второродящей нормально. Вот интересно как теперь, наверное, будут в следующий раз смотреть.

birdcherry
В платную или в бесплатную палату ложишься?

В бесплатную скорее всего, там видно будет.

Anti
Только делая ремонт можно понять, как тебе дороги ванна и унитаз!!!!

особенно унитаз

Элайза
Но сказали полпальца пропускает, для второродящей нормально.

госсподи, страхи какие, я думала они просто смотрят, а они еще и пальцы суют...

Элка

Эля, держу за тебя кулачки :) А Тимошка уже на четвереньки встает, а у вас все впереди...

Девочки. всем желаю легкий родов и здоровых малышей!

Элайза
Не сказала врач сколько пропускает?

1 палец :) Это она не сказала, это я прочитала в карте потом :)

Modena
госсподи, страхи какие, я думала они просто смотрят, а они еще и пальцы суют...

:D :D :D Ну у них так называется - смотреть, а на самом деле пощупать надо.

Ксенчик
1 палец Это она не сказала, это я прочитала в карте потом

Ага, у меня тоже перед родами так было в первый раз. Мне мама листьев смородины и малины нарвала, сушу вот. Может пригодятся, буду пить.

Lusha
Девочки. всем желаю легкий родов и здоровых малышей!

Спасибо большое! Помните, когда я в хочухах сидела, Вы в нашу темку чихать ходили? Подействовало. :)

Элайза
Мне мама листьев смородины и малины нарвала

мне смородины друзья полпакета притащили! Теперь на год хватит! :) Надо было им сразу обозначить, сколько зелени рвать. А то у них, наверное, все кусты голые :).
А малину - самую основную траву, так и не нашла :(

Элайза
Мне мама листьев смородины и малины нарвала, сушу вот.

А я сегодня нарву себе :) Как раз в сад поедем - д/р у племянника :)

Интересно, их обязательно сухими зваваривать? Я вчера вечером не удержалась, подвяленные только ещё заварила попробовать. Не очень насыщенно получилось, травянная водичка такая... Сейчас досушиваются лежат.

Элайза
Интересно, их обязательно сухими зваваривать?

Смешнуха!!! Естественно, лучше свежими!

ЛисиЧЧЧка
Естественно, лучше свежими!

А я про сухие читала. Ну что ж, свежими помила, а долго они так не пролежат, почернеют, лучше посушить. Думаю эффект сохранится.

Опять форум глючит. Последнюю страницу не открывает или делает это через раз

Элайза
Опять форум глючит. Последнюю страницу не открывает или делает это через раз

может, вправду, новую тему открыть? А то не возможно!

Элайза
А я про сухие читала. ну, просто, свежие трудно ежедневно доставать, особенно, зимой. В сушёных тоже почти все витамины сохраняются.

Lusha
Lusha

Спасибо большое :pozdr:

Lusha
А Тимошка уже на четвереньки встает

большие уже совсем :love:

Сегодня ночью болел животик...Оказалось, кишечник. Персики что ли не пошли?

Нашла малину. Во дворе. Интересно, ее можно пить? Я сорвала пару листиков, заварила. Посмотрим.

ЛисиЧЧЧка
Я сорвала пару листиков, заварила. Посмотрим.

экстрималка однако))

Anti
Персики что ли не пошли?

может плохо промыла.
девочки. а вы фрукты/офощи после того как помоете опаласкивайте кипяченой водой? :)
надо бы ополаскивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы