Тема закрыта

Причина: 0

АВГУСТЯТА 2008 (часть4) - Всё ближе август, счастье наше!

Ну вот, что-то форум глючит совсем. Получается, что я не втему ответила. :(

Когда я в роддоме была, там зав отделением всем так зырила шейки. Потом у всех кровило долго. Я так поняла, что это норма (правда, она обычно смотрела тех, у кого уже 38 недель и можно рожать по сроку).

lvenok
И вообще что делать не знаю!!!!!!!!!!!

Я думаю, ваш врач знает, что делает. И даже, если он спровоцировал выход пробки, то уже ничего не попишешь. Надо спокойно ждать родов через 2 недельки. И выполнять его предписания. (имхо)

lvenok
Сижу вот вся в растройстве, нафига далась ему смотреть!!!!!! И вообще что делать не знаю!!!!!!!!!!!

Не воллнуйся, бывает ведь что и за 2 недели пробка отходит. Не обязательно ты сразу же начнешь рожать :) Просто полежи пока, но-шпу попей и не переживай!

Пойду с дочей поваляюсь, может вздремну.. Не высыпаюсь катострофически....

Ааааааааааа! Чё с форумом? 34 страница не открывается!!!!

Точно, всё глючит. Последнюю страницу прочитала чего написали, пошла на предыдущую, её тоже не читала. Хочу снова на последнюю - её просто нет... Пришлось всё перегружать.

Ксенчик
Ааааааааааа! Чё с форумом? 34 страница не открывается!!!!

пипец, что творится! :)

Aya

Что то мама прикупит, что то муж, пока в роддоме буду

:shock: Да что же случилось с форумом???

Девочки, если я буду неадекватна, знайте, что это форум. :) Может я чего-то не вижу или вижу что-то лишнее, но какая-то чехарда в сообщениях.

lvenok

Не переживай, лежи побольше. Срок уже большой. Зато не переходишь, я вот всё этого боюсь.

Короче вообще капец, своих сообщений не вижу... Фиг знает идут они или нет.

Ксенчик
34 страница не открывается!!!!

а зачем тебе она?

Anti
Что то мама прикупит, что то муж, пока в роддоме буду

ты выбрала уже все?
н боишься что не то купят?

Я пришла с УЗИ :) Всё отлично, только сынуля не хочет поворачиваться головой вниз. Тазовое предлежание у нас. Вреднуля он у меня

Ксенчик
Тазовое предлежание у нас

А что говорят? Кесарево?

Aya

Кроватку и все для неё я выбрала - надеюсь не ошибутся :) Коляску пока не буду покупать - не выбрали. А все остальное...не думаю, что будет что-то не то. А комод с пеленальником уже куплен.

Ксенчик

А тебе узи планово назначили? или ты сама решила еще сходить?

Aya

Ещё ничего не говорят. Говорят, что посмотрят.

Anti

Планово назначили. Решили меня "погонять".
Вообще у нас всё абсолютно отлично(ТТТ), только вот тазовое предлежание. Сейчас пойду на приём в ЖК, там мне всё и скажут, что обо мне думают :)

Ксенчик
там мне всё и скажут, что обо мне думают

Удачи ;)

Ксенчик
Ксенчик

Удачи тебе, не переживай!!!

Фуф... проснулась, накормила дочь, прибралась... Устала. Мужа бужу, хочу за продуктами съездить, а он не просыпаааааается................... %)

Представляете, мой сынулька умудрился-таки повернуться головой вниз на приёме :D Вы бы видели лицо врача, когда она смотрела меня на кресле :shock: Вот такое :))) В общем, дали мне направление в 20-ку на госпитализацию по причине неустойчивого положения малыша. говорит "Положат - хорошо. Не положат и ладно." Вот так :) В общем, всё хорошо у нас. Шейка хорошая, готова, видать :)) Я так рада

Ксенчик

А ты переживала! Рада, что у тебя все ОК!

Anti

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы