Тема закрыта

Причина: 0

АВГУСТЯТА 2008 (часть4) - Всё ближе август, счастье наше!

Modena
завтра с проклятой банкой идти в понедельник на прием.

А у меня вот сегодня не получилось анализ сдать... Мало было слишком.. Не знаю почему :( Завтра мне головомойку устроят за это.. И за коагулограмму.. и за отёки.. Надоела эта ЖК!!!!

Ксенчик
Надоела эта ЖК!!!!

Дак не ходи ;) или слушай в полуха ;)
Зачем себе нервы-то трепать :dada:

Aya

Хе! Я бы рада не ходить, да мне направление в 20-ку надо вытребовать :)

Мне не спится... Заснула часу в 4-ом, проснулась в 4:50 и всё... Причём проснулась с жутким желанием съесть шоколадку Съела. :) Теперь хочу сгущёнку... :D Сладкий сынок у меня будет :)

Ну вот, сижу и болтаю сама с собой :) Как вы думаете, последние две недели может быть токсикоз? У меня появилась неприязнь к запахам.. Сейчас соседи завтрак готовят, а меня тошнит от запаха... Прикатились...

Ксенчик
Как вы думаете, последние две недели может быть токсикоз? У меня появилась неприязнь к запахам.. Сейчас соседи завтрак готовят, а меня тошнит от запаха...

Мне кажется - у нас все что угодно может быть. В том числе и токсикоз на последних недельках! :)
Как сходила в ЖК? Не сильно ругались? :)

Я сегодня тоже банку не понесла, лаборатория в нашей ЖК не работает - отправили в 7-ой роддом. Неохота стало, тем более что на прошлой неделе носила, а носить банки каждую неделю - это перебор по-моему

Ксенчик
направление в 20-ку надо вытребовать

Заранее что-ли хочешь ложиться? Нефик там делть вообше.... если все в порядке, конечно..

Мне вот в понедельник на прием, а анализы никакие сдавать не сказали %) С прошлого приема прошло 3 недели.

ЛисиЧЧЧка
Как спицей колет в районе влагалища (низ живота) изнутри

И у меня также бывает %O

ээээ... тупой вопрос :) А все уже все купили?

Evushka
До оперции было -8,5.

ВОт... а у меня один глаз -9, другой -4,5. Так мне, в принципе, врач написала "Роды самостоятельные"...
Золовка при -3 рожала в линзах. Я бы тоже хотела, но вчера одела.... один глаз нормалек, а второй не хочет смотреть, мешает линза ему...
Вот, сходить надо глазное дно проверить. У нас в микрохирургии бесплатно прием.

Aya

В роддом почти все. Для ляли домой - почти ничего :D

Modena
40 тысяч 9 ка стоит года 93.

Мужу друг тоже сказал, что дорого. И тоже по оценке года. Но тут машинка на экспорт готовилась. Она в очень хорошем состоянии... Я уже бессильна, бороться и доказывать мужу что-либо бесполезно, решил-значит возьмет. Ну и пусть....

Modena
скакого срока пить надо начать?

Думаю, что недель с 35-36...

Aya

Меня мама и свекровь загрызли, что, мол, надо направление брать... Зачем, если 20 и так к Ленинскому району принадлежит и я имею право потребовать отвезти меня туда????!!

@Tasha@
И у меня также бывает

Значит, норма :)

Ксенчик
Зачем, если 20 и так к Ленинскому району принадлежит и я имею право потребовать отвезти меня туда????!!

а может, в скорую позвонить и проконсультироваться?
Мое мнение - лучше направление все-таки взять. Чтобы спать спокойно. :)

Ксенчик
меня появилась неприязнь к запахам

:) Такая же фигня.
Вчера такой день насыщенный был..Ужасть...
Съездили с мужем закупили все, что с собой в роддом надо: впитывающие пеленки, памперсы купила, крема Д-пантенол и Бепанген. Они оказались одного и того же назначения... А еще, я такая дуня, с жары чели, купила 2 пары ножниц для ляли... Теперь куда вторую пару девать...
Купили аптечку матери и ребенка... Там этой марганцовки.... Пакетик, но его надолго хватит...
Вчера вечером прикол... Мужа вызвали на работу в ночь, только он ушел, звонит свекровь (мачеха его). Я отвечаю (телефон дома остался, т.к. у нас на заводе тлф с фотиком нельзя), она ни "Здрасте" ни "нас...ть" (сорри), отключается. Через час звонит свекр, Типа Павел дома? Отвечаю, что будет утром. Он тык-мук, тоже отключился. Сегодня муж пришел домой, звонит отцу, чего, мол хотел... Тот предложил коляску за бесплатно отдать. У них наша доча будет третьей внучкой. Короче говоря, там коляска от мальчика: голубая с желтым. Новая, но не по нам. Муж, естессно, отказался и грит, а че с Катей вчера не поговорили-то...??? Вот я и думаю: отец, когда один нормальный мужик, как маман рядом......

Девочки!!!! Не знаю что и думать!!! :( Как я уже писала раньше начала наблюдаться у доктора , который будет непосредственно принемать роды. Так вот вчера, вечером мы с ним встретились. У меня срок 36-37 недель, я считаю, что 37 идет. Он стал смотреть меня на кресле

lvenok
Он стал смотреть меня на кресле

Зачем?

Ой не дописала...
Ну вот стал смотреть на кресле, да так мне больно стало %O Я говорю "я же так сейчас рожо!" А он такой "Шейкак полностью созрела, готова к родам хоть сейчас, но так как всеже срок еще маловат, езжай домой, лежи, пей ношпу" У меня все после его осмотра разболелось!!!! Я до дому ели доехала, а когда приехала из меня кровянистые выделения начались ьвперемешку со слизью Извиняюсь за такие подробности. Я стала ему сразу свонить, а он типа "но ведь не сильно же , помажет и пройдет - это реакция шейки на осмотр" А я подозреваю, что он мне пробку повредил и сейчас она стала отходить Вот и сейчас с утра выделения все же не прекращаются, хотя стали мене кровянистыми. Сижу вот вся в растройстве, нафига далась ему смотреть!!!!!! И вообще что делать не знаю!!!!!!!!!!!

lvenok

А если в свою консультацию обратиться? Где до этого врача наблюдалась?

А я вчера ещеп ро наш р/д узнала. Его не закроют весь август, может и сентябрь... Так что зря я переживала, никуда кроме родного р/д не повезут :)

Anti
Для ляли домой - почти ничего

А когда планируешь?

Ксенчик
загрызли, что, мол, надо направление брать

это если заранее, то конечно :) А со схатками, кто его смотреть-то будет? Родовой сертификат только.
Хотя, если не трудно, можно и взять ;) Для очистки совести ;)

ЛисиЧЧЧка
лучше направление все-таки взять. Чтобы спать спокойно

lvenok
это реакция шейки на осмотр"

:dada: точно-точно
нормальная реакция на осмотр на последних сроках. А то, что он посмотрел, может и не плохо. тк если-бы шейка была не готова, то значит надо ее готовить в оставшееся время. А раз готова, значит все хорошо :) Моржно спокойно ждать родов. Успокойся, главное- все хорошо!!

@Tasha@
Зачем?

сдается мне, что сообщение не закончено...

Меня бы не смутило то, что на кресле посмотрел. Он же должен знать, с чем имеет дело. Посмотреть шейку, раскрытие, чтобы для себя поточнее срок родов определить.
По-моему, это в порядке вещей. Меня, правда, еще не смотрел в кресе. Но это предстоит.

ЛисиЧЧЧка
сообщение не закончено...

Ага...
Ой, как мы любим за компутером сидеть... Так и пинаем маму....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы