Тема закрыта

Причина: 0

АВГУСТЯТА 2008 (часть4) - Всё ближе август, счастье наше!

umamka
И про рожениц в коридоре стоящих пишут. Сейчас похоже самый пик рождаемости у нас.

и это страшно! на потоке всех будут принимать :(

Всем кто из августят не спит - доброй ночи! Я сегодня ездила в родилку договариваться на счет родов. Перед этим еще на УЗИ заехала, у меня началась 37 неделя, в 32 на УЗИ уведели пуповину в области шеи, вот я хотела посмотреть может быть скинул. Но мой сыночек петельку не скинул :( Хотя врач и говорит, что обвитие слабое и в родах помешать не должно, но все же переживаю я. Из-за этих событий задумалась на счет платных индивидуальных родов. Так вот сегодня разговаривала с врачом - зав.род.отделением. Его услуги, в которые входит : ведение с завтрашнего дня и до родов, непосредственное участие в родах в любой день и час, гарантированная сервисная палата (с душем, туалетом, телеком, холодильником, чайником и стеклопакетами с маскитными сетками на окнах) и ведение после родов в течении двух месяцев (в случае каких-либо осложнений (Боже упаси), так вот все это стоит 17 000 рублей. Мы с мужем согласились как то не подумав, а сейчас вот я сижу и гоняю: "а стоит ли?" %)

а в каком роддоме?

umamka
так вот все это стоит 17 000

%O это где так??????? я за 17 согласилась бы , неоглядываясь!

вы в перми живете? у вас цены такие.... жаль, что у нас таких нет :(Сообщение было изменено пользователем 24-07-2008 в 01:13

lvenok
Мы с мужем согласились как то не подумав, а сейчас вот я сижу и гоняю: "а стоит ли?"

я бы с ВЕЛИКОЙ РАДОСТЬЮ!

Modena
вы в перми живете? у вас цены такие.... жаль, что у нас таких нет

а... Пермь. Супер цены! :) ХАчу в Пермь!

Доброе утречко!

ЛисиЧЧЧка

Тож не спится???
Я вообще всю ночь уснуть толком не могла, крутилась-вертелесь, все на часы смотрела. Душно, жарко, пот прям так и льет... Да еще то ноги тянет, то живот, то спину... Дурдом. Часов в 4 или 5 только уснула. И вот муж на работу ушел.... Лежу и спать не хочу. Солнце утром светит в окно, луна ночью.... Тьфу, зараза...

Вчера муж приехал с работы, грит, один парень с работы 9-ку продает за 40 тыров... Приехали, поглазели... Вроде нормальная, даже не похожа, что 88 года выпуска... Меня, блин и год смущает, и машину-то поменять надо достаточно срочно... Вся в думках сижу...
Сегодня пойдем к нашей роженице с работы с девчонками-коллегами. Заодно зайду в р/д, спрошу когда закроют, да может у них список разрешенного с собой есть. Поинтересуюсь...
Девочки, а среди нас есть кто с миопией? Что говорят? У кого сколько?

ЛисиЧЧЧка
чай с листом малины (прекрасно раскрывает шейку матки) - это её слова.

Это я тоже где-то читала... Собиралась пить... Тока забыла, конечно... Надо тоже скоро начинать. Уже 35 неделя пошла.

Веснушка
А у нас ведь тоже есть такие, кто на следующей неделе в роддом ложится? Там ить уже и авугст начнется...

Я на след. неделе иду в 7-ку по направлению. Тока не знаю - положат или еще гулять отправят :)

Modena
я вчера посмотрела видео, львенок которое выложила. у меня к вечеру образовалась истерика, что я не буду рожать. только вроде бы настроюсь на позитивчик, но внутри меня где-то сидит пугалка и пугает ((((((((

Да не бойся! Это смотреть страшно, а когда сама рожаешь - пугаться будет некогда! :)

Не, ну я канеш про ноут грила в патологии, потому как меня скорее всего заранее положат, а после родов то ясен пень он ваще нафик не нужен. А так у меня беспроводной инет, скайлинковский-).

Привет! Была на приёме.В весе 600 грамм потеряла и гемоглобин понизился. Не хочу я мясо, жарко, ещё если мясо есть, то совсем тяжело. Остальное всё в порядке, 37 недель.

Веснушка
в патологию реально ноут с собой прихватить или ента...опасно, как думаете

Многие берут. У меня нет его, большой только комп, не знаю. На телефоне аська, если что, связь поддерживать с интернет-пространством.

@Tasha@
Тож не спится???

вообще, ужас! Только вот на этой неделе начала спать нормально. И вот те раз - опять. В три только заснула. А в 6-50 вскочила в туалет и ни в одном глазу... Ляля, когда пинается, какой-то нерв что-ли задевает. Как спицей колет в районе влагалища (низ живота) изнутри (не знаю, как лучше объяснить). Может, мочевой задевает? Фиг знает.
Потом изжога началась сильная до ужаса. До сих пор не прошла. Не знаю, за семечками что-ли сходить.
Че-та не хочется одеваться. Совсем разленилась.

ЛисиЧЧЧка
Как спицей колет в районе влагалища (низ живота) изнутри (не знаю, как лучше объяснить). Может, мочевой задевает?

Вот, у меня тоже так, и не знаю что такое.

девочки привет!
кто в 20 собирается

plesha
кто в 20 собирается

я хочу попробовать, но хочу партнерские
неужели летом всегда больше рождается лялек, чем в другое время? три года назад сынулю рожала, тоже все роддомы забиты были!
по ночпм тоже не сплю, сегодня 4 часа поспала утром, часов в5 в туалет сходила и все-уснуть не могла! в восьмом часу начала засыпать, так с детем сегодня в поликлинику с утра надо было идти, там 1,5 часа в очереди еле-еле отстояли , пока в садик отвела, пришла уже в 12-м часу, дома жара
попробую все-таки щас поспть, а то ниче не соображаю :lazy3:

Элайза

:clap: я не одна!

Лапуля
неужели летом всегда больше рождается лялек

а мне каЦЦа, что наплыв большой т.к. роддома на читку закрываются. Считайте, 40 закрыт, 14 закроют скоро (ейли не уже). Прикиньте, на весь город 3 роддома! С ума можно сойти! Вах!

@Tasha@
Девочки, а среди нас есть кто с миопией? Что говорят? У кого сколько?

Я уже не с миопией, но после операции лазером. До оперции было -8,5. С начала беременности зрение начало падать, ну до единички пока. Сейчас остановилось. К окулисту ходила,она говорит мол это все ерунда. Мол оперция у вас была кометическая. Можно рожать самой. А я думаю нифига себе кометическая, я ж была как крот слепая. И так не хочеться возвращаться к очкам и линзам. У меня подруга поле операции тоже, так вот ее кесарили, запретили самой рожать. Хотя у нее до операции было всего -4.
Ну так вот окулист сказал за месяц до родов опять появится на прием, а она в отпуске как раз месяц еще будет. Незнаю что делать. Может в платную клинику сходить куда-то?

Evushka
Незнаю что делать. Может в платную клинику сходить куда-то?

Я бы на твоем месте сходила в платную клинику на консультацию. Правда, не знаю в какую - не сталкивалась с такой проблемой. Но лучше сходить. А то здоровье то твое, а виноватого потом не найдешь!!!

ЛисиЧЧЧка
а... Пермь. Супер цены! ХАчу в Пермь!

ЛисиЧЧЧка
я бы с ВЕЛИКОЙ РАДОСТЬЮ!

Modena
это где так??????? я за 17 согласилась бы , неоглядываясь!

Ну девченки :) обрадывали! Что действительно это так дешево вы считаете?! Просто мне многие знакомые говорят "типа нафига, сейчас же сертефикаты" Меня то тоже цена не смутила , а потом как то подумала колляска 20 000, роды 17 000, еще на приданное малышу, в квартире всю мебель поменяли ...Блин такие расходы! короче задумалась. А сейчас вот решила: "деньги всегда можно заработать" Зато я в родах уже буду спокойна. :)

девочки , а где прикреплен файл где вся таблица августовских детишек , скоро будем заполнять

plesha
девочки , а где прикреплен файл где вся таблица августовских детишек , скоро будем заполнять

Tashik

Я бы на твоем месте сходила в платную клинику на консультацию.

Спасибо. Да так и сделаю. На след. неделе найду какую-нибудь клинику.

lvenok
Ну девченки обрадывали!

Завидуем, можно сказать, белой завистью! Т.к. столько услуг и всего лишь за такуууусенькую сумму!
Если денег жаль, лучше на коляске сэкономить. Все-равно, через год не нужна. :)

Лапуля
я хочу попробовать, но хочу партнерские

Если вы собираетесь в 20-ку, то обязательно уточните про партнерские. Многие говорят, что в 20-ке партнерские роды не проводят.

@Tasha@
один парень с работы 9-ку продает за 40 тыров... Приехали, поглазели... Вроде нормальная, даже не похожа, что 88 года выпуска...

дорого очень продает. 40 тысяч 9 ка стоит года 93.

@Tasha@
Это я тоже где-то читала... Собиралась пить... Тока забыла, конечно... Надо тоже скоро начинать. Уже 35 неделя пошла.

а скакого срока пить надо начать?

Элайза
В весе 600 грамм потеряла

дак тут не суждено не потерять))))))))))))

Элайза

у меня также, думаю так и должно наверно быть, не эпидемия же у нас ))))))))

завтра с проклятой банкой идти в понедельник на прием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы