Тема закрыта

Причина: 0

АВГУСТЯТА 2008 (часть4) - Всё ближе август, счастье наше!

ЛисиЧЧЧка
могут. Поэтому и тут советуюсь конкретно про малину

Не, это-то я знаю. Но такие чаи вредными быть не могут :)) Бывают "плохие" травки, которые беременным ни-ни. Но разве малина и смородина когда-то кому-то вредили? ;)

Ксенчик
Но разве малина и смородина когда-то кому-то вредили?

дык, мята, вроде тоже никому не вредила (вроде бы, подчеркиваю). Однако, беременным не очень хорошо, сократительную деятельность мышц может повышать (ну, это, наверное, у кого тонуса нет, не очень страшно, но все же).

В общем, убедили :) Малина, так малина. Тока где ее взять? В аптеке продается, интересно...

А в садах нет что ли ни у кого? ;)

Ксенчик
А в садах нет что ли ни у кого?

смородина есть, а малины нет.

Я про малину очень давно слышала, что надо пить чай из неё, за несколько недель до родов. Уменьшает вероятность разрывов, ткани делает эластичными. Это к народной медицине относится, но она проверенная. А уж если врач сказала - пей смело!

Элайза
Я про малину очень давно слышала, что надо пить чай из неё, за несколько недель до родов. Уменьшает вероятность разрывов, ткани делает эластичными. Это к народной медицине относится, но она проверенная. А уж если врач сказала - пей смело!

СПАСИБО!!! ;)

Ой, то-то меня на малину потянуло... :D

Всем привет! Я наконец, вернулась!! С Августенком разминулись :( 22 меня выписали, но ее в патологию еще не подняли... Как там дела, интерестно?
А мне вот и денег пока не выплатили и все по больницам.... ничего еще не куплено .. эээх
Ну, теперь я точно в патологию больше ни ногой!!! все сделаю спокойно и тогда уже "в процессе" поеду :)

Я вчера на Зоологической вещички для ляльки прикупила-ползунки, кофточки, колготки. Воть, приятно то кааак-)
А еще купила себе лифчик для кормления, надеюсь в этот раз будет более удачная модель, специально подороже купила. С Тимошкой у меня два "Фэста" было, не понра...
Девочки, а кто-нибудь в 20ку уже ездил договариваться насчет родов?

всем привет. мы с мужем сегодня купили ванночку и прибамбасы. осталось собрать аптечку и горку в ванночку купить.
в ашане в 68 кассе (для беременных в не очереди) сегодня разрозился скандальчик ))) не пускали меня, грят беременность не болезнь (( не ходили тетки видимо беременные.
муж сказал пару ласковых)) потом еде одна беременная подплыла ))))))))))))) народ видать не знает что касса для беременных.

А у меня, кажется, тренировочные схватки стали проявляться.. Сидела сейчас и мне спину прихватило как-то.. Так никогда не было... И животик стало тянуть. Полежала и всё прошло. Значит, тренировочные.. Ну, недельки через две, значит, рожу :DСообщение было изменено пользователем 23-07-2008 в 18:44

я вчера посмотрела видео, львенок которое выложила. у меня к вечеру образовалась истерика, что я не буду рожать. только вроде бы настроюсь на позитивчик, но внутри меня где-то сидит пугалка и пугает :(((((((((

я нашла шампунь в пакетиках :clap: хоть в роддом не тащить бутылку )) в магазине АтлантКосметик. щас вот еще бы найти бальзам для волос в пакетиках)))))))))))))

Modena

Молодец :)))

июльчата вон во всю рождаются.... ))))))

Да, я уже заглядывала к ним :)) Так радуюсь за "новоиспечённых" мамочек :))

Блин, у меня седня живот тянет и спина побаливает... Рано ведь еще совсем - 35 недель только.

Anti

Вот и у меня сегодня были похожие симптомы.. Но у меня срок побольше - 37,5 недель.. Всё равно не хочу пок.. Хочу до августа дотянуть... Это тренировочные, наверное.

Да, июльчата уже почти все вылупились, там Лилианна осталась, у которой ПДР 1го авугста-).
А у нас ведь тоже есть такие, кто на следующей неделе в роддом ложится? Там ить уже и авугст начнется...
Слушайте а в патологию реально ноут с собой прихватить или ента...опасно, как думаете?

Веснушка
Слушайте а в патологию реально ноут с собой прихватить или ента...опасно, как думаете?

а почему нет? Были девочки с ноутами и не одна. Или боитесь за имущество?
Я б брала, но у меня большой.
Хотя, если в патологии родов дожидаться, то нафиг. В родовую же с собой его не возьмешь. Вот и переживать за него. (имхо)

а на кой в РД ноут? там инета то нет, ну хотя щас какой то инет от мегафона )) да и мне кажется вам будет не до ноута ))))))))))))) будете на чудо свое смотреть и спать))

Modena
а на кой в РД ноут?

я так поняла, что вопрос про предварительную госпитализацию. А так-то, естесно, смысла никакого, в нем нет, мне кажеЦа не до ноута будет.

Modena
там инета то нет

щас, наверное, у всех есть либо

Modena
от мегафона или как у меня какой-то мини-мини модем (не помню название). А так-то тоже смыла нет без инета. Разве что книги читать через комп, или кинчики смотреть. (да мало-ли... игратся, например )

ЛисиЧЧЧка
Разве что книги читать через комп, или кинчики смотреть. (да мало-ли... игратся, например )

:D

Чуть не подавилась чаем :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы