Тема закрыта

Причина: 0

АВГУСТЯТА 2008 (часть4) - Всё ближе август, счастье наше!

*Юлия*
а вы как с собой её берете????

я ее всегда таскала недель с 15, потом мне надоело ее носить. и оставила я ее дома, и как-то в 25 недель примерно на работе мне стало плохо, позвонила в скорую проконсультироваться,а они возьми да приедь за мной. повезли меня в 27 РД, в РД не приняли без обменки, отправили в гинекологоию, а там тетечка дежурная, поворчала на меня и сказала говорят же вам даже если в туалет пошли берите карту с собой. щас бы говорит положили тебя в РД, а так придется с заразой всякой в гин. отдел. лежать. позвонила свекру, он привез мне обменку. и с того времени я тоскаю ее с собой, она всегда в сумке.
вспоминаю про врача и мед стестру в приемном 27 гинек. и так хочется чтобы они в роддоме были... я к ним 2 раза попадала (оба раза правда они меня выпускали) но там врач мужчина молодой, аккуратно все делает и девушка практикантка была, дак та вообще предесть, шейку когда смотрела, грит не бойтесь это не больно, щас так сделаю это тоже не больно. короче рассказывала че делать будет и чтобы я не очковала успокаивала. Эх... хз че в РД попадется.

Лапуля
и в весе я уже перестала прибавлять.

Я уже месяц как не прибавляю.

Luiza
Поездим, отдохнем.

куда собрались?

А я злая со вчерашнего вечера. с мужем поругались. достало все. хочу одна воспитывать ребенка. свалить бы куда -нибудь. хожу злющая и тихо всех ненавижу.

Зашла вчера в несколько аптек, марганцовки нет ни где!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! говорят она относится к взрывоопасным и поэтому ее не продают теперь в аптеках, только заказывать нужно в аптеке где лекартсва изготавливают.
а спирт медицинский нужен в аптечке лялика? в книжке прочитала.

lvenok
blogs.privet.ru/community/healthh/41138730

ну да... интересненько.... 3 часть не досмотрела, потом посмотрю.

Modena
Зашла вчера в несколько аптек, марганцовки нет ни где!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я тоже слышала что теперь в аптеках марганцовку не продают! :) И как интересно мамочки справляются?

lvenok
мне показалось интересной blogs.privet.ru/community/healthh/41138730

А я вторую тока посмотрела :) Первую про схватки мне неинтересно стало - все равно у всех по-разному это происходит :)

А мне на след. неделе дадут направление в роддом. В семерку :) Вот так вот быстро пролетело время :)

Смешно так у меня с гемоглобином - каждый раз совершенно разные цифры. 20 июня был 134, 28-го намеряли 110. Неделю назад 117. При этом железо я не пью, мне его пить не нравится :) И питаюсь одинаково :)

Сама вот с собой болтаю...
Не знает никто - никто из наших еще в июльчиков не перебрался? Все терпеливо ждут августа?

Modena

Муж купил тур на 3 дня в Казань. Поедем. В четверг.

Luiza
Муж купил тур на 3 дня в Казань. Поедем. В четверг

декретницы уралмаша завтра собираются в кафе Эдельвейс, в 13.00 присоединяйся

lvenok
вот нарыла ссылочку, мне показалось интересной

Мне оч. понравилось. Только бы поподробнее еще было. Даже прослезилась. когда рождение показали. Сижу, слезы бегут, по животику глажу себя.

Modena

А я тоже ругаюсь, недопонимание видно унас. Может ему наело слушать все одно по одному. Роды, ребенок, коляска,пеленки...

Modena
Зашла вчера в несколько аптек, марганцовки нет ни где!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я купила аптечку матери и ребёнка, там есть она.

Элайза

А что в нее входит, если не секрет?

Уже писала где-то в нашем топе. Сейчас поищу. Блин, не помню на какой странице... Может вообще в прошлом.

elza79

Посмотрю, про встречу. Может планы будут у мужа на меня :)

Не могу найти. Подробно тогда писала. Короче, крем, мыло, пипетка с закр. кончиком, градусник, присыпка, мерганцовка, бинт, марля, клизмочка, зелёнка, перекись, вазелиновое масло, вата. Бепонтен ещё отдельно докупила и всё.

Приветики! У меня девушка с работы сегодня родила!!! На 3350 и 55 см!!!
У нее срок по УЗИ был 15, а родила сегодня, неделю спустя. Так вот я думаю, мне поставили 25 августа... Рожать пойду 1-го сентября :D

lvenok
нарыла ссылочку, мне показалось интересной blogs.privet.ru/community/healthh/41138730

А я не поняла что к чему на этой ссылке...

Все, поняла... Только денег ушло.... :megashock:

Сегодня позвонила на работу, сказали декретные только в субботу будут... %)
А сегодня заказала 2 окна. Через полторы недели ставить будут...

всем привет ! мне назначили гинипрал , чтобы матка расслаблялась и сказали терпи до 14

Привет, девочки!
Я посоветоваться.
Мне сегодня гинеколог на очередной консультации сказала "подготавливать шейку к родам" вот каким образом: отменять гинепрал (не хочу, а то боюсь :)), принимать линоевую кислоту (можно купить в аптеке, но она мне порекомендовала заменять подсолнечным маслом), далее, пить, чередуя, чай с листом смородины (в качестве основного источника вит. С, для крови) и чай с листом малины (прекрасно раскрывает шейку матки) - это её слова.
Вы когда-нибудь слышали про такие чаи? Не опасно? Особенно малину. (в инете пока не нашла инфу).
А так вощем, сказала, что скоро рожу уже по всем признакам. Недели через 2. Если, говорит, раньше родишь - нормалек, ребенок уже доношенный, жизнеспособный, так что, не парься, ибо, лучше чуток недоношеный, чем переношенный. Ну, хоцца, конечно, все-таки доносить.
Маленький плодик у меня. Уже второй врач говорит. :(Сообщение было изменено пользователем 22-07-2008 в 20:29

Про чаи тарвянные ничего не слышала, но уверенна, что это лучше, чем медикаменты. Делайте все как врач говорит, и все будет замечательно. Тем более уже скоро увидите своего малыша)))

Травяные чаи не могут быть вредными :) Я всю беременность пью такие чаи :) Правда у меня ассорти - листы смородины, малины, вишни и мяты и лепестки шиповника :) Отличная штука :))

Элайза

я у нас спрашиваю, ни в одной аптеке нет (куда заходила) и зашла в одну из аптек так фармацевт поделилась, говорит, были аптечки, но их отозвали из-за марганцовки.

боди купила ляле в премамане со скидкой, красивенько ))) зелененький цвет взяла, не хочу розовый, достал уже. хотя ни чего розового нет)))))))))))))

Ксенчик
не могут быть вредными

могут. Поэтому и тут советуюсь конкретно про малину. Пока нашла, что малина - основной источник фолиевой кислоты. Про шейку матки ничего не написано. Зато, кое-что еще сказано про беременных сучек :D в смысле, самочек собак, не подумайте, что не кулюторно выражаюсь).
:)
Никому, значит, малину не прописывали... Да?

Может, эта информация полезна будет?

калия перманганат порошок 3г пак. 20.46 Живика
Интернет бронирование Екатеринбург, ул. Уральская, 61
369-48-08, 369-41-21

калия перманганат порошок 3г пак. 20.46 Живика
Интернет бронирование Екатеринбург, б. Тбилисский, 17
218-99-29, 218-99-23

калия перманганат порошок 3г пак. 22.00 Живика
Интернет бронирование Екатеринбург, ул. Крауля, 82
246-12-01, 246-87-47

калия перманганат порошок 5г 26.97 Живика
Интернет бронирование Екатеринбург, ул. Викулова,46
246-61-92, 246-61-93

Или вы, наверное, уже все обзвонили, а я тут со своими телефонами, лезу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы