Тема закрыта

Причина: 0

АВГУСТЯТА 2008 (часть4) - Всё ближе август, счастье наше!

У нас все еще ремонт делают в ванной и тубзике...Спасу уже нет терпеть их!

Anti

А я уже хочу в ремонтную комнату по-быстрее переехать. Там утром так прохладно, так хорошо... Провожаю мужа и дочь на работу и в лагерь и иду к маме в комнату спать...

Таааак... доча пришла, сворачиваюсь, пойду делами займусь.. :D

@Tasha@
Эт на каком сроке? Мне тож скоро предстоит

вы меня не правельно поняли я в этом к сожалению не учавствовала...я себя уже давно чувствую эдаким бегемотиком...даж на 3этаж пехом тяжко...какие уж там обои...это все муж и свекр...спасибо им за это :meet:

девочки, приветик!
как себя чувствуете? я сплю очень-очень плохо, начала уже валерианку пить! а сегодня всю ночть почти матка в тонусе была, боялась.,как бы седня не родить. Но сейчас по-лучше стало, тока слабость такая и спать хочется, а уснуть не могу-духота!
еще когда матка в тонусе у маня немного потягивает низ живота то с одной стороны то с другой и в весе я уже перестала прибавлять.
а мне хочется до августа доходить
еще у сынули 23 день рождения планирую отметить!
стараюсь как можно чаще стоять в коленно-локтевой, что еще сделать? больше сил не на что не хватает,тк плохо сплю

Всем привет! У меня живот стал побаливать почти каждый день %O Врач сказал - нормально, принимать папаверин: нам не нужны преждевременные. А так все хорошо. Ягодки ем разные.
Муж отпуск взял с завтрашнего дня на неделю. Поездим, отдохнем.
Обменку таскаю с собой, если за город едем. В городе не ношу ее. Вот еще лишний груз таскать :)

Luiza

Я обменку за город не беру, только полис, наверное тоже надо брать :)

Я с собой почти все время оменку тоскаю.
Боли что-то достают. Сочленения расходятся. Уже месяц. Так то когда ходишь номально, но если конечно не скакать , как сайгак. А вот когда спишь или лежишь, и пытаешься позу поменять, боль прям все тело пронизывает. Врач кроме папаверина и но-шпы ничего не предлагает, ну нельзя же наверное но-шпу пить целый месяц.
Ну это я так... У всех ведь наверное что-то побаливает. Я себя посто ущербом каким-то ощущаю.
:megashock:

у меня ночью то же болит - сложно положение менять. Но я ничего по этому поводу не пью. Днем если полежать или посидеть - сложно потом идти. Все болит. А когда немного пройду - косточки разойдутся, вспомнят, что еще и ходить умеют

Luiza

Я не одна...

А когда мы на встречу соберемся? После 20 собирались

@Tasha@
прочитала, что тоже ФПН ставят... Родная душа Только у меня на сроке 31-32 недели была 1 степень

Лесом их, лесом.
Обменную карту не ношу с собой. Что, прямо уже надо-надо? Даже если недалеко?

*Юлия*
вы меня не правельно поняли

Вы... можно и на ты :)

Luiza
у меня ночью то же болит - сложно положение менять

Тоже так же... :(

И у меня тоже болит всё... Поворачиваюсь иногда с трудом... Больнее спать на правом боку, но на нём мне удобнее засыпать :(

Блин, когда ж режим то нормальный станет, опять нифига уснуть не могу. Вот ничего не болит, просто лежу и уснуть не могу...
Я обменку по городу не ношу с собой, а когда куда-то выезжаю-беру обязом, чтоб ежели чего лишних вопросов и проблем не было...все равно ехать на машине, пусть везет-)

Августенок, давай не теряйся, будь с нами, августятами-).
А я сегодня про 20ый роддом договорилась таки, поеду к ним смотреться в 37 недель, енто еще не скоро,правда, 11 августа только, будем ждать-).

Приветики! А как все-таки лучше срок считать? По меськам или по УЗИ? %)

@Tasha@
Я только в сад езжу да по магазинам. Не беру

однокурсница ехала с лекций и в автобусе начала рожать... Возите всегда с собой - пока муж привезет ее Вам, могут кучу уколов воткнуть (а если в карте противопоказания записаны к этому уколу ?! )

Anti
Приветики! А как все-таки лучше срок считать? По меськам или по УЗИ?

Я по УЗИ не ориентируюсь, мне Сагдеева с Московской сказала что после 30 недель ваще нельзя ставить срок беременности по УЗИ. Потому что дети уже на этом сроке разные по размерам. У кого то потом на 2900 рождается, а у кого то на 4500. Поэтому считаю по месячным. :)

Luiza
у меня ночью то же болит - сложно положение менять. Но я ничего по этому поводу не пью. Днем если полежать или посидеть - сложно потом идти. Все болит. А когда немного пройду - косточки разойдутся, вспомнят, что еще и ходить умеют

Во-во! Точно тоже самое!
Только вот не каждый день. Иногда прямо встать не могу - как старушка :) а иногда чуть ли не бегать-прыгать готова! :) От чего зависит - не пойму %)

Tashik
Поэтому считаю по месячным.

А я - по 1-му узи, говорят, оно самое информативное. Но и по месячным тоже ориентируюсь, чтобы готовой на всякий случай быть. :) У меня между этими сроками разница 5 дней. Вот по меськам уже 37, а по узи ещё 36 пока. Всё равно уже скоро... Страшно и радостно.

Luiza
А когда мы на встречу соберемся? После 20 собирались

может на следующей неделе встретимся?Кто как?жалобы и предложения принимаются, загляну попозже пошла я за сыном, он сегодня в минике с утра, а к пятнице вроде на целый день будет ...вот только плачет при расстовании :( жалко лапоньку..

Anti
Приветики! А как все-таки лучше срок считать? По меськам или по УЗИ?

Самое верное считать по первому УЗИ(чем меньше срок был на первом УЗИ, тем точнее можно срок определить)

Anti

Передай Августенку наи лучшие пожелания. Пусть держаться вместе с лялей и все же будут августятами!

umamka
еще хотела написать про доношенность - в общем если малыш рождается в 37 недель - то потом на прием надо будет ходить в раза чаще чем если бы на 38 неделе.

Доношенность ребенка ставится совершенно не по сроку, в который родился ребенок, а по его состоянию. Доношенным ребенок может быть и в 36 недель, точно также как и в 38 недель может родиться ребенок с признаками недоношенности. Например, мой УЗИст -доктор мед.наук., на мой вопрос о ПДР сказал, что давненько уже он старается эту дату не определять. нормальными родами у женщин считаются роды с 36 до 42 недели. Тут уж как Бог, даст как говорится. А я знаю кучу примеров из своих знакомых девушек, у которых родовая деятельность начиналась в 36-37 недель, наши врачи укладывали ее и всяческими путями останавливали роды, а потом девушка в 42 не могла разродиться и приходилось прибегать к стимуляции и ляль уже рождался с признаками переношенности и ему, скажем так было уже плохо.

У меня тоже связки побаливают. особенно ночью, когда ворочи
ешься с бока на бок %)

Девочки, вот нарыла ссылочку, мне показалось интересной blogs.privet.ru/community/healthh/41138730

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы