Тема закрыта

Причина: 0

АВГУСТЯТА 2008 (часть4) - Всё ближе август, счастье наше!

я вот только что комнату перемыла опять. пылища достала уже, как бы от нее избавиться то? я уже и обои в комнате протираю и ковровое покрытие после того как пропылесошу влажной тряпкой протираю, ну куда бы деться от этой пыли :(
доча мне спать не давала вчера, целый час, кувыркалась, пиналась, икала, незнаю что она еще делала, но меня это так достало, уснула я только в коленно-локтевой позе, стоя на полу и положив голову на диван. Девочки вы когда спать ложитесь у вас ляли активничают? я уж подумала может я дыни переела, хотя ко сну чувство "переедания" уже прошло... это нормально что она мне такое устроила?

Девочки, а мне кажется, что у меня животик опустился.

lvenok
Девочки вы когда спать ложитесь у вас ляли активничают?

У меня частенько так себя ведет перед сном. Причем и засыпаем мы поздно в час, два ночи.

что то глюк какой-то цитата не моя

lvenok
Причем и засыпаем мы поздно в час, два ночи.

мы тоже (((((((( а еще вчера прочитала, что в 7-8 мес беременности закладывается режим сна :( че ж мы делать то будем с таким режимом

Modena
мы тоже (((((((( а еще вчера прочитала, что в 7-8 мес беременности закладывается режим сна че ж мы делать то будем с таким режимом

я тоже об этом думаю, но поживем увидем :)

Доброе утро всем августятам! :)

Modena
еще не выплатили??????

Нет еще. Я больничный отнесла примерно 30 июня. У нас на предприятии разметка не сразу больничных, да пока его оформят, пока посчитают... Вот и жду з/п когда выдадут вместе с моим больничным. Вернее отпускные мои и больничный.
А мы вчера пеленки-распашенки шили :) Получилось пеленок ситцевых 4 штуки (+к тому, что у меня уже есть), фланелевые не стали шить, смысла нет, распашенок +к тем, что уже есть штуки 3 ситцевые и 2 фланелевые большего размера. Воть :)
А счас я на приеме была. Прибавила всего полкило с прошлого раза, а если учесть, что у мужа в выходные д/р было... Не так все и плохо :)
Только вот отекать ноги стали. Спросила у врача, она говорит, что жидкости не более литра с первым блюдом и мочегонное пить нельзя, кроме листа брусники...

Приветик всем, а мы в выходные на Челябинские озера ездили, как там хорошо, накупалась я вдоволь, понравилось очень.
А еще у нас близится к концу ремонт, на этой неделе должны строители закончить, остнется все помыть...енто канеш не просто, буду привлекать родственников.

А я пеленки пока только нарезала, потому как живем сейчас у мамы, а машинка у меня дома, вернусь домой и обметаю.
А еще, у кого-нить есть кольпит? Мне тут по мазку написали, сказали дрожей каких-то много...назначили свечки, а у них в инструкции написано, что с осторожностью во 2-3м семестре...Вот не наю чего делать...Чем лечитесь?

Всем привет!

Августенок сейчас прислала смс: "Не теряйте нас. мы со схватками приехали в 20. Гинипрал поставили, решили, что в 37 недель еще рано. но выпустят сейчас явно только с лялькой :) пока еще в родовой держат, уже без схваток :( "

Все у тебя будет ок!!!!! Держим кулачки!!!!

Anti
Августенок сейчас прислала смс: "Не теряйте нас. мы со схватками приехали в 20. Гинипрал поставили, решили, что в 37 недель еще рано. но выпустят сейчас явно только с лялькой пока еще в родовой держат, уже без схваток "

:shock: :megashock: %O куда? рановато еще ...
и почему уже без схваток?

Modena

Гинипралом схватки остановили. В принципе 37 недель - нормальный срок для родов. Ну...врачам виднее...

Щас йогурт выпила с черникой, дак сынуля сразу подпинывать меня стал :)

Веснушка
Чем лечитесь?

Мне Тержинан выписывали и еще какие-то 2 наименования. Только не помню названия. В Тержинане ничего не написано про осторожность, только про непереносимость компонентов...

Anti

Я считала, что начиная с 38-ми нормальный... %O

Modena
а с маминым молоком флора засеиваеется тем, чем у мамы засеяна

Я, конечно, вообще не специалист, но как молоком ребёнку может засеятся кишечная флора матери? Где молоко, а где, извините... Но я не знаю.

Modena
когда спать ложитесь у вас ляли активничают?

Очень. Даже волнуюсь нет ли гипоксии.
Августёнок! Держись! Ещё хоть немножко, не убегай к июлятам!

Элайза
Где молоко, а где, извините..

Так молочко переработается кишечником и попадет именно туда... :)

Элайза
Я, конечно, вообще не специалист, но как молоком ребёнку может засеятся кишечная флора матери? Где молоко, а где, извините... Но я не знаю.

я тож не знаю, думала может кто в курсе.

@Tasha@
Я считала, что начиная с 38-ми нормальный...

угу, так же думала.

мама у меня на дачу ездиола, черники насобирала корзинищу. мне 3-х литровую ьанку дала, хожу подъедаю ее )))

Modena
пылища достала уже, как бы от нее избавиться

А никак. Пыль - это старые омертвевшие клетки нашей кожи+что с улицы налетит... НАм на занятии аллерголог сказала, что от пыли никуда не деться, только протирать почаще...

Modena
черники насобирала корзинищу

А мы садовую клубнику лопаем :)

еще хотела написать про доношенность - в общем если малыш рождается в 37 недель - то потом на прием надо будет ходить в раза чаще чем если бы на 38 неделе. Ну и больше по врачам тискают. В обще надо рожать не ранее 38 недели по возможности. Я вот хочу в 40;)

всем привет!!!

Modena
дала, хожу подъедаю ее )))

@Tasha@
А мы садовую клубнику лопаем

завидую блин белой завистью...
а на меня чето жор по яблокам напал по спелым они такие кисло-слабкие...уххххх у самой аж слюнки потекли ща пойду гляну мож гдетиь завалялось яблочко ;)

жарко мне чего-то а вам?
вчера вот обои клеили дома, дак не кондишн не вентилятор не включить....сахара была ...
дак мы в меге спасались....заодно по ашану прогулялисмь сумку в роддом собрала...спокойная теперь...муж вот все горорит чтоб без обменки никуда...а мне лениво...но с другой стороны...вдруг где-нить скрючит и что-делать...а вы как с собой её берете????

Элайза

В соседнем топике прочитала, что тоже ФПН ставят... Родная душа Только у меня на сроке 31-32 недели была 1 степень зрелости... Гипоксию не ставят...

*Юлия*

Я с собой таскаю обменку, если далеко от дома бываю.

*Юлия*
вчера вот обои клеили дома

Эт на каком сроке? Мне тож скоро предстоит :)

*Юлия*
вы как с собой её берете????

Я только в сад езжу да по магазинам. Не беру. А когда ездили к мужу под Ебург, то брала. Но это было давно и не правда :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы