Тема закрыта

Причина: 0

АВГУСТЯТА 2008 (часть4) - Всё ближе август, счастье наше!

Вчера была свадьба у племянника. Все гуляли, а я дома была, так как в другом городе все проходило. Не рискнула ехать. Мама говорит, что правильно сделала: и музыка очень громкая была, и не отдохнуть там - шум да гам. Но все равно жалко...так хотела... :(

у меня у друзей свадьба 1 августа......... вот я думаю, что тоже буду дома сидеть, хоть и в этом же городе, но я долго не протяну. Мало того, что регистрация в 10:30 (я обычно до 12 сплю) еще и венчание в час.....так что я прям даже и не знаю. хотелось бы сходить на торжественную часть, но ...не получится наверно, а на пирушку я не хочу идти, че я там пьняых не видела чтоли....

Ну, куда-то все подевались... А я вот сижу дома и боюсь выходить на улицу. Дома хорошо, хоть тоже жарко. Но тут есть вентилятор и душ :) Это единственное, что спасает хоть немного. Сейчас мужа за эскимо послала :) Хорошо, когда есть кого послать :D
Августята, как себя чувствуете? ;)

Ксенчик
А я вот сижу дома и боюсь выходить на улицу.

ну и зря, на улице ветерок, солнце сильно печет, но в тенечке просто прелесть!!!!!!!!!!

Ксенчик
есть вентилятор и душ Это единственное, что спасает хоть немного.

Это точно!!!!!!!!!!!!!!

Ксенчик
Августята, как себя чувствуете?

с мужем по делаем ездили, голова приболела. Домой приехали, я сьела все , что было, роллов заказали, жду когда же я поем )) жор напал.

девочки, лучше со схватками в 27 или по направлению в 7. Я не могу решиться, а ведь уже с семеркой договариваться надо. направление брать. у кого какие мысли?

Modena

Я не знаю, но все говорят, что 7 лучше, чем 27. Если есть возможность в 7, то туда. Но это так, мнение не профессионала :)

Modena
ну и зря, на улице ветерок, солнце сильно печет, но в тенечке просто прелесть!!!!!!!!!!

Я выходила на балкон, прелестного мною обнаружено не было :))) Захотелось облиться холодной водой и залезть под вентилятор :D

Modena
есть платсмассовые, а есть тряпичные, вот думаю какую лучше купить?

У нас пластмассовая, очень удобная, а тряпичной , как-то не доверяю.

Modena
бутылочки тоже, кто-то говорит не надо, кто-то - надо и вот фиг знаешь, надо- ненадо?! аж бесит. можно конечно купить и не париться, а вдруг не понадобятся? деньги то найдется куда потратить....

Лучше купите, хотябы одну. Не берите дорогую, "Мир детства" рублей 60 стоит. Как бы вы не хотели бутылочка всегда пригодится, и на улице, и попоить ребенка, не всегда под рукой ложечка с чашкой.

Modena
Про коляску

Лучше купите хорошую коляску, которая вам нравиться, не обязательно дорогую. Сбережете нервы. Мы брали трансформер "полак" остались довольны, сейчас, конечно, вообще огромный выбор, даже 4 года назад такого не было. Смотрите что б были большие колеса ( с маленькими колесами, двойными и одинарными вы по нашему снегу не проедите и до ближайшего магазина.

здравствйте мамулечки
вижу разговор зашел про бутылочки и коляски
я что с первым и чтосо вторым брала и бутылки , соски , наборы , молокоотсос , подогреватель и стерилизатор только фирмы АВАНТА , да они дороже чеим мир деттства, но это очень качественная продукция , советую только ее
коляску я выбирала по удобности , голландия МУТСИ

КСЕНЧИКУ
чувствуем себя нормально , выезжали на природу
про бутылки чего скажешь

тетя (у нее 2 детей) говорит надарят на кашу этих причендалов мелких (баночек. скляночек) солить их говорит потом будешь.
зашла вчера в аптеку. авентовская бутылочка 250 руб, сосочка на ней для новорожденных (струя) потом на месяяц надо будет другую, на 2 месяца еще другую. %) %) %) %) издевательство.

plesha
про бутылки чего скажешь

Ну я даже и не знаю :))) Думаю, что можно будет купить в любой момент, а пока не буду. Если всё будет хорошо, то бутылочка не очень скоро будет нужна :) Вот что я думаю :)

а купить то ххочется))))))))))))))))))))

сужа сгоняла за дынькой, он еще и арбузик прикупил. лежат щас в ванной. охлаждаются)))
меня с дыньки по 3 раза за ночь в тубзик гоняет, он решил надо мной поиздеваться и купил еще арбуз. сегодня точно ббуду в туалете ночевать.

бутылки , соски , наборы , молокоотсос , подогреватель и стерилизатор

из э того только потребовалась бутылочка для воды 1 шт. и то после 6 -8 месяцев. Потом когда в1 год и 2 мес переходили на смесь с ГВ. Все.

Стерилизовалаили в кипящей воде или пароварке. Кстати удобно очень.

К спустышке с детства не приучали.

В общем 1 бутылочку я купила а докупала для нее 2- 3 раза силиконовую соску кторая не портит прикус.

Думаю подогреватель питания вещь хорошая.

Реально нужен был маленький блендер, маленькая кастрюлька. И ложкаселиконовая Но это уже потом когда прикормы вводила.

мне один коллега рекомендовал особо не закупаться а купить только необходимое, т.к. потом и надарят и купиь не проблема вообще, везде все продается. Да и можно на карйний случай через инет - аптику живика или диола. Живика лучше;)

кстати смотрела на авентовские бутылочки, мне кажется нет смысла переплачивать, главное чтобы бутылочка нравилась малышу и ее можно было стерилозовать более 5 минут. А то раньше выпускали бутылочки пару лет назад на которых написано что можно 3 минуты, но за 3 минуты не убиваются все бактерии. А больше 3х они не расчитаны и кто - то из министерства что - то там изьял, запретил, точно не помню. В общем обработка бутылочек это важно, т.к. надо чтобы кишечник не заселить какой - либо не хорошей флорой.

Привет,Пузики.
Мне что-то сегодня так фигово... я уже незнаю что придумать что-бы пережить эту жару. Голова болит. Из душа практически не вылажу. Брызгаюсь из пульверизатора и сижу под вентилятором. Да еще муж нервный какой-то мне и так не легко, а он к словам цепляется постоянно. Вот он кризис видимо начинается

У меня сегодня даже дочь какая-то неактивная, мало шевелится,как и я впрочем...

Evushka
У меня сегодня даже дочь какая-то неактивная, мало шевелится,как и я впрочем...

у меня наоборот живот как незнаю кто, в разные стороны дергается.

umamka
В общем обработка бутылочек это важно, т.к. надо чтобы кишечник не заселить какой - либо не хорошей флорой.

кстати про флору, правда что когда ребенок родится у него флора будет такая же как у мамы?
%O

мне подогреватель и стерилизатор дарили , очень удобно , когда надо быстро ночью бутылочку подогреть
а про молокоотсос вспомните , когда надо будет сцеживаться -незаменимая вещь , я вообще боюсь про грудь , с маммологом потом встречаться , лучше все сразу правильно делать , уж поверьте , говорю тем кто в первый раз за лялей

про сцеживание - это нужно если мама работает или маме что - то сделали не очень полезное что в омлоко попадет. Вообще до конца не нужно сцеживать молоко, надо только столько чтобы комок убрать и сцеживать именно из той доли в которой комочек. Лучшее - это малыша правильно приложить к той доле как тут уже писали тогда он сам и комочек уберет

Привет всем! А у меня сегодня мужа именинник! :-) Так что сегодня и вчера мы по магазинам за подарками-продуктами ходили-ездили :-) Вот в 22 часа только домой прибыли из сада, а муж там и остался, в баню пошел. Шашлыки делали, окрошку... Купили чипсы и положили на них красную икру. Всем так понравилось :-)

А еще делаем по-тихоньку ремонт, скоро обои клеить начнем :-)

Сегодня мужа меня побаловать решил: купил килограмм черешни. мммммм.... вкуснятина... А счас с мамой персики наворачиваем :-)
Вчера купила малышке ползунки с грудкой...А вообще жду декретных, поедем сразу закупать все списочное для малышки и меня...

а мне сегодня плохо дико было. утром проснулась от того, что живот болел и тошнило. смахивало на отравление...
к обеду прошло.. питалась весь день только фруктами и овощами. больше организм ничего не хотел воспринимать..
поспала после обеда, получше стало хоть... )

хотя какая-то апатия сохранилась...

Всем привет! У меня всё хорошо. От жары уже не страдаю, мне кажется уже не так жарко стало. Тем более - душ и вентилятор и меня спасают! :) Бутылочку куплю, с первым пригодилась, при коликах плантекс или детский чай попозже давать.

Modena
правда что когда ребенок родится у него флора будет такая же как у мамы?

Нет, своя собственная, поначалу несформировавшаяся, почти стерильная.

Августёнок

Давай осторожно, береги себя!

plesha
а у нас
11 августа - 13 лет брака
13 августа--мой день рожд
17 августа -хочу родить второго
24 августа-д/ р дочери

:) У нас тоже 11 августа годовщина свадьбы! А родить хочу 03.08 или 08.08. А у самой 05.08 день рождения!

@Tasha@
А вообще жду декретных

еще не выплатили??????

Элайза
Нет, своя собственная, поначалу несформировавшаяся, почти стерильная.

мне знакомая сказала, что рождаются детки стерильные, а с маминым молоком флора засеиваеется тем, чем у мамы засеяна. и еще сказала что у ребенка стофиллокок, и ее отпарвили молоко на стофиллокок сдавать. разве молоко может стофиллококом болеть???? %OСообщение было изменено пользователем 20-07-2008 в 15:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы