Тема закрыта

Причина: 0

АВГУСТЯТА 2008 (часть4) - Всё ближе август, счастье наше!

Девочки, а на каком сроке врач дает направление в роддом?

в 38 нед

Luiza

Супер фотки, классные. мне вторая понравилась очень. и остальные хорошие.

Evushka
Прочитал, да еще и обиделся,мол я тебе что-ли не помогаю...

:D :D :D и в парвду они все одинаковые чтоли?? ))))))))))))))))

Evushka
Вообщем сказал исправится.

Это хорошо!!!!!!!!!!

Evushka
Но по сегодняшнему утру я бы не сказала.

Иш какая :D :D захотела все и сразу )))))))))))))))))))))))))) :D :D
Муж! вы молодец, только не обижайтесь )))))))))))))))))))))))))))))) не на что))

Августёнок
все кажется, что грязи много и вообще бардак ))

оооооооо... у меня тоже навязчивая идея, что в квартире срач, но руки до приборки не доходят да и с виду чистенько, позавчера прибиралась. Мы кроватку в комнату поставили. места совсем не стало в одной комнате, поэтому кажетсяя, что бардак, все выкинуть хочется (

loveanyta
А кто-нибудь рожает в 7-ке в середине августа?

Я буду, если мне дадут направление и дитятка моя решится в середините августа все-таки ))

loveanyta

У меня срок в конце августа, но я очень хочу родить 15 августа - в день знакомства с мужем (2 года назад) ;)

plesha
в 38 нед

о! супер! мне когда на прием как раз 38 недель будет )) а как просить надо? ))))))) может есть какие то "правила выпрашивания направления в РД" а то я когда подходила с этим вопросом в 33 недели. чего то не особо она хотела мне его давать, я уже писала что она мне ответила.

Anti
я очень хочу родить 15 августа - в день знакомства с мужем

забавно бы было ))) я б тоже хотел ародить в день в знакомства с мужем, но мы сним 10 марта познакомились :D

Ладно, хорошо с вами, но я пошла собираться. Пойду белье покупать, одеялко и всякие причендалы, с мужем боьше по магазинам ни ногой!!!!! себе дороже.

Modena

Щас такая жара! По магазинам тоже душно ходить...
Удачных покупок! :)

Anti

У меня ПДР 18 :)

Anti
Щас такая жара! По магазинам тоже душно ходить...

%O а у меня ветерочек в окно задувает... думала прелестная погодка на улице. даже джинсы хотела одеть. Пойду ка на балкон на разведку.

Anti
Удачных покупок!

спасибО)

loveanyta
У меня ПДР 18

у меня 17, но я на 18 настраиваюсь ))

lдевочки была в консультации , сказали ходи до 14 августа , а там будем смотреть по головке низко или нет , это уже 38 нед , срок 24 августа

а у нас
11 августа - 13 лет брака
13 августа--мой день рожд
17 августа -хочу родить второго
24 августа-д/ р дочери

plesha

Ничего себе! Август богат на события! :D

да вот как мы стараемя :D %) , мне бы льва родить

А у меня д/р в августе тоже, только 26 :) А ПДР 13

13 родиться -самый удачный день , поверь мне , этому ребенку будет всегда везти , проверено

plesha

Я бы хотела :) Тогда получится дважды 13 :) д/р 13 и 13 дней до моего д/р :)))

тоже богатство августа

врачи правда иногода страхуются они верят в приметы
например 13 никогда не кесарят

Ксенчик
Лень пока перебарывает )) Да и муж прибирается...

муж пылесосом прошелся. у меня сил не хватает так пропылесосить хорошо, как у него :)

у нас пдр 9-10 августа. но с августом мало что связано. да и июльские даты уже прошли, 11 июля было два года со дня знакомства.
когда-то в начале сентября он предложение мне сделал.

а, ну в конце июля или начале августа был первый раз у нас с ним :love: . логично было бы к этой дате родить :-D

Я герой :)) Я разобрала и почистила мышку :) Уррра! :) Она теперь работает!!

сходила я заказала доче одеялки, постельное и бортики.
присматриваюсь к горке для купания, есть платсмассовые, а есть тряпичные, вот думаю какую лучше купить?
бутылочки тоже, кто-то говорит не надо, кто-то - надо и вот фиг знаешь, надо- ненадо?! аж бесит. можно конечно купить и не париться, а вдруг не понадобятся? деньги то найдется куда потратить....
Проколяску не знаю чего даже и сказать, мамочки опытные посоветуйте пожалуйста, коляску лучше качественную купить или по дешевле (выбор у меня между покупкой инглезины и от родственников поезженой какойто коляски. но легкая очень (трансформер)? что-то я на деньги жадная стала :(

Modena

Взяли бы коляску у родственников. У меня бы было где взять, дак с удовольствием у своих родственников забрала :) А у незнакомых б/у брать не хочу. Я вот надеюсь, что мне коллектив с работы подарит....
Сообщение было изменено пользователем 19-07-2008 в 07:50

А нам сестра мужа отдаст :))) Мы такие радые :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы