Тема закрыта

Причина: 0

АВГУСТЯТА 2008 (часть4) - Всё ближе август, счастье наше!

не...я в 20 не хочу почему то я вообще не хочу, мне беременной хорошо. только вот жара

кто пиццу хочет %) , тонкая , с огурчиком , колбаской и слегка поджаристой , ой слюньки тект

ну ладно хоть с КСЕНЧИКОМ может встретимся

Modena

А чего так? Мне наоборот все говорят, что 20-ка лучше... + там знакомая зав. акушерским отделением :)

plesha

Может быть ;)Сообщение было изменено пользователем 17-07-2008 в 20:46

она после чистки опять же , тоже большой плюс

Фото. Муж забрал. Вот смотрите.

И еще. Вот мои 4 образа

Luiza

А где? ;)

Прикрепляла вроде. Сейчас попробую еще

еще раз

и еще

Ух ты! :)) Ну просто куколка :)))) У меня нет слов

красиво!!

а у меня к вечеру синдром гнездования. руки мою по 4 раза при каждом визите в туалет\ванну, навела порядок в комнате. сейчас собираюсь пойти почистить горшки цветочные...

Доброе утро! Собираюсь в больницу на прием. Гнездование есть по немногу. Но пока не сильно.

Ой, девочки, некоторым из вас хорошо - срок в начале августа. А мне вот кажется, что еще так долго ждать конца августа... %)

У меня есть небольшое подозрение, что у меня будет блиде к концу августа.

Да, у меня тоже гнездование потихоньку начинается :)) Я уже тут писала, что вчера чистила раковину старой зубной щёткой. Вообще не контролировала себя :)

Luiza

Фотки просто супер!

Anti

Ну ты не одна мне тоже конец августа-начало сентября пророчат:-) Так что я может быть позже всех свою крошечку увижу:-)

Evushka

Ну что, прочитал вчера муж? ;)

Ксенчик

Прочитал, да еще и обиделся,мол я тебе что-ли не помогаю... Я ему -так не в этом дело то. Вообщем сказал исправится. Но по сегодняшнему утру я бы не сказала. :D

Evushka

Вот так всегда :)) Очевидное мужья просто не замечают, ещё и обижаются :)) Мой такой же :)

Evushka
Но по сегодняшнему утру я бы не сказала.

Ну, есть ещё такая отговорка (у моего мужа, например, есть), что они работают и не могут так сразу исправиться :D
Кстати, мне сегодня тоже ничего не обломилось :)) Завтрак придумывала сама ;)

Ксенчик
Я уже тут писала, что вчера чистила раковину старой зубной щёткой.

а я вчера раковину, унитаз и ванную драила мылом. унитаз с запахом арбуза теперь.
сейчас уборку в комнате делаю. все кажется, что грязи много и вообще бардак ))

Августёнок

Не, я до такого ещё не дошла :))) Лень пока перебарывает :))) Да и муж прибирается...

Привет всем! А кто-нибудь рожает в 7-ке в середине августа? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы