Тема закрыта

Причина: 0

АВГУСТЯТА 2008 (часть4) - Всё ближе август, счастье наше!

я приготовила одеяло в гипюровом пододеяльнике , уголок, пеленка теплая, 1 шапочка с ушками , комбез , памперс, лента, легкая распашонка
покупать 2 распашоки не буду , так как вырастают и 2 чепчика 1 ситец +1 теплый не буду

чепчики вообще смех- все в рюшках , ну как я парню одену :shock:

я знаете что прикупила , трусики непромокаемые , давно их искала , ляльке самое то

Наверное такой же комплект нужно будет сделать. Просто еще ничего не собирала для ляли на выписку. Все думаю. Конверт хочу красивый, а дальше посмотрим.

я была изначально против конверта , считаю лишние траты , к осени ребенка обычно в тепый комбез уже ложат , а конверт куда , а у меня одеяло
оно всегда пригодиться , просто его оформить красиво , как я в гипюр и красивый бант

plesha
чепчики вообще смех- все в рюшках , ну как я парню одену

:D рюшки нафик отодрать)))))))))))))))))))))))

эх... а я еще не готовила ни чего на выписку.... незнаю что надо и какого размера. Я вот все с одеялом борюсь, нужно 1 фланелевое, одно байковое. фланелевое на теплую погоду, байковое на холодную?
а ватин лучше наверно не брать, да? пыль наверно собирает только. или они все пыль собирают? а можно на выписку завернуть в одеялко, а потом им укрывать. или большое будет?? у меня голова больная , да? но так хочется чтобы у детки были хорошие вещи......

у нас папа так мальчика хотел, ужас прям, хотели бортики купить в кроватку, какой рисунок думайте он выбрал? ПАРАВОЗИКИ!!!!!!!!! я говорю, Миша, у нас же ДЕВОЧКА!!!!!!!! он гвоорит. ну и что )))))))))))))

мы с тобой одногодки , у тебя первый :)

Девочки,всем привет,я к вам мз июльчат! У нас затишье такое,кто в роддоме,кто родил,дома не до инета,мало нас осталось,утром ещё есть общение, а к вечеру уже нет!!! У меня вот ПДР 20 июля. Я вот что хотела спросить: где продают слинги,чтобы малыша носить с рождения,если без коляски,наверное,в магазинах,где кроватки-коляски? Может кто знает?

plesha
а конверт куда , а у меня одеяло
оно всегда пригодиться , просто его оформить красиво

• много, я тоже к этому склоняюсь. куда потом этот конверт ?

Мастерица
мало нас осталось

ага. чуем , до нас скоро время доберется))))))))))))))))))
про слинги не знаю, было бы интересно самой. а зимой в слинге носить нормально? не холодно?не тяжело?

я купила прикольную парничью шапеньку , с ушками и впереди с мишкой , а на верху с малькой помпошкой
у меня одно одеяло байковое , одно наполнитель холоф ( оно в комплекте с бортом , компл белья , подушка , балдахин), одно натуральное шерстяное

как я понимаю твоего мужа , когда я родила дочку , мне сказали и чего я сней делать буду , а сейчас любит без памяти
а сейчас когда парень в животике , говорит , как классно что у нас есть помошница =дочка , есть смысл рожать ДОЧЬ , так и объясни

я как дурочка дома коляску катаю , ни хочу никакие слинги , у меня коляска прикольная только в ней буду катать

все продается в магазине КОЛОБОК на титова , склад на ВОСТОЧНОЙ 92 -есть все

а для себя все приготовили
прикупили оранжевую сумку Хартман в аптеке
там есть все для мамы после родов

Modena

У меня муж вчера комплект в коляску купил с мишками. Сам выбирал и больше подходит для мальчика, хотя у нас девочка :)

plesha

Я то же хочу такую сумку. Что она представляет из себя и что в ней есть? Я вроде купила все, но по отдельности.

там есть
1 стерильные прокладки
2 гипоаллерг впитыв пеленки
3 сетчат штанишки
4 влаж салфетки
5 вкладыши в бюстг
6 до и после прокладки
7 маски для посетителей + сумка для поездок с лялей самое то

а я комплект в коляску сама сшила получился всего 150 руб

plesha

А сколько такая сумочка стоит?

я купила за 1300

давайте августочки все в 20 там и встретимся ;) :D

plesha

В смысле, в 20 роддоме? ;)

да да да :D :D

Хе! :))) Было бы забавно :)))

Мне тогда нужно проситься с направлением. У меня по прописке будет 27

жалко , кто не подходит по прописке ,

А мне не важно :) Я уже настроилась на 20 :)) Уж приеду, так примут :))) :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы