Тема закрыта

Причина: 0

АВГУСТЯТА 2008 (часть4) - Всё ближе август, счастье наше!

съездила в 20. написали мне плановую госпитализацию в следующий четверг. так что недельку дома радуемся жизни, с походами ежедневными в жк, правда, на укольчики.

поспать пойду сейчас. а то рано встать пришлось ради этой поездки на химмаш :)

Августёнок
так что недельку дома радуемся жизни,

Позравляю что хоть недельку еще дома побудешь! :)

Августёнок
в общем в больницу пока не пошла.

Хорошо что все О.К! Неча там в больнице стока времени делать! :)

Всем привет. я сегодня лениваяя.... не успела с дивана встать уже спина болит. мудж вчера купил ящик виктории :D дыни, чернику. ползаю подьедаю потихоньку. виктория какая то не такая, не домашняя, на поле может выросла... поперлась я за дынькой и лежааааь.
сегодня планировала пойти бельн постельное и бортики заказать, но сомневаюсь, что смогу :(

Привет всем :) А меня сегодня муж тоже балует :)) Я проснулась, пошла на кухню, а там на столе яблочки лежат зелёные :) Открываю холодильник, а там мой любимый сок стоит и творожок со сметанкой и изюмом :)) В общем, я сегодня так хорошо позавтракала :))))

девочки, как у вас спина себя чувствует?????? я что-то помираю, спина болит, ноги отнимаются (((((((((

сегодня сон снился, что мне обезбаливающее поставили, чтобы родила скорее, а я все не рожала ужос.... мне вот осталось примерно 3 недели скоро уже.
катострофически е хочу чтобы схватки ночью начинались, хочу днем, чтобы дома ни кого не было, собраться спокойно.

Modena
как у вас спина себя чувствует?

Да хорошо вроде. А коленно-локтевая не помогает?
Ну и сон :)))
Мне осталось 3,5 недельки Всего-ничего :) А мне хоть когда :)) Со свёкром договорённость, что в любое время суток он готов отвезти меня в роддом :))

Всем приветы!!!! :)
Luiza поздравляю с долгожданным пибытием мужа!!! :)

Девочки, хочу поделится чудесным отваром от отеков, я тут неделю назад отекла ОЧЕНЬ сильно, ноги просто подушки слонотопные, пальчики и то казались крглыми и кисти рук сильно отекли. Открыла я книжку про беременность и прочитала вот такой простой рецепт: хвощ полевой, рыльца кукурузные, листья одуванчика и листья подорожника. Рыльца и хвощ купила сухими в аптеке, а листья подорожника и одуванчика свежими собрала, заварила выпила на ночь полстакана, все ночь через каждый час бегала в туалет, зато утром проснулась - никаких отеков!!! и вес минус 1,3 кг .Супер! Вот и сейчас продолжаю его пить.

Всё, началось гнездование у меня :D Еденичный случай пока, но какой %O :D Я сейчас абсолютно не контролируя свои действия, отдраила раковину в ванной старой зубной щёткой :megashock: Всё, сдвиг :))

umamka
видимо любит сладкое очень

Малыши вообще к сладкому восприимчивы :) Везде даже врачи советуют, если малыш не шевелится, скушать или выпить что-то сладкое и прилечь :) Вот так-то :)

Мммм... клубника с дыней и сервелатом, такая вкуснятина
у меня в первые за всю беременность такие сдвиги ))))) хотя нет было как то - грибы с вареньемм ))

у меня отеков нет, точнее они не сильные, но наеврно не рискула бы пить такой настой

lvenok
Открыла я книжку про беременность и прочитала вот такой простой рецепт: хвощ полевой, рыльца кукурузные, листья одуванчика и листья подорожника.

хвощ какой-то полевой, чего это вообще такое?
НО ЕСЛИ ПОМОГАЕТ ЭТО ХОРОШО!

Modena
хвощ какой-то полевой, чего это вообще такое?

:) дак это просто мочегонная травка, такая же как брусничный лист, например. Просто вот мне такой отвар помог намного лучше чем тотже брусничный лист.

эх.. как я писала, назначили мне в консультации уколы актовегин, глюкоза, аскорбинка... вчера не попала на них, т.к. до 13.00 только ставили. посмотрела часы работы. до 15.00 работают (вчера просто исключение было), решила сегодня после 2 сходить. пришла в 14.25, наткнулась на закрытые двери.
сейчас думаю... критично , что я не поставила или нет? ((
завтра смысл идти? поставят один укол и выходные наступят...

Августёнок
завтра смысл идти? поставят один укол и выходные наступят...

Надо сходить ;)

Ксенчик
А меня сегодня муж тоже балует

Как я рада за тебя. Меня бы кто порадовал. Мой муж что-то не разбежиться мне завтраки готовить

Evushka
Мой муж что-то не разбежиться мне завтраки готовить

:D у меня такой же)))))))

Modena

У меня так-то тоже такой, но сегодня решил меня порадовать :)) Праздник на улице :))) Ещё мною были обнаружены огурец и помидоры :)) Муж решил надавить на моё здоровое питание :D Вот и питаюсь :))

Ксенчик
Муж решил надавить на моё здоровое питание

Ну просто пример для подражания, оставлю ка я эту сраничку открытой. Муж скоро с работы придет, пусть как бы случайно почитает :P

Evushka

Дорогой товарщ муж Евгении, читайте и учитесь :D

:D

девочки . а я задумалась во что кроху свю на кашу одеть. платице наверно сошью, если (как пророчит узи) девочка родится)

Девочки а на выписку ребенку что будете брать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы