Тема закрыта

Причина: 0

АВГУСТЯТА 2008 (часть4) - Всё ближе август, счастье наше!

привет всем.
а я сходила в жк, дали направление в 20.
сказали, что голова у лялика низко уже. ну я это и так догадывалась, пару-тройку дней назад спустился он на этаж ниже :) .

пойду читать, за сколько у кого до родов живот опускался. хоть диапазон узнать. :)

по поводу подарка по случаю рождения малыша... я вот просто ничего не хочу. украшения я не особо ношу даже те, что есть. а что-то необходимое и так купит. :)

Девочки а на счет кроваток. заранее купите. хотябы за недельку, пусть в разобраном состоянии на балконе чтоли постоит. чтобы проветрилась, а то пахнет чуток.
муж предложил матрасик проветрить. но я не риснула пока, запылится только.
а клееночку будете ложить на матрасик? я в от думаю надо, но будет ли удобно? хотя я тонюсенькую купила. клеенку тоже чуток проветрить надо.

[cit]Modena Уговорила, кроватку купим заранее. Они ведь действительно лаком или краской пахнут по началу.
Мне подруга говорит , что ребеночек месяц , а у кого и больше с мамой спит. У нее вот уже четыре месяца все с ней.

Evushka
Мне подруга говорит , что ребеночек месяц , а у кого и больше с мамой спит. У нее вот уже четыре месяца все с ней.

%O я не планирую чтобы с нами спала.... девочки у кого не первый ребенок, у вас отедльно спали дети или с вами?

Августёнок
пойду читать, за сколько у кого до родов живот опускался. хоть диапазон узнать.

Узнала диапазон? Я читала где то что при первых родах может и в 36 недель живот опуститься, а при последующих - перед самыми родами :)

Modena

Всем приветик! у меня второй ребенок-дочка вообще с нами не спала сразу в кроватке! И мы вчера купили кроватку и комодик-пеленалку! Помыли и собрали-красота!

я с первой дочкой кормила и относила в кровать , очень боялась что вдруг придавлю или упадет
и это принесло свои плоды , было тяжко , постоянные хождения , но возноградилось , ребенок никогда не требовал чтоб оставили у тити
а сколько случаев есть плохих

Я то вообще побаиваюсь что бы ребеночек с нами спал. Я сплю крепко, не дай бог чего. Лучше ведь сразу в кроватку приучать? Ну А подруга моя не хочет пока отдельно его укладывать, он плачет все-время. Вообще ни на минутку не оставляет его. Очень ей тяжело я думаю.

Девочки! Мы только -что приехали из магазинов. Купили столько всего! Кроватку, комодик, всякого белья. Много еще присмотрели. Осталось дело за коляской. Муж у меня вернулся с командировки и отгул взял для меня. :dance2: :dance2: Дело сдвинулось

Luiza

:) поздравляю)))))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Luiza

Сообщение было изменено пользователем 16-07-2008 в 18:43

так здорово выбирать ляле все , всего хочется
особенно если это первый ребенок или долгожданный :clap:

здорово :) молодцы ))

а мы через часок погулять хотим в парк сходить. с завтрашнего дня еще на уколы в консультацию ходить. глюкозу будут чередовать с актовегином.

Tashik
мужья на рождение детки что нибудь дарить собираются

Да хоть поцелуй.. Мне важно, чтоб ляля здоровая была.
Одной девушке свекровь подарила шубу норковую за то, что та забеременела. А потом еще на рождение муж еще одну шубу обещал %)

Modena
таблетках назначали, зачем он

Эссенциале нормализует работу печени. Я решила проставить, т.к. таблеток достаточно много пила в эту беременность...

Modena
как дура лежала улыбаалась

Такая же фигня была
:) :) :) :) :) :)

Modena
отедльно спали дети или с вами

Я сразу положила отдельно. Не за себя боялась, а за мужа, что заденет, руку положит или что-нить в этом роде... Хотя случай был... Уснули так крепко, что не слышали как доча плачет. А мама в ту ночь смотрела бал выпускников, услышала плач, пришла в комнату, забрала дочу к себе. А потом я проснулась... Накормила дочу и спать положила. вот такое иногда бывает... :(

Luiza

Ура долгожданному мужу!!! :D

Вот и я дожила до отеков. Сегодня жарко, может пила много, счас увидела, что ноги слегка припухшие...
:(

у меня ктг показало 160 ударов в минуту и узи тоже где - то около 160. рач сказала нормально в пределах нормы.
Мальчуган там сидит. С дочкой было 135 - 140 где - то среднее.

про кроватку и совместный сон мамы и малыша - девочки это очень серьезно. Не надо класть к себе особенно первое время. За это и в роддоме ругают. У меня самой был случай. Дочка спала с рождения в кроватке, но около 2х - 3х может чуть позже месяцев, я случайно уснула при кормлении дочки. и потом когда она наелась я видимо отвернулась - проснулась от того что снится сон что собака царапает мне спину - проснулась доченька ручками меня царапает - видимо слишком близко лежали и я чуть-чуть наклонилась в ее сторону. В общем с тех пор доченька спала до 6и месяцев в кроватке. После 6 у меня уже был нормальный график я спала чутко. И дочка с 6 месяцев по сей день спит в моей кровати. Просто после родов бывает так отрубишься что ничего не слышишь не видишь... Так что не кладите в кровать к себе это очень важно и кормите на диване. У меня всегда дочка ела в положении лежа на боку как и я. Так по другому кормить и не научилась. Все казалось не удобно. Поэтому я включала ночник и брала что - то в руки чтобы не уснуть или книгу или календарик посчитать что -то.

У меня сегодня ребенок очень активный. На длинные расстояния тоже очень тяжело ходить. Бывает дивот напрягается и иду медленно - премедленно.

Еще был случай, иду возле детского мира по пешеходной дорожке а девушка на иномарке припарковалась на газоне через пешеходный тротуар и собиралась выезжать я этого не видела, дочка немного отстала от меня и я ждала пока меня догонит она у самой коляска, и еще живот прихватило стою держусь за живот, расслабляюсь а тут дама - водитель выглядывает и заявляет так громко и нагло "девушка, я вас жду!" Хотя мы шлидоэтого довольно быстро и она не стала ждать и 30 секунд на самом деле. В общем не знаю что в ее случае хуже - не соблюдение правил, налость или эгоизм, еле отошла с дочкой за ручку в сторонку, живот ведь как раз прихватило. Ну да ладно, я на нее не обижаюсь просто не приятная ситуация.

umamka
Кстати как народ замечает что пробка потихоньку выходит?

Я тоже не знаю... У меня такое чувство, что ее и не было вовсе...

umamka
громко и нагло

Фу какая... Противно на таких

еще интересно в водах есть гормон хгч? может тест на беремнность провести, если например высветятся 2 полоски значит это не воды, а если нет -воды. Просто я не знаю есть ли в водах хгч? Если есть тогда бесполезно проводить всеравно покажет.

umamka
В общем что делать не знаю...

Как у вас дела? Чего решили? В больницу поехали или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы