Тема закрыта

Причина: 0

АВГУСТЯТА 2008 (часть4) - Всё ближе август, счастье наше!

Сегодня никто не выспался, я так понимаю... Эх!...

я сейчас неплохо поспала. часа 4 , наверное. ну с перерывами на походы в туалет каждые 40 минут, само собой ))))))))

у меня бзик. на семечках. нямка.

Я тоже днём поспала хорошо :)

почитала про схватки. перечитала лекции с курсов.
готовности это не прибавило ))

Августёнок
готовности это не прибавило ))

Конечно :) Даже повторнородящие не всегда готовы к этому, а тут.. :)

Фуф... Привет всем, кто не спит. До конца так и не прочитала... Муж спать зовет... От жары спасаюсь душем и в саду на свежем воздухе. Клубники налопалась, жуть :) :)
На днях уговорились с мужем съездить на озеро, искупались. Так здорово!!!! :) Дочь накупалась!
А вчера пришла спать, вырубилась махом, а муж вечером рассказывает, что когда я уснула он положил руку на живот и балдел полчаса пока сам не уснул. Там ляля терлась об ладошку :)
Девочки!!!! У меня такая радость!!!!!! Наш ремонт сдвинулся с мертвой точки!!!!! Вчера дошкурили стены, а сегодня постелили линолеум!!! УРА!!!!! :P
Скоро закончим, наверно!!! Но... потом кухня, коридор... Жесть..............
Ладно, пойду спать. Всем хорошо отдохнуть ночью и не мучиться от жары днем!!!

Ой, а я чавото сегодня первая... Доброе утро, сплюшки :)
Как вам спится? Я вот вчера выспалась с 10 до 13, так ночью уснуть не могла... Ворочалась-ворочалась. Потом каждый час просыпалась... В итоге проснулась и дрожь по телу... Скаталась поставила укол. Эссенциале колют. А ехала обратно в маршрутке (Газель), чет у меня печень прихватило. На кочках подпрыгивали, у меня печень покалывало... :( Домой пришла, вроде норально все...

Я вот щас на КТГ иду... Естественно, выспаться не удалось, блин... Ну, посмотрим, что будет.

Не переживай главное. Все нормалек будет! :)

Девочки, привет! Зашла пожелать всем удачных родов))) Почитала что кто-то боиться рожать в 27 роддоме, ну и зря.Мой мелкий там появился 23 мая этого года, хотя опасения были конечно...тоже лишнего перечитала. Правда у нас было кесарево, но кесарится как раз там очень и очень неплохо, да и кто сами родили ни одного ужастика за 6 дней после родов не услышала, все довольные по коридору ползали))) Плюсы роддома: очень хорошо делают пупочки деткам, ни разу не слышала чтоб у кого-то что-то гноилось и т.п. Мам в послеродовом на первом этаже выхаживают как своих родных. Каждое утро завотделением нас с ног до головы обсматривала-общупывала))) на все обращают внимание))Ну и если мало ли лактостаз и тп то эту проблему можно мгновенно решить парой процедур лазера, удобно)) Ну а если повезет с сервисной в послеродовом (когда я рожала все были заняты контрактниками), то это просто песня - очень красивые палаты, уютные и пускают родичей в них)))))))

Привет Всем. Наконец-то наша малышка на УЗИ показалась- ДЕВОЧКА!!! Мы так рады, с мужем оба хотели девчушку. Бантики-платьица...
:love:

Evushka

Поздравляю!!!!!! :pozdr: :love: :rose: :dance2: :dance2:

Доброе утро:)

Evushka

Поздравляю с девочкой!

Evushka
Привет Всем. Наконец-то наша малышка на УЗИ показалась- ДЕВОЧКА!!! Мы так рады, с мужем оба хотели девчушку. Бантики-платьица...

Долго же вам пришлось ждать пока покажется :) Поздравляю!

Девочки, а вам мужья на рождение детки что нибудь дарить собираются? Может вы уже сами выбрали что и намекнули своим вторым половинкам?

привет мамочки ! а что ты хочешь на рождение ребеночка

plesha
а что ты хочешь на рождение ребеночка

Так вот я и задумалась - чего я хочу :) :) :) Может какое украшение золотое...

Вернулась с КТГ: 8-9 баллов. Сказали, что все у нас хорошо! Как же сердечко у малыша стучит! Быстро так!

Tashik

Даже и не думала про подарок... Сынуля будет у меня - вот мой подарочек! :love:

Evushka

Девчушка... Как классно! Поздравляю! А нам придется со второго захода за девочкой ;)

золото это хорошо , сейчас в моде белое золото , есть серия северное сияние называется
а сколько было сердцебиение ребенка на 12 неделе , провожу опрос
есть мнение что на 12 неделе меньше 155 ударов-мальчик , больше девочка
у меня было 132 , а у вас

Ремонт наконец-то начался. Равшан и Джамшут вовсю трудятся в туалете и ванной :D

Спасибо за поздравления!!! Я так счастлива. А еще УЗИ показало номальное сердцебиение-140 уд. А в пятницу на КТГ меня довели до истерики, результат был 170-183 уд.
Бедная моя деочка ведь со мной переживает. А я все близко к сердцу воспринимаю.
plesha[/cit]А на 23-й недел было 131 уд. в мин.

На подарок буду сама намекать, мой не догадается)))) только пока не определилась что. Наверное украшение- самый лучший вариант. Я кстати серебро больше люблю и белое золото.

А мне на следующей неделе на КТГ, Но на УЗИ серцебиение нормальное 132 удара в минуточку:):):)

@Tasha@
Эссенциале колют.

мне его в таблетках назначали, зачем он??? я его так и не пила. а врачь вчера спросила на приеме "...пропили эссенциале" я грю "да!!!!!!!!!! а как же" вообще чего то не хочу пить таблетки ... в начале беременности все пила. что назначали, щас уже эта химия достала.

Tashik
а вам мужья на рождение детки что нибудь дарить собираются? Может вы уже сами выбрали что и намекнули своим вторым половинкам?

а кто его знает. может и собирается, хотя думаю, что ему даже в голову такая мысль не приходила да я и не думала даже над этим )) мне ни чего не надо кроме здорового ребеночка и счастливого папочки )

Anti
А нам придется со второго захода за девочкой

а мне за мальчиком
:D но это я думаю будет лет через 7-10 не раньше.

Девочки. а мы кроватку вчера купили, матрасик завтра пойду бортики и постельное белье заказывать. с нашим попой правда ни какого удовольствия от покупок. Быстро приехали, на картинке глянули, сказал чтобы завернули и все, домой поехали. сказал брать сразу все, что нужно. ноя не рискнула, я хочу растянуть удовольствие.

вчера на КТГ тоже сходили, 8-9 баллов )) все хорошо ))) я когда услышала как сердечко бьется, как дура лежала улыбаалась))))))
меня на спину положили КТГ делать, но когда я через несколько минут незамогла перевернулась на бок.
сказали. что нужно чтобы ребенок шевелился во время процедуры.Сообщение было изменено пользователем 16-07-2008 в 14:48

А я ничегошеньки не купила еще(только распашенку и ползунки).Решила все на мужа с мамой свалить. Я присматриваю что мне нравится- говорю. А они пусть в то время пока мы в больничке будем все и прикупят. У нас квартира однокомнатная, все в мебели, даже пока ставить не куда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы