Тема закрыта

Причина: 0

АВГУСТЯТА 2008 (часть4) - Всё ближе август, счастье наше!

Мамой стану в августе
Я тоже делать ничего не хочу!!!! Сплю целыми днями и ночами!!! Активность какая-то эпизодическая!!!
Ура!!!!! Вощем идет нормальная беременность... последние недели.
И болит все, и жара бы лучше спала!
Короче, все как у всех. И от этого так хорошо!!!!!!!! Вот этим мне и нравится форум. А то сидишь одна в мыслях и думаешь, может чет не так!

девочки,влезу я к вам, у меня тоже самое,но моя свекровка достала меня,каждый раз на меня глядя,начинает гооврить, что пятерых выносила, ни швабры в руки не взяла, все делала до самых родов, ни разу днем не прилегла на кровать и тп, так и хочеться ей сказать- флаг в руки.......

Элка
ни разу днем не прилегла на кровать и тп,

Пожалеть ее надо :) мы-то понимаем КАК ей этого хотелось :D

Ладно, спать нам пора... а то завтра утром опять штурмовать 20-ку :)
Может увидимся там с Августенком ;)
Всем хорошей погоды и настроения!

Ну вот... Вставать в 6:40, а спать не хочется... И не спится совсем... :megashock: И как я вставать буду, не знаю :( И так всегда...

а я поспала немного. и щас опять не спится что-то.

Aya
Может увидимся там с Августенком

может быть. только как мы там друг друга узнаем? ))))))

а то вот так попадешь с кем-нибудь в соседние палаты (а то и в одну) и знать не будешь )))))

Августёнок
а я поспала немного. и щас опять не спится что-то.

Вот и я сейчас поспала, но дальше никак. Ещё изжога напала. :( А ещё какие-то уроды(предположительно соседи) слушают "музыку", которая состоит из бьющих по ушам басов....

А что будет, если я не пойду на коагулограмму? Я не в состоянии... Спала чуть больше часа...

А я на коагулограмму один раз на раннем сроке только ходила...больше не отправляют - ну и ладно! :)
Тоже спала ужасно: вертелась, мужу спать мешала - опять душно было.

Ну, примут ведь меня без этого дурацкого анализа в роддом? А то я не просто ужасно спала... я вообще не спала. Может, часик, и то так себе.... Голова болит, но заснуть не могу. И поехать никуда не могу.. Я же развалюсь по дороге, в нашем-то общественном транспорте...

Да примут конечно! Никуда не денутся!

Anti

Это самое главное. :) Теперь надо будет как-то объяснить врачу в ЖК, почему именно я не съездила и не сдала анализ. А ещё надо объяснить, что смысла перезаписываться нет, так как ПДР уже через 4 недели, а там запись за месяц :))) Во отмазалась :)))

а я сегодня хотела к окулисту записаться. фиг.. щас ищу, куда еще можно сходить. чтоб недалеко и окулист хороший был.

Какая опять жара сегодня будет, караул. Вчера ваще хорошо было, доооооождиик, ты гдееее
Мне вчера на приемем сказали, что анализ мочи плохой, спедня перездала, буду звонить узнавать результат, если опять плохой даж не знаю чего со мной делать будут.
Девочкти, как хорошо тем, у кого уже 37 недель...у меня еще всего 33, весь август еще ждать, хотя врач вчера опять сказала, что в 38 недель я должна быть в роддоме, гыы, видимо вспомнила она еще мою прошлую беременность, когда я отказывалась планово в роддом и в результате я уже сама пришла туда в 42 ндели. Блин, не хочу я плановое кесарево, а все врачи вокруг пугают еще...не надо самой, шов может разойтись, зачем этот риск и т.п.
Тяжело, блин...

У меня сынуля такой смешнучий, сегодня отвела его в садик, он на прощание расцеловал пузо, так клееева-).

приветик! мы вчера с сынулей с 6 до 9 вечера гуляли, после ливня, красота!!!! но влажность вчера была повышенная и мне тяжело целый день было и дышать трудно, сегодня по-легче,ттт. Я тоже ем по-немногу ягоды, сливы, вчера дыньку купила, арбузик в выходные покупали, очень вкусный-сладкий, еще хочу! стараюсь сейчас как можна больше стоять в коленн-локтевой, а то матка часто напрягается. Мне сказали, что эта щас должна стать моя постоянная поза :D, чем чаще, тем лучше!
еще хочу давно спросить, мне так кваса хочется, а можна его нам, кто-нибудь пьет?

Лапуля
еще хочу давно спросить, мне так кваса хочется, а можна его нам, кто-нибудь пьет?

я тоже спрашивала. Мне казали - можно. Я пью. Нормуль.

мы тоже арбузик покупали. а вчера что-то муж не выбрал, сказал, что все так себе. но мы вечером ходили. купили 3 небольшие дыньки. )

эх... муж в командировку уехал до воскресенья. сказал, чтоб без него рожать не смела ))))

к окулисту решила не ходить. все равно меня заранее отправляют в роддом, завтра теоретически должны направление выдать. пусть там и смотрят.

интересно.. время так медленно тянется от жары или от срока беременности?

девочки, а ктг если делать лежа на спине, показатели значительно хуже? а то мы на спине лежали, написали гипоксию начальную нам. по идее, плацента, конечно, стареет быстро слишком и т.п. но все равно переживаю...

Августёнок

Я вот завтра на КТГ иду. Тоже вот думаю: если на спину положат - это неправильно ведь? Я сразу начинаю задыхаться и вообще некомфортно мне так. Естественно, лялю от этого тоже лучше не будет. И вот как быть? %)

у нас просто в других положениях плохо сердечко слышно было. в 20 мне тоже на спине делали.правда, там ктг было неплохое, а здесь хуже стало. но там и кушетка не такая жесткая, и подушки дурацкой высокой под головой не было. хотя , может, действительно гипоксия .. (

в жк еще аппарат не такой, как в 20. там надо было кнопочку нажимать при шевелении ляля, а тут не надо, там было два датчика, а тут один. все по-другому :)

А у нас в жк КТГ не совсем лёжа делается и врач обязательно несколько раз спрашивает, удобно ли лежать, не надо ли поправить подушки, не кружится ли голова :) Такая забота :)

Все привет. Девочки , на КТГ сразу укладывайть как удобно и лучше на бок. Я лежала мин.10 на спине , когда уже все затекло перевернулась на бок. Я уже рассказывала какие у нас результаты. :-(
Перед этим исследованием нужно обязательно хорошо выпаться и покушать.

Девочки, что делать со свекровью. Мы как ни встретимся-она мне все плохое пророчит. Я так расстраиваюсь. Ну она по жизни писсимист. А я впечатлительная очень.
Чего-то кольнет у меня -все у тебя угороза. Выкидыш будет. Результаты КТГ муж сказал ей, она тоже все плохо- больной будет.
Один выход не общаться, НО приходится хотя бы раз в неделю встречаться. Того требует и воспитание и муж))))Хотя муж конечно говорит не слушай что она болтает, а я не могу... слушаю... хотя понимаю что все зря.

Evushka
что делать со свекровью.

Выкрасить и выбросить :D Моя меня тоже задолбала! Ты не одна :))))

Evushka

Ну...покушать хорошо я смогу...а вот выспаться вряд ли.

Ксенчик
Выкрасить и выбросить

:clap:

я не выспалась нифига сегодня перед ктг. на него надо было к 9 утра идти, а уснула я в лучшем случае в 4 нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы