Тема закрыта

Причина: 0

АВГУСТЯТА 2008 (часть4) - Всё ближе август, счастье наше!

Anti
Девочки, я конечно понимаю, что еще даже август не начался... И ПДР у меня в конце августа...могу и в сентябре родить
Но вот что... Уже устала я так: и хожу кое-как, и дышать тяжко, спать в такую жару невозможно просто: сижу пол ночи, потом обливаюсь. Короче, тяжко так уже ждать! Поддержите!

Аналогично :( Так уже устала зверски... Есть девушки которые легко переносят беременность, но я к сожалению видимо не из таких... :(
Вчера ездили на озеро. Все купаются а я не рискнула... А я так купаться люблю!
А ходить то как тяжело... пошли покупать продукты в Метро так после этой прогулки я уже никакая, и ниче мне не надо, тока спать....

plesha
но в числах 10 августа буду уже проситься на роды , надеюсь , видишь ли у меня еще ставят плод крупный
так до конца августа я вообще бегемотика выращу и сама позвоночник надсажу

В смысле чтобы стимулировали хочешь?

У меня что-то малыш последние пару дней не очень активно шевелится...Может, погода повлияла? а как у вас ведут себя ляли?

plesha
животик как камень а срок в конце августа

Luiza
Видимо достигли и меня тренировочные схватки

У меня никаких схваток, даже приблизительно ничего под них не подходит. И хожу ничего ещё, мама меня на улице увидела, квартал гналась, догнать не могла, пока не сообразила позвонить, притормозить. Девочки, что же это? Боюсь переходить!!! А спать тоже не могу нормально, не знаю как пристроиться, душно, сердце колотится... Если это ещё долго продлится... %O А врачи всё строже на последних сроках, отёки начнут искать, старением плаценты, стациионаром пугать...

надо крепиться , но в первую берем я просто проскакала , еще училась в институте , сессию сдавала и не чувствовала усталости
а сейчас ................ , одно желание хОЧУ ПОСПАТЬ НА ЖИВОТЕ

Anti
У меня что-то малыш последние пару дней не очень активно шевелится...Может, погода повлияла? а как у вас ведут себя ляли?

У меня сегодня тоже не очень активничает. Зато вчера отрывался! Целый день ворочался... Видать устал!

да они ставят гель, пузырек протыкают и начинается родовая деятельность , но есть условие надо чтобы головка была низко низко
если высоко то ничего не будет
Чем ближе к родам тем ребенок меньше шевелиться , признанный факт , во первых негде , во вторых ляля тоже готовиться и все в замирании к родам

Anti
малыш последние пару дней не очень активно шевелится...

А у меня тут наоборот, дискотеку устроил. Я запереживала очень, на гипоксию похоже. Вечер уже был, пошла гулять по свежему воздуху. Потом душ прохладный... Теперь вроде нормально шевелится, умеренно, а то я напугалась.

Tashik
А ходить то как тяжело... пошли покупать продукты в Метро так после этой прогулки я уже никакая

Я на улице бодрячком. Но только порог переступаю, сразу лень что-либо делать... Лечь и лежать...

Anti
а как у вас ведут себя ляли?

А у меня наружу просится :D Через живот хотит видать :)) Вытягивается, ворочается. Наверное, жарко ему
Я устаю через час ходьбы. Но это если идти беспрерывно и не отдыхая. Вот вчера гуляли чуть больше часа и я сдалась. Еле доползла до дома... Действительно, кто как переносит жару во время беременности. Я и до беременности плохо чувствовала себя на жаре, а сейчас просто ужасно. Спасаюсь только прохладным душем. А вам что помогает? ;)

а у меня аппетита нет совершенно. питаюсь овощами одними да фруктами, и те больше из обязанности ем, типа надо, витамины.
судя по весам, за последнее время набора веса никакого.

еще вчера ночью к мужа пристала. таких классных ощущений не было вообще никогда. а я еще опасалась, что пузо будет мешать. и потом ночью так хорошо спалось.

с выходных настроение какое-то дурацкое напало. то на всех обижаюсь, то всех люблю. прям как в самом начале беременности.

хронически забываю записаться к окулисту. а нам это надо, запись получить, можно или нет рожать самостоятельно. в патологии я так и не попала к нему. блин, безответственно. 37 неделя идет. надо завтра как-то дойти все же.

Ксенчик
Врач поставила аж 13 августа, но я не уверена в своих силах и в усидчивости малыша

мне врач в жк поставила аж 15 августа, в 20 пересчитали и поставили 9-10 .. и то сказали, что матка возбудима, так что может и не усидеть до назначенного срока. посмотрим.

мама у меня вон говорит, что скоро уже. до августа не дотянем типа.

дурацкий сон сегодня приснился. родился у меня ляль, 51 см, вес 3840, при этом родился в 37 недель ровно. а потом голос за кадром: ну если бы сразу не взяли в патологию 20, то родился бы попозже на несколько дней.

а послезавтра я топаю за направлением в 20. блин, неужто они меня сразу возьмут, а не назначат даты госпитализации? а то ведь 37 недель в эту субботу будет.

надеюсь, что это был только сон )

Ксенчик
Я и до беременности плохо чувствовала себя на жаре, а сейчас просто ужасно. Спасаюсь только прохладным душем. А вам что помогает?

сплю на полу при открытом настежь окне. днем или окно открываю, или кондиционер включаю в пределах одной комнаты, как раз хватает.
на улицу до вечера стараюсь не выходить.

Августёнок
с выходных настроение какое-то дурацкое напало. то на всех обижаюсь, то всех люблю. прям как в самом начале беременности.

О! Та же фигня!!! Муж в шоке! Мама только понимает полностью :)

ой ну как там в 20 , у кого наблюдаешься , живешь на химмаше или где то рядом

Ксенчик
О! Та же фигня!!! Муж в шоке! Мама только понимает полностью

у меня и мама, и муж назвали это предродовой истерией. :)

Августёнок
на улицу до вечера стараюсь не выходить.

Я тоже. Такое ощущение, что лучше всего гулять ночью :))

Августёнок
сплю на полу при открытом настежь окне.

Я вот боюсь, так как только переболела. Больше не хочу болеть. Наверное, скоро не выдержу и буду спать так же :))

plesha
ой ну как там в 20 , у кого наблюдаешься , живешь на химмаше или где то рядом

я там когда 10 дней отлежала, Левин вел нашу палату. потом он в отпуск ушел и передал Асташкиной. та меня быстренько выписала, сказала приходить через неделю с направлением из жк. неделя закончилась сегодня, но я в жк только завтра иду. посмотрим, сразу возьмут или назначат дату, как обычно это и делают. Асташкина вообще мило разогнала всю нашу палату: одной гель поставила, другой на след.день назначила стимуляцию, меня выписала. :) чтоб место не занимали))

я из ленинского района ) жк на 8 марта.

Ксенчик
Я вот боюсь, так как только переболела. Больше не хочу болеть. Наверное, скоро не выдержу и буду спать так же

я простыть боюсь, поэтому и сплю на полу. сквозняк-то как раз на уровне дивана получается. :)

Августёнок

Всё, уговорила! :) С сегодняшнего дня сплю на полу :)))) Как раз гимнастику там же делаю. Поделаю и тут же лягу спать - красота! :D

я из дивана матрас достала. сверху одеяло на него. даже днем не убираю. все равно и днем сплю. и радуюсь, что все готово, ничего делать не надо.
вчера правда напал приступ активности. поехали в магазин за стойками для цветов, горшками. вернулись, я поняла, что горшков больше, чем нужно. и что я хочу орхидею посадить. поехали в оби, купили помимо орхидею и еще 3 цветка.
зато так уютненько стало в комнате. и стойки разместили так, что лялю потом без шансов их уронить. правда, до самих цветов добраться сможет, хотя и сложно. ну там подумаем, чего сделать .

Августёнок

Вот это жизнь :D

у меня ощущение, что я ленивый-ленивый тюлень. на которого иногда нападет активность. :D

Яндекс понижения температуры нам не сулит. Всю неделю и начало следующей +30,+33. :(

Августёнок
у меня ощущение, что я ленивый-ленивый тюлень. на которого иногда нападет активность.

Вот и у меня так же. Ничего не хочу делать :) :D

Элайза
Яндекс понижения температуры нам не сулит. Всю неделю и начало следующей +30,+33

Вот это тяжко... Ваще люблю жару, но только не вовремя беременности!

Вот прочитала я последнее общение!!! Прямо радостно так!!!!!!! Хорошо, что не одна я такая!!!!
Я тоже делать ничего не хочу!!!! Сплю целыми днями и ночами!!! Активность какая-то эпизодическая!!!
Ура!!!!! Вощем идет нормальная беременность... последние недели.
И болит все, и жара бы лучше спала!
Короче, все как у всех. И от этого так хорошо!!!!!!!! Вот этим мне и нравится форум. А то сидишь одна в мыслях и думаешь, может чет не так!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы