Тема закрыта

Причина: 0

АВГУСТЯТА 2008 (часть4) - Всё ближе август, счастье наше!

Мамой стану в августе
А пробка может несколько дней выходить?

Может. А что, уже? Не рановато?

Как же хорошо на улице! :) Прохлада! Уррра! Вечерком гулять пойдём :))
Вот скажите, что за ерунда? Пью много воды - отёков нет, немного меньше, чем всегда, выпью воды - просыпаюсь с отёками пальцев рук и ног %) :megashock: Вот и верь врачам после этого... Всё, буду пить столько, сколько хочу :D

Ксенчик
Пью много воды - отёков нет, немного меньше, чем всегда, выпью воды - просыпаюсь с отёками пальцев рук и ног

Такая особенность у тебя, видимо. Не знаю как насчёт "немного меньше", но при ограничении воды я тоже отекаю. Поняла это в первую Б, не стала ограничивать. А если чувствую, что жидкость задерживаться начинает, ограничиваю еду, плотную, мясную, острую и т.д. и быстренько всё нормализуется. Уже не долго осталось, надеюсь благополучно доходить.

Что-то у всех то одно, то другое начинает болеть... Но ведь нам еще рановато рожать! Малыши и малышки, сидим у мам в животиках до августа! :love: :heart:Сообщение было изменено пользователем 14-07-2008 в 13:41

Элайза
Уже не долго осталось, надеюсь благополучно доходить.

Конечно, доходишь благополучно :)))
А у меня такое ощущение, что я до августа не доползу :) Хотя, вдруг август открывать буду :)))

Привет! А я вот от врача пришла... опять в стационар :( Завтра пойду и выпустят видимо только 25-ого (35 недель будет) Вот. Так-что останется время все подготовить... :)
Жалко только Тимоху опять оставлять...
Ну ладно, сейчас немного потерпим, зато потом хорошо доходим родим лялечку здоровенькую :)
А болеть и правда все потихоньку начинает ;) и лапы ломит и хвост отваливается :D а до августа еще 2 недели :)
Держимся!!!

Aya

В стационар? Ой, ужасно... Надеюсь, я больше там не окажусь :)

Я тоже надеялась :D
Мне кажется больше пользы от прогулок по парку и даче, чем от лежания в душной больнице :)

Ну вот, опять муж всё испортил!!!!!....... :( :( :( :( :( Я так хотела свежую клубнику, а он убрал её в морозилку!!!!! :( Ну зачем мне замороженная????? Ведь в магазине её и так много!!!!!!!! Я хотела свежую.......... Простите за этот выплеск эмоций............

всем привет, еле-еле дочитала, уфф
я вот тоже не могу ни петь ни рисовать уже! тоже боюсь, что до августа не дотяну, но сейчас вот настраиваю себя, что надо доходить до августа, нам мебель должны 29 июля привезти, а мне хочется все разложить! :dada:
у меня и низ живота иногда, очень редко чуть потягивает, то с одной стороны, то с другой
и я еще сумку в роддом не собрала, но все уже прикупила! осталось сложить!

Ксенчик
Я так хотела свежую клубнику

Бедняга!

Aya

Спасибо, что понимаешь...Я ведь с зимы клубнику хочу... Представляешь, как долго я ждала...

Aya

Кстати, ты в какую ЖК ходишь?

На 8 марта, 86 (вроде ;) )
я вот тоже ягодок хочу и хотела в связи с этим на даче окопаться и полопать немного
да вот меня упихивают опять...
Может муж хоть привозить будет

Aya
Aya

А кто у тебя врач? Я туда же хожу.

Aya

Далёко :) А я на Амундсена :) Будет, куда денется :))))

Ксенчик
Хотя, вдруг август открывать буду

ПДР когда? у нас с Лилианой ПДР 1-2 августа, так что может мы будем первыми :P :P

У меня Мальцева :)

Элка
так что может мы будем первыми

ПДР ПДРу - рознь :))) Врач поставила аж 13 августа, но я не уверена в своих силах и в усидчивости малыша :D

Aya[/cit]
А у меня Пильникова и она в отпуск в августе уходит... Кому-то меня передавать будут))))

Элайза
Может. А что, уже? Не рановато?

Это я про пробку так, заранее узнаю!
Пока номано все.

Девочки, я конечно понимаю, что еще даже август не начался... И ПДР у меня в конце августа...могу и в сентябре родить %)
Но вот что... Уже устала я так: и хожу кое-как, и дышать тяжко, спать в такую жару невозможно просто: сижу пол ночи, потом обливаюсь. Короче, тяжко так уже ждать! Поддержите! %O

все так знакомо , прямо ужас , также ночью спать не могу , тяжело
животик как камень а срок в конце августа

А сегодня уснукть не могла. Видимо достигли и меня тренировочные схватки. Становится немного страшновато

я решила что надо от грустных мыслей уйти , включила фильм ОТЧААЯННЫЕ домохозяйки , так хоть отвлеклась
прикольный сериал , просто уже зациклены на всем этом , завтра мне на прием , что скажет ,
но в числах 10 августа буду уже проситься на роды , надеюсь , видишь ли у меня еще ставят плод крупный
так до конца августа я вообще бегемотика выращу и сама позвоночник надсажу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы